Форум на ОКУЛУС

Тема 13722, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июня 2008 (23:45)

Луна гармонична в пределах орба для элективных карт,

1 дом - это вы, не поражен вредителями, не ретроградны управители.

2 дом - ваши деньги и выгодность сделки.

3 дом - состояние вашей машины и качество использования последующим владельцем, насчет гармоничности этого дома при продаже не уверен. Но объявление лучше подавать при минимальном поражении этого дома.

7 дом - это покупатель, лучше если он не поражен вообще, а управитель находится в падающем доме.

8 дом - это больше для покупок, покупки в кредит.

И не должно быть разрушительных аспектов - квадраты, оппозиции между вредителями и вредителями и солнцем.

Орб угла - это количество лет до разрушения или до обязательной продажи. Для аспектов с солнцем +/- 2 года от точности орба.

Оппозиция сатурн-нептун - это коррозия или серьезные косметические повреждения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Spika-ka
     14 июня 2008 (23:59)

я смотрю глазом непрофи на карту транзитов тогда.. год назад.

как я и говорила, например, тр. юпитер был в моём 2 доме.

Тр. Солнце и тр. луна в 7 доме.

тр. Меркурий - в 8м.

тр. САтурн в соединении с нат. Мерком

упр. 7 дома- Венера была в Раке в 9 доме

я её вообще больше сердцем покупала.. но не могу сказать что совсем безголово.

jin
     15 июня 2008 (00:12)

тр. САтурн в соединении с нат. Мерком

- здесь нужно осознанное планирование, а не сердцем.

Spika-ka
     15 июня 2008 (00:42)

- здесь нужно осознанное планирование, а не сердцем.

джин, так планирование то как раз было.

Я просто очень долго ходила, смотрела, выбирала, примеривалась, и в инете, и по компаниям. Всё таки это покупка, а не покупочка, тем более я не дочь милионера, что могу менять машины как перчатки. Но долго мои поиски ничем не заканчивались- когда изза недостатков финансов, когда не нравилась машина. А именно на этой машине у меня ёкнуло сердце, что называется. Я бы конечно могла ешё искать, смотреть, нудить всем, проверайть транзиты, но при виде её мне уже не захотелось больше. Поэтому я и говорю что сердцем. Тем более девушки-водилы знают как оно - это же как боевая подруга. Поэтому как будто меня ударили, поцарапали и всё такое.. тьфу-тьфу-тьфу конечно. да и отнсительно всё это решаемо, побеждаемо. Меня убила проста это череда "травм" именно моей машины, когда вокруг ешё несколько, как будто кто-то нарочно её выбирал для вандализма.

Большое спасибо что откликнулись!

jin
     15 июня 2008 (00:49)

сатурн - он может подставить, особенно по меркурию (машина).

Я даю подсказку - в первую очередь нужно смотреть элективную карту покупки, а в дирекциях и транзитах напряженные аспекты от сатурна к 3 дому - к управителям, соуправителям и куспиду 3 дома.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 июня 2008 (04:48)

Spika-ka, да не переживайте вы так, из любой ситуации есть выход, это хорошо, что у нее цвет не марсианский, в конце-концов можно защиту (энергетическую) на машину поставить, попробуйте, это тоже не сложно - оставляя машину на стоянке, мысленно одевайте на нее колпак из прочного непробиваемого материала......

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Феникс_
Феникс
     15 июня 2008 (11:11)

Spika-ka

А дата постановки на учёт машины есть?

Просто у меня сейчас две машины посмотреть надо, известна дата, я от неё исхожу тоже.

В данном случае Возвращение Сатурна, управителя 3 дома, включило ситуацию, в плане затрат денег. Сатурн на вершине Тау -квадрата к Оси 2-8 дома. Как трата денег в этом направлении. Это и кредит, или долг за машину и ремонт одновременно тоже, пока аспект не остыл. Хорошие аспекты Луны в Близнецах не помешали этому, но сгладили, что вас коснулось это только в плане денег.

Spika-ka
     15 июня 2008 (11:46)

Таня Ян, spasibo

Spika-ka
     15 июня 2008 (12:12)

Феникс, постановки на учёт куда?

чтоб уточнить, в принципе мы говорим сейчас о прошлом году, когда была сама покупка? или о сегодняшних транзитах? Тогда да, уж явно были включены и финансы, и долги, и немного затяжные ремонты. Сейчас в принципе финансы не страдают, так как всё застраховано. Сейчас больше эмоции включены. особенно вчера "по горячему".(ну и ремонт конечно). На сегодня мир уже светлее, а люди добрее.

Феникс_
Феникс
     15 июня 2008 (12:14)

Постановка на учёт в ГАИ. Посмотреть видно там что-нибудь по данной теме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере