Тема 13733, сообщений: 125
Катильда, милая ;) С Днём Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
colomba |
![]() ![]() Прочитала, поняла, сделала.
Спасибо.
Еще цветочки, да не просто, а в туфле, а что это за женщина если у нее нет настоящих stilettos
|
Katrin |
|
Кузя |
|
ольга26 |
|
Athina ![]() |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Катрин! Спасибо Вам за стихи, которые Вы здесь писали! За доброту и интеллигентность! За добрые слова, что вы всегда находите в мой адрес! С Вами общаться удовольствие огромное!!!
Кузенька! Мариночка! Я хотела тебе несколько раз написать. И поблагодарить, что в минуту, когда меня обижали, всегда протягивала свою горячую ладошку!!!Но ты письмо отправила на старый майл. И я замешкалась, не нашла потом твой адрес!! Как ты там??? Не грустишь сейчас!!!? Счастья тебе и хорошего мальчика встретить, настоящего, очень любимого!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
![]() ![]() Аthina! Приятно очень Спасибо Вам!! Вы красавица!!
Оленька 26!!!! А тебе СПАСИБО! За достоинство, благородство!! Ты очень умная девочка, серьезная и хорошо видящая многие вещи так, как они есть!!
Я тебя учень уважаю, это!!!! И ценю! На ты. У меня сын на три года тебя старше! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Кузя |
|
Волхв |