Тема 13742, сообщений: 24
Меня преследует МЧ |
| Автор | Сообщение |
|
Клюква |
Форумчане и форумчанки, всем привет!
За мной настойчиво пытается ухаживать МЧ
Спасибо. |
|
Несси |
офф. какое интригующее название топика и как все на самом деле тривиально. |
|
Клюква |
Да у всех у нас одинаковые проблемы и одинаковые ожидания |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
офф. какое интригующее название топика и как все на самом деле тривиально.
Вот и я попалась на название! Хороший рекламный заход! Продолжайте дальше. Только ник смените. Лично для меня этот ник уже больше не сработает. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Клюква |
Я на форуме с весны 2007 года. Зачем мне ник менять? С Вами я, Мадин, нигде не пересекалась. Так что мне Ваша реакция плохо понятна. |
|
Лазурь |
Мне кажется, Мадин Ра имеет в виду то, что в топики, созданные автором "Клюква", она больше не будет заходить... чтобы не разочаровываться снова... |
|
Клюква |
|
|
Yushechka |
Клюква, а чего раздумывать? |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мне кажется, Мадин Ра имеет в виду то, что в топики, созданные автором "Клюква", она больше не будет заходить... чтобы не разочаровываться снова...
Да, ладно, Клюква, проехали... Действительно, больше в ваши темы заходить не буду... А заголовок классный придумали. Пять баллов!!!
Завидую белой журналисткой завистью!!! И не обижайтесь. Мы не пересекались, и думаю, что уже не пересечемся... Хорошего вам МЧ!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Клюква |
Yushechka, спасибо |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025