Тема 13733, сообщений: 125
Катильда, милая ;) С Днём Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() А Вы дорогие девочки! Лизочка! Лада! Фатина!Люси! Псилоночка!!Аква!! Вам я хочу сказать спасибо!!!!За внимание ко мне и всегда-всегда дружеское отношение!!!!
Я вас всех люблю и благодарю, за то что вы меняя принимаете со всеми моими проявлениями!!!! МАДИН РА!!!! Большой Мастер!!!! Мастер - МАГ!!!!! Я Вас чувствую и это дает мне силу. А зажигать????
Да это же всегда!!! С удовольствием!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
![]() ![]() ![]() Марина, а я вот как раз хочу пожелать обратного - внутреннего спокойствия и углубления в себя тебе в этом году - чтобы разобраться с тем, что мешает душе быть счастливой и ровно -радостной. И убрать всё то, что мешает. Не разрывая душу - просто взять - и убрать.
Убрать страхи и "несостыковки", отпустить боль и обиды, простить многое и многих, а главное - простить себя. И ПОНЯТЬ - за что простить. Потому что понимание - это половина дела.
Я желаю тебе счастья - имено стать Женщиной в высшем и лучшем понимани этого слова - мудрой, тонкой, интеллегентной, щедрой сердцем, гармоничной Душою, - радостью для ближних твоих, Чашей Добра для дома твоего, лучиком света для друзей твоих.
https://briah.ru/ |
|
Screamingflo wer |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Марыся! Это тебе!
С любовью!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
luna-astreia |
|
Crona |
|
![]() ![]() Мадин Ра!!! Красиво то как!!!
Джестер!!
Крона!!Спасибо Вам!
Астрея! А Вас хочу все таки поблагодарить за то что написали мне тогда про мои стихи. Я до этого не знала, что они могут нравится. Для меня это было приятное открытие!
Про разговор с Богом - ох, хорошо сказано!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год