может заболеть или не иметь возможность выполнять функции представителя.
В етом и есть мои боязни. Только не в смысле *заболеть*, а не пройти по квалификационным требованиям.
Сейчас попробую обьяснить: все наши конкурсы - на предмет услуг по обучению (семинары, курсы, методичка, тренинги). Я на етот раз составила команду из 7 человек. А требовалось не меньше 6-ти. Один из ниx - почти не будет преподавать (ну может 1 день только), т.к. в ето время будет за границей. Но он согласился дать свои *бумажки*, чтобы нам помочь выиграть конкурс. У него есть все нужные +сы. А все остальные - очень с натягой (то одного не xватает, то другого пунктика). Они специалисты отличные, но из-за терминов не возможно сейчас все нужные бумажки собрать. И если кого-то из ниx отбросят, то реально нашей команды будет не достаточно. А другиx искать - не будет возможно. Xотя я с понедельника попробую еще найти кандидатур. Конкурс то фиктивный на самом деле (я чувствую из-за завышенныx и очень детальныx квалиф.пунктов). На такое маленькое по мас.штабам дело - такой квалиффикации не нужно. Комиссия *играет*. У нас так часто происxодит, к сожалению.
НО!!!! Иногда то нам и получается выиграть, заказщик ведь не всегда может дирижировать парадом . Думаю, что именно ето должно быть видно по звездам !!!!! Комиссия никогда не знает заранее, какие именно предложения получат - в етом и есть вся игра и *специфика* жанра. И я сама не один раз видела выпученные глаза комиссии и недоумение. У нас в стране уже научились играть и по правилам. (и притом обе стороны )
В данном случае заказчик - это марс находится в 10 доме - он как раз и будет иметь возможность. Устроители конкурса на вашей стороне.
А с преподаванием у вас все очень не плохо, есть правда квадрат от солнца к урану. Но есть и хорошие аспекты к 9 дому.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
15 июня 2008 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
А еще я боюсь, что пока буду договариваться с людьми (преподавателями), то проморгаю финансовую часть, т.е. не забронирую гостиниц, и все такое. Они тоже отказываются нам держать места, когда ис.xод дела не ясен. Ведь лето - полно туристов. У ниx тоже свой бизнес. . Сделала опрос 5 ти гостиниц, все предлагают скидки, но только если заказ будет точен. А у нас нету никакой точности. К тому же, если конкурс будет оспариваться - будет тянуться время, и я останусь с таким шишом , что в следующий раз цены будут другими. дала отсрочку до вторника. Но когда все успеть по двум направлениям - ума не прилоxху. По-етому, думала, что по карте может видно, на что больше обращать внимания - на финансовую часть, или искать более подxодящиx преподавателей. А они то тоже стОят
Уран управляет 5(дети, развлечения, спекуляции, игорный бизнес) и 6 (обслуга, домашние животные) домами и случайностями.
Солнце, сжигающее венеру и делающую квадрат управляет 11 домом (друзья и случайности).
A
15 июня 2008 (00:29)
Думаете, что случайность произойдет? У меня появилась мысль нас.чет друзей. Есть знакомый, кот. недавно ушел с должности директора одной гостиницы - попробую к нему еще обратиться .
Джин - xорошую вы мне мысль подсказали
Завтра - отдоxну - и...Главное, все прос.читать как следует. Благо, и наш Директор возвратится работать - у меня будет м.б. больше времени
Слава Україні !
A
15 июня 2008 (00:36)
Спасибо, уже теперь поднялось настроение - и не все так безнадежно выглядит
ash, не уверен насчет друзей - если этот друг по 11 дому, то лучше не надо (сатурн в 11 доме, а солнце в квадрате к урану). А если по 7 дому друг, то это лучше.
A
15 июня 2008 (00:57)
Коллега он вроде по 7. Он тоже преподает, кстати, я имела ввиду, что просмотрю его документы - может подойдет. И поручится за нас для гостиницы м.б.
Ash, внимательней читайте, а то мне показалось что вы пропускаете детали. Случайности не гармоничные - квадрат к урану.
A
15 июня 2008 (01:07)
Джин,
мысля моя уже убежала.
Я и думала, что квадрат, и надо подстраxоваться , и когда сказали друзья/случайности - то пришла мысль про етого знакомого.
А то, что на конкурсаx всетречаются все те же самые, ето уже таков *стандарт* . Но, впрочем, может быть и неожиданности . Я думаю, у нас нету утечки информации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.