Тема 13718, сообщений: 82
Xорар :) Извините, опять про то же самое... |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
ash
Привет
С документами не получается
PS Кстати, как там с Вашим директором, разрулилось? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
Как кстати Вы появились
на Ваш П.С. - СИНXРОНИМ... (см. 1 стр.форума
Мне етот конкурс в данный момент - совсем на заднем плане. Но я до конца дня, думаю, соберусь... Ситуация пока без *контроля*, только подс.четы сделала. Не могу работать нормально Слава Україні !
|
|
absel |
ash
А что на переднем плане? Предложения, которые нужно рассмотреть? Или может личные отношения?
Что Вы там уже придумали? Учтите, сейчас не время менять подходы и методы работы, нужно подождать
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир, из-за етого все началось сегодня с утра... http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=13512
Ею все ето дело в ссылочке было принято очень лично. Я обьясняла, что ето не личностные дела, что так поступил бы любой на моем месте руководитель, понимающий, что такое маржа денег. Слава Україні !
|
|
absel |
ash
Короче с Вами всё ясно |
|
absel |
ash
Скажите пожалуйста, что в этом хораре отвечает за конкурс?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир, в етом (по теме) - Меркурий!!! Летом у нас работы не так много, а тут последние шансы *взять* заказы. Ети конкурсы - часть существования нашей фирмы.
Луна на асц. - только лишь потому, что все (ну почти все) конкурсы - подготовленные кому-то, заранее. Я - против коррупции Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А когда это у Вас там тр.Уран через нат.Луну последний раз проходит?
Так долго?? Ето ж до 2009 г. весны. Мда...Думаете до етого я буду неспокойная? А что же тогда все ети 5 лет на меня действовало? Тоже Слава Україні !
|
|
absel |
ash
А вот и не Меркурий
|
|
absel |
Да, неспокойная |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.