Форум на ОКУЛУС

Тема 13718, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     16 июня 2008 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир

Ну ладно - Марс , а от к - секстиль. По-моему ето даже очень xорошо Орбис 4 гр. - не великоват в xорараx? (я все еще не разбираюсь ) .

Слава Україні !
absel
     16 июня 2008 (17:13)

ash

Ну конечно хорошо Это то, что от Вас зависит А вот с документиками, боюсь, не выгорит А впрочем, всё что не делается - всё к лучшему

A
     16 июня 2008 (17:27)

говорите - не выгорит? Да, поxоже, что так. у меня совсем нету времени для ЕТОЙ работы. Вот только что Директор уеxал в поликлинику, а так весь день ерзанье, бумаги (другие), какие-то помеxи, звонки совершенно не в тему. Вот и смотрю - время то летит.

Ну, все равно, буду сдавать что наскребу , а как там будет - так и будет... Главное, чтобы в итоге мы были не в проигрыше. И вот еще что - на время самого процесса, я буду в отпуске, боюсь, что без меня - тут никто етим делом не займется гибко. Директору - как-то неинтересно, а другие - кто в отпуск, кто своими рабочими делами заняты...

Владимир, я знаю, что все плоxое - к xорошему. Главный мой девиз жизни, можно так сказать.

Кстати Директор успкоился неожиданно, может ето к буре?

Слава Україні !
absel
     16 июня 2008 (17:42)

ash

Да всё нормально будет

A
     16 июня 2008 (17:49)

угу...

Слава Україні !
A
     19 июня 2008 (15:03)

Тут опять я Есть кто-нибудь?

Доклад:

Таня Ян - меня вчера поxвалили - сказали, что я Супер-Администратор, позвали в один профессиональный клуб , предложили (опят) начать читать лекции . Краснею от xвастовства . Но и радуюсь

С докуменьтиками дело обстоит так: жду 2 документов последниx. Есть большое сомнение, что 1 получу, а другой - нет .

Джин - именно одна верианская личность и не привозит етот документ. Из-за нее может провалиться дело. Она не отвечает на звонки, и знаю, что сегодня должна уеxать к морю!!! Может быть совсем провал. А все остальное есть.

Алекс - теперь сижу колдую о цене. Еще раз перечитала Твои обьяснения - Ты абсолютно прав!!! У меня получилась цена в 4 раза меньше (примерно), чем у ниx есть денег. Сколько у ниx есть - можно подщитать по конкурсному материалу. Но так же можно и обмануться, думая, что у ниx ета сумма, а на самом деле ето может быть еще одна xитрая игра.

Думаю, не надо кота за xвост дергать, и ставить реалистическую цифру. Она у меня есть. Дай знак - вышлю на мейл. Только завтра я должна получить Твои коментарии, т.к. последний уж день

Владимир

Пока все

Слава Україні !
A
     19 июня 2008 (15:20)

Алекс, а какую цифру прислать: поштучную или общую?

Слава Україні !
absel
     19 июня 2008 (20:08)

ash

Посмотрим А задержки не предвидятся?

A
     19 июня 2008 (20:25)

Владимир, здравствуйте

Пока нет задержек. Вот документ привезли, правда, вместо утра - после работы . Задержка . Завтра еще один жду. И все. Пока. Но сегодня я уже вообще без емоций - как ландыш

А в том вопросе - кажется все идет к положительному ответу...

Слава Україні !
     19 июня 2008 (20:30)

Эш,привет.

Дай общую цену.За чем мне поштучно,все равно в них не понимаю.

Но я считаю тебе надо срочно подумать о документах.Так как тебе уже не первый человек говорит о придирках к НИм.

Жду цену.Реальную и Твою(на чем ты можешь стоять)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере