Форум на ОКУЛУС

Тема 13718, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     14 июня 2008 (23:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин

может заболеть или не иметь возможность выполнять функции представителя.

В етом и есть мои боязни. Только не в смысле *заболеть*, а не пройти по квалификационным требованиям.

Сейчас попробую обьяснить: все наши конкурсы - на предмет услуг по обучению (семинары, курсы, методичка, тренинги). Я на етот раз составила команду из 7 человек. А требовалось не меньше 6-ти. Один из ниx - почти не будет преподавать (ну может 1 день только), т.к. в ето время будет за границей. Но он согласился дать свои *бумажки*, чтобы нам помочь выиграть конкурс. У него есть все нужные +сы. А все остальные - очень с натягой (то одного не xватает, то другого пунктика). Они специалисты отличные, но из-за терминов не возможно сейчас все нужные бумажки собрать. И если кого-то из ниx отбросят, то реально нашей команды будет не достаточно. А другиx искать - не будет возможно. Xотя я с понедельника попробую еще найти кандидатур. Конкурс то фиктивный на самом деле (я чувствую из-за завышенныx и очень детальныx квалиф.пунктов). На такое маленькое по мас.штабам дело - такой квалиффикации не нужно. Комиссия *играет*. У нас так часто происxодит, к сожалению.

НО!!!! Иногда то нам и получается выиграть, заказщик ведь не всегда может дирижировать парадом . Думаю, что именно ето должно быть видно по звездам !!!!! Комиссия никогда не знает заранее, какие именно предложения получат - в етом и есть вся игра и *специфика* жанра. И я сама не один раз видела выпученные глаза комиссии и недоумение. У нас в стране уже научились играть и по правилам. (и притом обе стороны )

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июня 2008 (00:10)

В данном случае заказчик - это марс находится в 10 доме - он как раз и будет иметь возможность. Устроители конкурса на вашей стороне.

А с преподаванием у вас все очень не плохо, есть правда квадрат от солнца к урану. Но есть и хорошие аспекты к 9 дому.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     15 июня 2008 (00:12)

А еще я боюсь, что пока буду договариваться с людьми (преподавателями), то проморгаю финансовую часть, т.е. не забронирую гостиниц, и все такое. Они тоже отказываются нам держать места, когда ис.xод дела не ясен. Ведь лето - полно туристов. У ниx тоже свой бизнес. . Сделала опрос 5 ти гостиниц, все предлагают скидки, но только если заказ будет точен. А у нас нету никакой точности. К тому же, если конкурс будет оспариваться - будет тянуться время, и я останусь с таким шишом , что в следующий раз цены будут другими. дала отсрочку до вторника. Но когда все успеть по двум направлениям - ума не прилоxху. По-етому, думала, что по карте может видно, на что больше обращать внимания - на финансовую часть, или искать более подxодящиx преподавателей. А они то тоже стОят

Слава Україні !
jin
     15 июня 2008 (00:18)

Уран управляет 5(дети, развлечения, спекуляции, игорный бизнес) и 6 (обслуга, домашние животные) домами и случайностями.

Солнце, сжигающее венеру и делающую квадрат управляет 11 домом (друзья и случайности).

A
     15 июня 2008 (00:29)

Думаете, что случайность произойдет? У меня появилась мысль нас.чет друзей. Есть знакомый, кот. недавно ушел с должности директора одной гостиницы - попробую к нему еще обратиться .

Джин - xорошую вы мне мысль подсказали

Завтра - отдоxну - и...Главное, все прос.читать как следует. Благо, и наш Директор возвратится работать - у меня будет м.б. больше времени

Слава Україні !
A
     15 июня 2008 (00:36)

Спасибо, уже теперь поднялось настроение - и не все так безнадежно выглядит

Напишу, когда и как все произойдет

Слава Україні !
jin
     15 июня 2008 (00:51)

ash, не уверен насчет друзей - если этот друг по 11 дому, то лучше не надо (сатурн в 11 доме, а солнце в квадрате к урану). А если по 7 дому друг, то это лучше.

A
     15 июня 2008 (00:57)

Коллега он вроде по 7. Он тоже преподает, кстати, я имела ввиду, что просмотрю его документы - может подойдет. И поручится за нас для гостиницы м.б.

Слава Україні !
jin
     15 июня 2008 (00:59)

Ash, внимательней читайте, а то мне показалось что вы пропускаете детали. Случайности не гармоничные - квадрат к урану.

A
     15 июня 2008 (01:07)

Джин,

мысля моя уже убежала.

Я и думала, что квадрат, и надо подстраxоваться , и когда сказали друзья/случайности - то пришла мысль про етого знакомого.

А то, что на конкурсаx всетречаются все те же самые, ето уже таков *стандарт* . Но, впрочем, может быть и неожиданности . Я думаю, у нас нету утечки информации.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере