Тема 13734, сообщений: 78
Венера земная + венера воздушная = недоразумение? |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Тогда как понять когда вы заигрываете, когда нет?
Я ж говорю к словам очень серьезно отношусь, я так никогда бы не сказала в шутку.
Если через какое-то время опять все хорошо, значит это было сказано не в серьез.Вот вы бы если б такое сказали, наверняка потом не вели бы себя как ни в чем не бывало. |
|
goldenfish новичок |
И вам спасибо
Мы Надеюсь вам тоже помогла.
Тепербь буду знать у кого совета спросить |
|
goldenfish новичок |
Вот вы бы если б такое сказали, наверняка потом не вели бы себя как ни в чем не бывало.
Это точно, я перед тем как такое сказать, не сплю 2-3 ночи, думаю
Сорри, должна бежать, попозже ок? |
|
"Вот только иногда складывается ощущение чрезмерной опеки и заботы, это пугает мою свободолюбивую
Читаю и думаю: вот уж действительно - и "на вкус и цвет... ", и " что имеем -не храним... ", и что " все люди - разные.." и т.д. и т.п.
Нет у меня ни Козерожьей Венеры, ни Водолейской..
А желание опёки и заботы было всегда. Но что характерно - есть и желание , чтобы говорили слова любви - не просто часто, а практически без продыху, чтобы они не походили ни на какие другие, чтобы сыпались как из рога изобилия, чтобы при этом в них было и восхищение, и забота, и радость от счастья быть с тобой, и восторг прикосновения к чуду, и полудетская игривость и баловность, и пр. и .др...
Nак что, девоньки, РАДУЙТЕСЬ - что у вас НЕ Kьвиная Венера..
Всем - https://briah.ru/ |
|
|
Даааааааа..... ситуация...
У меня тоже воздушная венера в
Ничего, за 22 года привык. Хотя сначала ему было диковато. В силу своей http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Juls |
Goldenfish
здорово Вы описали Но я также желала слышать слова любви - и он научился. Стал говорить и спрашивать тоже постоянно. Еще улавливает нюансы моего тона и спрашивает, почему так, что с настроением и т.д. Я предлагаю Вам тоже не бояться этих слов и часто говорить. Слова совсем не теряют силу, на мой взгляд. Наоборот, если идет временный спад, они являются тем цементом, который постоянно сближает вас друг с другом.
А еще муж предложил - земная венера самая телесная |
|
Фрейя |
Хех.. И моя
Но моя |
|
Шанталь |
Увжаемые представители |
|
Несси |
Я вчера общалась с подругой, у которой
Мужчине предыдущему своему какой-то Альбом любви делала,с их общими датами, фразами, кодовыми какими-то вещами, фотографиями... любит вообще не обычные подарки возлюбленным дарить, мне бы такое и в голову не пришло. |
|
Кузя |
Надо же, как все похоже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.