Луна гармонична в пределах орба для элективных карт,
1 дом - это вы, не поражен вредителями, не ретроградны управители.
2 дом - ваши деньги и выгодность сделки.
3 дом - состояние вашей машины и качество использования последующим владельцем, насчет гармоничности этого дома при продаже не уверен. Но объявление лучше подавать при минимальном поражении этого дома.
7 дом - это покупатель, лучше если он не поражен вообще, а управитель находится в падающем доме.
8 дом - это больше для покупок, покупки в кредит.
И не должно быть разрушительных аспектов - квадраты, оппозиции между вредителями и вредителями и солнцем.
Орб угла - это количество лет до разрушения или до обязательной продажи. Для аспектов с солнцем +/- 2 года от точности орба.
Оппозиция сатурн-нептун - это коррозия или серьезные косметические повреждения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Spika-ka
14 июня 2008 (23:59)
я смотрю глазом непрофи на карту транзитов тогда.. год назад.
как я и говорила, например, тр. юпитер был в моём 2 доме.
Тр. Солнце и тр. луна в 7 доме.
тр. Меркурий - в 8м.
тр. САтурн в соединении с нат. Мерком
упр. 7 дома- Венера была в Раке в 9 доме
я её вообще больше сердцем покупала.. но не могу сказать что совсем безголово.
- здесь нужно осознанное планирование, а не сердцем.
http://astrojin.ru/moskva.html
Spika-ka
15 июня 2008 (00:42)
- здесь нужно осознанное планирование, а не сердцем.
джин, так планирование то как раз было.
Я просто очень долго ходила, смотрела, выбирала, примеривалась, и в инете, и по компаниям. Всё таки это покупка, а не покупочка, тем более я не дочь милионера, что могу менять машины как перчатки. Но долго мои поиски ничем не заканчивались- когда изза недостатков финансов, когда не нравилась машина. А именно на этой машине у меня ёкнуло сердце, что называется. Я бы конечно могла ешё искать, смотреть, нудить всем, проверайть транзиты, но при виде её мне уже не захотелось больше. Поэтому я и говорю что сердцем. Тем более девушки-водилы знают как оно - это же как боевая подруга. Поэтому как будто меня ударили, поцарапали и всё такое.. тьфу-тьфу-тьфу конечно. да и отнсительно всё это решаемо, побеждаемо. Меня убила проста это череда "травм" именно моей машины, когда вокруг ешё несколько, как будто кто-то нарочно её выбирал для вандализма.
сатурн - он может подставить, особенно по меркурию (машина).
Я даю подсказку - в первую очередь нужно смотреть элективную карту покупки, а в дирекциях и транзитах напряженные аспекты от сатурна к 3 дому - к управителям, соуправителям и куспиду 3 дома.
Spika-ka, да не переживайте вы так, из любой ситуации есть выход, это хорошо, что у нее цвет не марсианский, в конце-концов можно защиту (энергетическую) на машину поставить, попробуйте, это тоже не сложно - оставляя машину на стоянке, мысленно одевайте на нее колпак из прочного непробиваемого материала......
Просто у меня сейчас две машины посмотреть надо, известна дата, я от неё исхожу тоже.
В данном случае Возвращение Сатурна, управителя 3 дома, включило ситуацию, в плане затрат денег. Сатурн на вершине Тау -квадрата к Оси 2-8 дома. Как трата денег в этом направлении. Это и кредит, или долг за машину и ремонт одновременно тоже, пока аспект не остыл. Хорошие аспекты Луны в Близнецах не помешали этому, но сгладили, что вас коснулось это только в плане денег.
Spika-ka
15 июня 2008 (11:46)
Таня Ян, spasibo
Spika-ka
15 июня 2008 (12:12)
Феникс, постановки на учёт куда?
чтоб уточнить, в принципе мы говорим сейчас о прошлом году, когда была сама покупка? или о сегодняшних транзитах? Тогда да, уж явно были включены и финансы, и долги, и немного затяжные ремонты. Сейчас в принципе финансы не страдают, так как всё застраховано. Сейчас больше эмоции включены. особенно вчера "по горячему".(ну и ремонт конечно). На сегодня мир уже светлее, а люди добрее.
Феникс_
Феникс
15 июня 2008 (12:14)
Постановка на учёт в ГАИ. Посмотреть видно там что-нибудь по данной теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.