Форум на ОКУЛУС

Тема 13718, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
absel
     16 июня 2008 (13:27)

ash

Привет Друзья и связи сейчас Вам не помогут. Перемены к лучшему в работе произойдут позже, но не сейчас. А сейчас не дергайтесь, а то наламаете дров. Никаких сумасбродных решений Хорошего в этом всём конкурсе только лишь то, что Вы пребываете на виду, и поддерживаете контакты, со временем это поможет договориться с нужными людьми.

С документами не получается

PS Кстати, как там с Вашим директором, разрулилось?

A
     16 июня 2008 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир

Как кстати Вы появились ---

на Ваш П.С. - СИНXРОНИМ... (см. 1 стр.форума ) Скажите, а Вы ето видели/чувствовали/прос.читали????????!!!!!!

Мне етот конкурс в данный момент - совсем на заднем плане. Но я до конца дня, думаю, соберусь... Ситуация пока без *контроля*, только подс.четы сделала. Не могу работать нормально

Слава Україні !
absel
     16 июня 2008 (13:56)

ash

А что на переднем плане? Предложения, которые нужно рассмотреть? Или может личные отношения?

Что Вы там уже придумали? Учтите, сейчас не время менять подходы и методы работы, нужно подождать

A
     16 июня 2008 (14:12)

Владимир, из-за етого все началось сегодня с утра...

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=13512

Ею все ето дело в ссылочке было принято очень лично. Я обьясняла, что ето не личностные дела, что так поступил бы любой на моем месте руководитель, понимающий, что такое маржа денег.

Слава Україні !
absel
     16 июня 2008 (14:55)

ash

Короче с Вами всё ясно Вы за решительное перемены Ну-ну А когда это у Вас там тр.Уран через нат.Луну последний раз проходит?

absel
     16 июня 2008 (14:58)

ash

Скажите пожалуйста, что в этом хораре отвечает за конкурс? Ума не приложу А может это Луна на АСЦ?

A
     16 июня 2008 (15:18)

Владимир, в етом (по теме) - Меркурий!!! Летом у нас работы не так много, а тут последние шансы *взять* заказы. Ети конкурсы - часть существования нашей фирмы.

Луна на асц. - только лишь потому, что все (ну почти все) конкурсы - подготовленные кому-то, заранее. Я - против коррупции

Слава Україні !
A
     16 июня 2008 (15:46)

А когда это у Вас там тр.Уран через нат.Луну последний раз проходит?

Так долго?? Ето ж до 2009 г. весны. Мда...Думаете до етого я буду неспокойная? А что же тогда все ети 5 лет на меня действовало? Тоже ?

Слава Україні !
absel
     16 июня 2008 (16:03)

ash

А вот и не Меркурий Меркурий - это сделка. А конкурс - это борьба. А борьба - это первенство, стало быть Марс Это то что зависит лично от Вас. Другая сторона, которая от Вас не зависит, это официальное присуждение, а точнее документальная сторона - Плутон. Видите ли, ash, надо понимать что-есть-что, а то в жизни всяко бывает - конкурс можно и не выиграть, а сделки хорошие всё равно будут. А бывает и наоборот

absel
     16 июня 2008 (16:11)

Да, неспокойная И директор тоже...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере