Форум на ОКУЛУС

Тема 13734, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (17:04)

Стихия вроде больше воздушная, и профессия у меня тоже по , переводчик я, с людьми все время, а в последнее время закупщиком работала.

Ой, на работе дело другое, и насочинять с три короба легко (сочиняю аж сама начинаю верить), и похвалить, и поругать, вобщем все краски. Я ж говорю, когда близкого-родного не затрагивает, легко могу все сказать, и так искренно, что сама себе верю

goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (17:06)

6 дом.

20.02.1974, 04:48, набережные челны (я)

29.12.1968, 23:11, киев (он)

А то я вам голову заморочила.

Так удобней смотреть

Jess
Посторонним В.
     16 июня 2008 (17:09)

я дома посмотрю, а то на работе ZETа нет.

goldenfish, у вас всё получится Уверена Хотя бы по тому, что стихии по Луне и Венере взаимно совпадают. Это уже "плюс".

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (17:13)

Хорошо, я эту карту уже всю перекапала.

Джесс, у вас же тоже луна , я ее очень люблю, она у меня пацифистка, только вот люди близкие, на-пример сестра с , обижается, что холодная, поддержать эмоционально не могу, так в нужный момент сказать нужное слово.

А если соболезнование выразить, я вообще молчу, не знаю что и говорить.

Jess
Посторонним В.
     16 июня 2008 (17:16)

goldenfish, я недавно открывала тему как раз по поводу душевности Водолейской Луны.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13320

Может в нас мало сентиментальности и мы сюси-пуси не разводим, но в тяжелый момент от нас точно можно получить реальную помощь и можно быть уверенным, что мы примчимся в трудную минуту.

goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (17:23)

Это точно

У меня когда поддержку ищут, у меня голова сразу начнает работать, что можно сделать чтоб решить проблему.

Хотя самой иногда надо, чтобы пожалели просто.

Jess
Посторонним В.
     16 июня 2008 (17:36)

beta
.
     16 июня 2008 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

При этом у меня в , а у мужчины в , точный квадрат- вобщем сильно не бьет, но я все время что то подозреваю страшное....потому что в класических интерпретациях про такой аспет пишут, что это пипец долгим отношениям .

...............................................

- неее,не пипец,у нас с мужем такое сочетание - его ,а моя - 26 лет...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Plutoniya
     16 июня 2008 (19:05)

Увжаемые представители в , а как вас можно завоевать? Поделитесь секретами...

Шанталь, у меня в - попробую обозначить основные моменты. Так что если Вы женщина и спрашиваете о мужчинах, придется переводить

Значица, в период \"завоевывания\", категорически низзя разговаривая со мной смотреть на сиськи - т.е. только в глаза, в другие места только отчужденным взглядом (ну типа \"ой, на Вам муха\", убирание ее с пикантного места с невозмутимым лицом никак не возбраняется). Дальше - комплименты: никаких банальных и оценок типа \"ты сегодня хорошо выглядишь (мой вывод - значит вчера было плохо и т.п.), \"красавица!!!\" (ага, значит когда постарею восхищаться будет нечем) и т.п. восхищаться можно моим вкусом, может быть \"неизбитостью\" стиля, умением без денег выглядеть на 1000000$ и т.п. Одним словом нужно восхищаться интеллектуальными достоинствами в эстетическом приложении... типа того Если комплименты делаются Вами ("мужчиной-завоевателем") многим женщинам, комплимент сделанный мне (а не дай боже аналогичный) воспринимается как оскорбление (\"меня сравняли с толпой!\", \"он ни хрена не разбирается в красоте (все на одно лицо)!\", и т.п.) т.е. в этом случае (оказывания внимания многим женщинам) молчание будет лучшим комплиментом. Если хватает развития эмоционально-интонационных фишек принимаются с большим удовольствием, плющеньем и колбасеньем сообщения (лучше в форме дружеской шутки, чтоб не возникло подозрения, что на меня претендуют) о своих истинных чувствах, эмоциях, ощущениях (вплоть до \"чуть не обкончался (важно, чтоб так было на самом деле) когда тебя увидел\")... Тааак, что еще... а! если будет ситуация вынужденного совместного спанья в одной кровати, и не проскочет ни малейшего намека на похоть - я вся твоя с потрохами

Если копнуть, подобное поведение говорит (для меня) о наличии недюжинного интеллекта и тонкой душевной организации субъекта...

Ну а самое "убийственное" средство - рассмешить мою ДУШУ т.е. рассмешить не байками, рассказыванием смешных случаев и т.п., а .... это доступно очень очень не многим и описанию у меня не поддается но именно ОНО является \"смертельным\" оружием

P.S. спасибо за вопрос мне было очень полезно на него ответить

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
beta
.
     16 июня 2008 (19:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Плутония!!!! я пока читала...ну искренне захотела с тобой выпить !!!!

Ты -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере