Тема 13733, сообщений: 125
Катильда, милая ;) С Днём Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Татьяна!!! Весь месяц идет парад Близнецов!!!! И Нани вот тоже Близнец и Альцион!!!! Да нет. вы не поняли, конечно, хорошо, что все видят, что мне рисует Джин!!!Приятно даже!!! Я вообще задумалась про Водолеев. Знак такой!!! Интересный!!!
Жалко нет здесь моей любимойГаби!!! У них в Канаде другой временной режим!! Ну ладно, потом подойдет!!! За НАС!!!! За веселых и прекрасных!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Alegria |
|
![]() ![]() Танюся! Здорово!! Спасибо!!! А ту, что ты мне прислала на почту, я в клипе нашла!!! Фристайл! Видела, здесь в теме есть!
А, вот нашла!! Это Вам , девчонки!!! Моя любимая Кайли!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Alegria |
|
|
Alegria |
![]() ![]()
Все Вас молодежь учи!....
И давай уже усех люби!... Пар же из ушек! Делится надо. Делись!.. Выпорю... ой
А есчё я подозреваю что в прошлой жизни была "Котом Леопольдом"... |
![]() ![]() Танюшка! Мы тебе должны новую какую то имю дать!! Пока будешь Леопольдом, ладно!!!!
Сейчас отлучусь по делам. А тебе, за то что такие нахальности говорила - вот! Клип бессовестный!!Но сильно не шали!!! Вечером проверю!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
colomba |
![]() ![]() Вы тут все развлекаетесь! Ну что ж - Show must go on! Я сейчас классный, добрый Англиский фильм про любовь посмотрела, он называется Love actually, не знаю как по Русски перевести "Всетаки любовь", может это самый правильный перевод?
Это лирическая комедия о разных людях и их отношениях и чувствах, веселая и грустная. Но мне стало и грустно и тепло, как наверное хорошо любить и быть любимым. Видите Катильда, я сюда пришла поделиться, так что спасибо Вам и Корнели.
Lets spread the love!!!!
Водолеи, Близнецы...подумаешь! Лев все равно царь зодиака и это все знают! |
|
![]() ![]() Не мстительный, не злопамятный, умный и без масок!! При этом с достоинством. Умеющий и искренне сопереживать. Способный на глубокие, постоянные чувства. Избирательный, общающийся не со всеми подряд! Презирающий тупость и пошлость! Открытый, без подвоха. Очень осторожный в словах и поступках. Очень добрый. Друг, который придет на помощь, в любую минуту, не заставит ждать,и все таки внешняя красота тоже много говорит о человеке!
Korneli - [ Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год