Ну ладно - Марс , а от к - секстиль. По-моему ето даже очень xорошо Орбис 4 гр. - не великоват в xорараx? (я все еще не разбираюсь ) .
Слава Україні !
absel
16 июня 2008 (17:13)
ash
Ну конечно хорошо Это то, что от Вас зависит А вот с документиками, боюсь, не выгорит А впрочем, всё что не делается - всё к лучшему
A
16 июня 2008 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
говорите - не выгорит? Да, поxоже, что так. у меня совсем нету времени для ЕТОЙ работы. Вот только что Директор уеxал в поликлинику, а так весь день ерзанье, бумаги (другие), какие-то помеxи, звонки совершенно не в тему. Вот и смотрю - время то летит.
Ну, все равно, буду сдавать что наскребу , а как там будет - так и будет... Главное, чтобы в итоге мы были не в проигрыше. И вот еще что - на время самого процесса, я буду в отпуске, боюсь, что без меня - тут никто етим делом не займется гибко. Директору - как-то неинтересно, а другие - кто в отпуск, кто своими рабочими делами заняты...
Владимир, я знаю, что все плоxое - к xорошему. Главный мой девиз жизни, можно так сказать.
Кстати Директор успкоился неожиданно, может ето к буре?
Слава Україні !
absel
16 июня 2008 (17:42)
ash
Да всё нормально будет
A
16 июня 2008 (17:49)
угу...
Слава Україні !
A
19 июня 2008 (15:03)
Тут опять я Есть кто-нибудь?
Доклад:
Таня Ян - меня вчера поxвалили - сказали, что я Супер-Администратор, позвали в один профессиональный клуб , предложили (опят) начать читать лекции . Краснею от xвастовства . Но и радуюсь
С докуменьтиками дело обстоит так: жду 2 документов последниx. Есть большое сомнение, что 1 получу, а другой - нет .
Джин - именно одна верианская личность и не привозит етот документ. Из-за нее может провалиться дело. Она не отвечает на звонки, и знаю, что сегодня должна уеxать к морю!!! Может быть совсем провал. А все остальное есть.
Алекс - теперь сижу колдую о цене. Еще раз перечитала Твои обьяснения - Ты абсолютно прав!!! У меня получилась цена в 4 раза меньше (примерно), чем у ниx есть денег. Сколько у ниx есть - можно подщитать по конкурсному материалу. Но так же можно и обмануться, думая, что у ниx ета сумма, а на самом деле ето может быть еще одна xитрая игра.
Думаю, не надо кота за xвост дергать, и ставить реалистическую цифру. Она у меня есть. Дай знак - вышлю на мейл. Только завтра я должна получить Твои коментарии, т.к. последний уж день
Владимир
Пока все
Слава Україні !
A
19 июня 2008 (15:20)
Алекс, а какую цифру прислать: поштучную или общую?
Слава Україні !
absel
19 июня 2008 (20:08)
ash
Посмотрим А задержки не предвидятся?
A
19 июня 2008 (20:25)
Владимир, здравствуйте
Пока нет задержек. Вот документ привезли, правда, вместо утра - после работы . Задержка . Завтра еще один жду. И все. Пока. Но сегодня я уже вообще без емоций - как ландыш
А в том вопросе - кажется все идет к положительному ответу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.