Тема 13722, сообщений: 29
Даже не знаю тема ли это для астрофорума - проблемы с машиной...:(( |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka, Вам до следующего лета машину нужно уже продать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Spika-ka |
феникс, а, понятно. но я не из россии. у нас нет гаи... вернее нет такой процедуры "постановка на учёт в гаи" 8-/ |
|
Spika-ka |
jin, понятно. спасибо. я конечно сейчас очень плохо себе представляю смогу ли я ... но я поняла.
ещё раз спасибо большое! |
|
Spika-ka |
как мне моя интуиция и подсказала.... включился дядечка ретроградный мерк. затормозилась починка то...теперь уже до завтра. несмотря на клятвенные обещания что до конца дня всё будет тип топ. где то тут темка была "Наблюдаем....". уффф |
|
alex lev gold |
Спика,То что Феникс спрашивает.У вас это называется регистрация и дата Ришайона Рехева |
|
Spika-ka |
ой, Алекс, спасибо. дошло теперь. а то что то меня слово гаи спутало совсем. Вот я тормоз. |
|
Феникс_ Феникс |
Моей она стала как я и говорила 17.05.07. Есть что посмотреть по этой карте в транзитах. Как и другая дата говорит о многом... Да лучше избавиться от неё. Видела я эти крестовые позиции. Она постоянно будет срабатывать.
Вот сейчас МАрс встал на Сатурн в основание креста и одновременно Солнце в оппозиции к Плутону. Скажите спасибо, что она в ремонте. Бог вас так бережёт. |
|
Феникс_ Феникс |
Интересно, было ли что-то подобное в сентябре 2007, и повторно на ретро январе-феврале 2008 примерно, когда
И потом когда транзитный |
|
Spika-ka |
Феникс, в апреле ничего не было. Разве что страховку на год я оформляю в апреле.
А в самом конце февраля мне капот разрисовали гвоздиком "от души" Про сентябрь прошлого года я уже не вспомню.... единственно у меня колёса спускали регулярно в течении лета, но я просто ленилась их поменять, вернее не ленилась, а пыталась оттянуть расходы, тянула немного с покупкой новых покрышек. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.