Форум на ОКУЛУС

Тема 13734, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (00:48)

Интеллектуально стараюсь его все время заинтересовать.

Мне кажется он меня и выбрал по этому принципу, а потом так смешно перед друзьями хвастался. Это правда. На работу тоже стараюсь часто не звонить, сама работала знаю, да и сама могу наорать, если кто не вовремя позвонит (есть грешок).

Просто меняется он часто, то люблю-то не люблю, то друг- то не друг. Я его конечно сама не спрашиваю (сама не люблю таких нежностей), но моя венера по своему принципу и оценивает, по поступкам. Так сказать фиксирует, наверное неправильно, но по-другому не умею.

Anna Satou
     16 июня 2008 (00:49)

А вот вы мне тогда скажите, как понять любит ли в ?

Anna Satou
     16 июня 2008 (00:51)

Для нас если друг - то это больше чем любимая! Друга никогда не предадим))) Так что если вы друзья - ты за такой Венеркой как за кменной стеной))) ТОлько не будь навязчивой... Ну в смысле по меньше контроля - где был почему не звонил... Мы правда на работе не помним про дом... увлекаемся))) Но семья это святое))) А еще если жена не просто сексуальное влечение вызывает но и интеллектуально интересна - никогда не бросит

Именно, главное соратник и единомышленник, мне повезло, у нас соединение меркуриев и это супер просто.Главное быть интересным, оригинальным и разнообразным.

goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (00:56)

Очень много заботы, когда вот вы раз между прочим сказали, например что любите арбуз, и это все фискируется и без всяких просьб с вашей стороны, будут помнить, и купят вам первый самый вкусный и большой арбуз.

У меня правда другая ситуация я-ж, он-м, у думаю мужчина возьмет на себя всю матерьяльную заботу о вас и семье. В этом плане должно быть как за каменной стеной. Детей ваших просто обожать будет, не просто детей, а потомцу что ваш нос и улыбка у ребенка.

Вкратце: это поступки, это что-то ощутимое, создать вам такой комфорт, чтобы уютно и стабильно.

Anna Satou
     16 июня 2008 (00:58)

Спасибо за ответ. Вот только иногда складывается ощущение чрезмерной опеки и заботы, это пугает мою свободолюбивую , будто хотят тебя себе присвоить.

goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (01:01)

Именно, главное соратник и единомышленник

Я считаю, что я него самый близкий соратник, и по работе и в отношениях, он делится. Только часто он меняется, т.е. опять же вчера, до этого рассказывал про конфликт на работе, я в курсе с начала до конца, вчера спросила как дела с тем то клиентом, а он мне: и еще так подозрительно смотрит, а что это ты такая любопытная.

И сразу желание отпадает интересовать и поддерживать.

Anna Satou
     16 июня 2008 (01:03)

Так может он просто заигрывает с вами, я вот так люблю и мой похоже тоже не в восторге. Совет для в , не принимайте все слишком близко к сердцу, не надо каждое слово и даже дело так серьезно анализировать, переживать.

goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (01:04)

Анна, не бойтесь, мы не такие собственники, не присвоить, а сделать жизнь комфортнее, конечно же на наш взгляд как, как умеем.

Защитить, вобщем действие.

Если я к человеку равнодушна совсем, вообще ниечго делать не буду.

Как пример, я вначале нашего романа, связала ему свитер, а это был 1 и последний раз, так как для меня высидеть и терпеливо связать ОГРОМНОЕ напряжение.

Т Т.е. вот такие маленькие подвиги ради вас, только вы об этом никогда не узнаете

goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (01:06)

Так может он просто заигрывает с вами

Тогда как понять когда вы заигрываете, когда нет?

Я ж говорю к словам очень серьезно отношусь, я так никогда бы не сказала в шутку.

Anna Satou
     16 июня 2008 (01:07)

Теперь знаем

Спасибо Вам и Вашей чудесной

Мы Вас очень любим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере