Тема 13720, сообщений: 45
Карта дочери. Помогите разобраться, плиз. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Дочь взрослеет... в последнее время стала замечать, что она обладает магическим влиянием на подруг. Обычные девочки в несколько дней превращаются в эмо-гёрл, одна неотступно следует за каждым движением дочери и даже уговорила родителей сделать пирсинг, потому что моя об этом мечтает, я естественно пирсинг категорически запрещаю.
Может предчувствовать события, но считает это естественным. На вопрос, верит ли она в Бога, отвечает, что она и есть тоже Бог. Качеств Девы не проявляет абсолютно, ни аккуратности, ни заботы о своём здоровье нет.. только самолюбование, любит себя фотографировать, записывает свои песни на youtube.com, считает, что в прошлой жизни была принцессой
Построила карту, обращает внимание аспекты
а также
День рождения 02.09.1994, 22:45, 55n02 82e56 GMT:+7 |
|
Galaxyalex |
На вопрос, верит ли она в Бога, отвечает, что она и есть тоже Бог. Качеств Девы не проявляет абсолютно, ни аккуратности, ни заботы о своём здоровье нет.. только самолюбование
Избалованный у Вас ребенок. В своё время дети воспринимали родителей как Богов, а сейчас себя считают таковыми Европа будет Свободной!!!
|
|
Astro-Belka |
Избалованa, наверное, отказа ни в чём с рождения не знала. Но, думаю, что |
|
Galaxyalex |
Но, думаю, что Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У этого паренька Европа будет Свободной!!!
|
|
Sea Астролог |
а в чем разобраться-то? нормальный абсолютно подросток, творческий и харизматичный к тому же. если хотите найти у неё проблемы - посмотрите в свои отношения с ее отцом https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Astro-Belka |
отец её погиб, смотреть уже нечего, она почти не помнит какие были отношения, волнуют аспекты |
|
Мартини |
Belka, если аспекты |
|
Sea Астролог |
то что она его не помнит вопроса не снимает. возможные её личностные проблемы в первую очередь лежат в образе отца, отцовской фигуры вообще. это если хотите найти источник. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Astro-Belka |
Мартини Oбщаться хочет только с себе подобными. Я почитываю конечно про подростков-эмо, но иногда такое попадается,то вены перережут, то из окна выпрыгнут... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.