Тема 13734, сообщений: 78
Венера земная + венера воздушная = недоразумение? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Мой близкий друг с Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Kozerozhek |
Goldenfish
Спасибо за тему!
у сынишки (18 лет - ЗЫ!
У меня у лучшей подруги тож |
|
Ava |
Весьма точное замечание!!! Вместо демонстрации эмоций принимаются в любое время конкретные , необходимые на данный момент поступки. И совсем необязательно в виде подарков.
Например, партнер может поучаствовать в чем-то своими силами, способностями, знакомствами, но очень конкретно. Это весьма облегчает понимание любви партнера у Венеры в
Конечно же ,они |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыбка,ну и что ж,что твоя Венера в "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Kozerozhek |
Ava |
|
Kozerozhek |
Деички, что посоветуете она |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...хвалить без умолку и гриву рас/чесывать!
ой...эт он должен!!! я все перепутала... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А почему все кинулись понимать мужчин по Венере? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Рыбка начала...а что???если любовь,то ублажают по Венере...и выражают ее также ж! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Kozerozhek |
Jess
Мало йих... + Подруга - это такое дело!!!!... Она у меня золота кусок! но упертая .... они др.др. надо! а как???
БЕТОЧКА!!!!!
Говори дорогая! Говори!!!! Про
Деички! чем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.