Тема 13726, сообщений: 25
У меня сегодня День рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Linda50 |
Доброго времени,дорогие Форумчане!
Сегодня - мой День рождения! Скажите,пожалуйста, каким будет этот,солярный,год для меня? Чего ждать,чего опасаться,чему радоваться? Родилась 15.06.1957 в 11:10 ,Луганске,Украина.
Буду очень признательна! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Линда!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Linda50 |
Cпасибо!!! |
|
colomba |
С Днем Рождения. И хотя Вы меня не знаете я Вам всего самого лучшего желаю, от всего сердца. А вообще Петрович мне всегда говорил, что полезно свой День Рождения провести в другой стране или месте, это каким-то образом влияет на положительные изменения в судьбе. Может кто детали обьяснит, я забыла чего он говорил.
Успехов! |
|
Linda50 |
Дорогая Colomba! Спасибо за теплые слова и пожелания! Петрович ,как всегда, прав.. Я в другой стране,но,пока,положительных изменений нет.
Еще раз,спасибо!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Линда,
С Днем Рождения
Успеxов в темаx теx домов, которые Вас сейчас зашкаливают. Не бойтесь проблем - ето просто проработка Слава Україні !
|
|
Linda50
С днём рождения! Удач вам и радости в жизни!
Соляр же - дело трудоёмкое очень, да и не так уж много людей тут на форуме, которые легко могут читать и интерпретировать соляры.. https://briah.ru/ |
|
|
Хорошего,благополучного,здорового и радостного соляра! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Линда, еще музыкальное поздравление примите
Слава Україні !
|
|
Linda50 |
Дорогие Света, Наташа,Ash!! Спасибо огромное за пожелания, была очень рада !!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.