Тема 13734, сообщений: 78
Венера земная + венера воздушная = недоразумение? |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Стихия вроде больше воздушная, и профессия у меня тоже по
Ой, на работе дело другое, и насочинять с три короба легко (сочиняю аж сама начинаю верить), и похвалить, и поругать, вобщем все краски. Я ж говорю, когда близкого-родного не затрагивает, легко могу все сказать, и так искренно, что сама себе верю |
goldenfish новичок |
|
Jess Посторонним В. |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Хорошо, я эту карту уже всю перекапала.
Джесс, у вас же тоже луна А если соболезнование выразить, я вообще молчу, не знаю что и говорить. |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() goldenfish, я недавно открывала тему как раз по поводу душевности Водолейской Луны. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13320
Может в нас мало сентиментальности и мы сюси-пуси не разводим, но в тяжелый момент от нас точно можно получить реальную помощь Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
goldenfish новичок |
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) При этом у меня в , а у мужчины в , точный квадрат- вобщем сильно не бьет, но я все время что то подозреваю страшное....потому что в класических интерпретациях про такой аспет пишут, что это пипец долгим отношениям . ...............................................
- неее,не пипец,у нас с мужем такое сочетание - его "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Plutoniya |
![]() ![]() Увжаемые представители
Шанталь, у меня
Значица, в период \"завоевывания\", категорически низзя разговаривая со мной смотреть на сиськи - т.е. только в глаза, в другие места только отчужденным взглядом (ну типа \"ой, на Вам муха\", убирание ее с пикантного места с невозмутимым лицом никак не возбраняется). Дальше - комплименты: никаких банальных и оценок типа \"ты сегодня хорошо выглядишь (мой вывод - значит вчера было плохо и т.п.), \"красавица!!!\" (ага, значит когда постарею восхищаться будет нечем) и т.п. восхищаться можно моим вкусом, может быть \"неизбитостью\" стиля, умением без денег выглядеть на 1000000$ и т.п. Одним словом нужно восхищаться интеллектуальными достоинствами в эстетическом приложении... типа того Если копнуть, подобное поведение говорит (для меня) о наличии недюжинного интеллекта и тонкой душевной организации субъекта...
Ну а самое "убийственное" средство - рассмешить мою ДУШУ
P.S. спасибо за вопрос Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
beta . |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год