Интеллектуально стараюсь его все время заинтересовать.
Мне кажется он меня и выбрал по этому принципу, а потом так смешно перед друзьями хвастался. Это правда. На работу тоже стараюсь часто не звонить, сама работала знаю, да и сама могу наорать, если кто не вовремя позвонит (есть грешок).
Просто меняется он часто, то люблю-то не люблю, то друг- то не друг. Я его конечно сама не спрашиваю (сама не люблю таких нежностей), но моя венера по своему принципу и оценивает, по поступкам. Так сказать фиксирует, наверное неправильно, но по-другому не умею.
Anna Satou
16 июня 2008 (00:49)
А вот вы мне тогда скажите, как понять любит ли в ?
Anna Satou
16 июня 2008 (00:51)
Для нас если друг - то это больше чем любимая! Друга никогда не предадим))) Так что если вы друзья - ты за такой Венеркой как за кменной стеной))) ТОлько не будь навязчивой... Ну в смысле по меньше контроля - где был почему не звонил... Мы правда на работе не помним про дом... увлекаемся))) Но семья это святое))) А еще если жена не просто сексуальное влечение вызывает но и интеллектуально интересна - никогда не бросит
Именно, главное соратник и единомышленник, мне повезло, у нас соединение меркуриев и это супер просто.Главное быть интересным, оригинальным и разнообразным.
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (00:56)
Очень много заботы, когда вот вы раз между прочим сказали, например что любите арбуз, и это все фискируется и без всяких просьб с вашей стороны, будут помнить, и купят вам первый самый вкусный и большой арбуз.
У меня правда другая ситуация я-ж, он-м, у думаю мужчина возьмет на себя всю матерьяльную заботу о вас и семье. В этом плане должно быть как за каменной стеной. Детей ваших просто обожать будет, не просто детей, а потомцу что ваш нос и улыбка у ребенка.
Вкратце: это поступки, это что-то ощутимое, создать вам такой комфорт, чтобы уютно и стабильно.
Anna Satou
16 июня 2008 (00:58)
Спасибо за ответ. Вот только иногда складывается ощущение чрезмерной опеки и заботы, это пугает мою свободолюбивую , будто хотят тебя себе присвоить.
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (01:01)
Именно, главное соратник и единомышленник
Я считаю, что я него самый близкий соратник, и по работе и в отношениях, он делится. Только часто он меняется, т.е. опять же вчера, до этого рассказывал про конфликт на работе, я в курсе с начала до конца, вчера спросила как дела с тем то клиентом, а он мне: и еще так подозрительно смотрит, а что это ты такая любопытная.
И сразу желание отпадает интересовать и поддерживать.
Anna Satou
16 июня 2008 (01:03)
Так может он просто заигрывает с вами, я вот так люблю и мой похоже тоже не в восторге. Совет для в , не принимайте все слишком близко к сердцу, не надо каждое слово и даже дело так серьезно анализировать, переживать.
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (01:04)
Анна, не бойтесь, мы не такие собственники, не присвоить, а сделать жизнь комфортнее, конечно же на наш взгляд как, как умеем.
Защитить, вобщем действие.
Если я к человеку равнодушна совсем, вообще ниечго делать не буду.
Как пример, я вначале нашего романа, связала ему свитер, а это был 1 и последний раз, так как для меня высидеть и терпеливо связать ОГРОМНОЕ напряжение.
Т Т.е. вот такие маленькие подвиги ради вас, только вы об этом никогда не узнаете
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (01:06)
Так может он просто заигрывает с вами
Тогда как понять когда вы заигрываете, когда нет?
Я ж говорю к словам очень серьезно отношусь, я так никогда бы не сказала в шутку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.