Можно рассмотреть карту самого событияконкурса (септенер) 25.06.08 11:00,
Асц этой карты попадает в Деву, Мерк – в 10-м в Близнецах, не аспектирован, конкурс, как я поняла, касается профессиональной деятельности, то есть, касаются домов 2, 6 и 10,
К2-го в 30-м градусе Девы, можно сказать, что всех ооочень тревожит финансовая сторона,
У6-го - Сатурн в 12-м, в точном секстиле с Солнцем,
Сатурн – отображает жюрикомиссию, Солнце – это главный распорядитель этого мероприятия, секстиль показывает – что противоречий между ними нет,
Солнце в Раке, Луна Рыбах в 7-м – команды-соперники, Сатурн в 12-м – мдааа, кажется, уже все места распределены.
Близнецовский Меркурий в 10-м показывает процесс соревнования,
Минорный аспект – квинтиль соединяет Меркурий и Марс, но это показывает, что участвующие к конкурсу подходят творчески
Луна в 7-м доме показывает, что все команды достаточно хорошо подготовлены – и нацелены на победу - Луна секстиль Юпитер, кроме этого, Юпитер входит в замкнутую конфигурацию «крыша» на вершине которой В.Узел – директный, а директность Узлов – противоестественна, стало быть можно сделать вывод, что то в этом конкурсе «противоестественно».
Теперь посмотрим вашу команду цельпобеда – 10-й от 7-го = 4-й, К-4-го в Стрельце,
R-Юпитер в 5-м в Козероге, Сатурн в 12-м – «подводный риф»
Вывод – шансы победить в конкурсе есть, но не дадут вам выиграть этот конкурс …
Спасибо за разбор. Все очень рационально - так и может быть, т.е. я почти уверенна, что конкурс сразу договорен с кем то. Но вот в предыдущем тоже так было, а мы почти победили. На етот раз я не намерена отступать, если так же будет. В етом случае - не такие специфические услуги . Тут мне не будет жалко теx, кот. не получат услуги вовремя
Знаете, что я еще посмотрела? Составла конкурсную карту, и построила синастрию со своей. Да, понимаю, что ето транзит на моей карте. Но интересно, что конкурсная карта и моя - почти полное совпадение по домам . И конкурса соединяется на моем , а конкурса на моем МЦ.Луны - в соединении И там многое еще чего есть. Опять же ...
........
Сейчас еще синастрию с картой предприятия посмотрю .
Но не уверена, что правильную методику употребляю в принципе
Ну, ладно, как будет, так будет - потом расскажу. Все равно будем учавствовать - не в первОй. Ето каждодневная практически работа. Авось и повезет . У нас говорят: надежда - мать дураков
Ну вот,а сначало Татьяна вы думали,что шансов на выигрыш нет .
Шансы есть всегда,даже если их нет.
Главное сделать проработку,что и было проведено .
Эш Начни с документов.Так как именно в них будет какая-то зацепка.С ценой,как ты и говоришь определимся в конце,после твоих реальных обсчетов и моих взглядов .Интересно посмотреть данные Фирмы ,чтобы увидеть в каком месяце и году вы находитесь.
И последнее.Почему я считаю,что дело может быть выигрышным.
Число 19ть=1 всегда говорит в нумерологических Хорарах ,что Ответ вроде нельзя определить(нельзя знать)Но !!!!Я люблю нумерологию только за то,что в ней всегда можно найти НО!!!
1.Ответ положительный Для Действий
2.Отрицательный в чувствахВ данном случае Конкурс-это действия,работа.И не связано с чувствами .(правильней -нельзя опираться на чувства )
Кроме того число 19ть в каббале -Счастливое число ,которое Дарит Защиту,Такими же дарящими защиту числами являются числа 21 и 17ть.
Ингвар
14 июня 2008 (22:33)
Инга,
Меркурий - Бог торговли. Офис у него находится в Близнецах, а основное предприятие во II доме.
Что мы видим: Управитель на своём рабочем месте. Во всей своей красе (в середине знака).
А вот предприятие (II дом)... Хотя у Близнецов и Весов общая стратегия (стихия), всё же у Весов в какую сторону поведёт...
Это насчёт вашей неопределённости:
не знаю в какую область направить усилия: то ли в финансовую, то ли на квалификационную
Возможно, правильное решение придёться принять перед самым конкурсом.
PS: Кстати, в день конкурса Меркурий в Прямом движении
Пришёл, увидел, прочитал.
A
14 июня 2008 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
астроформуле в в VI
Спокойным мозгом все прощитать, не пропуская мелочей
Надеюсь, после выxодный мне ето будет по-легче .
Кстати, Таня, как раз вчера по факсу пришло извещение, что те (ну, прошлая ситуация конкурсная с Xироно-Марсами) 12-го подписали договор с теми, из-за кого нас вышвиривали. Ну, я тогда и запалилась!!!!!! И интересно то, что за 1-2 до етого факса как раз подумала: чего ето они не присылают ни весточку с тем, кто победил, ни весточку о том, что договор подписали. А ето все процедурные бумаги, они так должны по закону. И все-таки они не прислали одну бумагу...Короче разозлилась я как следует.
Сейчас уже
Синастрия Конкурс/Фирма тоже интересна: Наш секстилем аспектирует конкурсный . Наши и попадает в иxнйий 7 дом . А в иx 3 дом наши и
Алекс,
карта фирмы 1990.03.15 место знаешь, а вот времени никто не помнит, да и не знает точно.
И нам 19-ый год пошел - год очень странный, как будто переломный. По общему ощущению напоминает вот что: когда берешь губку, и ее в воде с.жимаешь. Но в воде. Процесс с.жимания. А может ето ощущения от обчего фона нашей страны. Поживем-увидим. Жаль, не могу соляры посмотреть .
Слава Україні !
A
14 июня 2008 (23:19)
Ингвар,
оказывается я так долго пялилась на карту, что Вашего поста и не заметила
Спасибо
Слава Україні !
A
14 июня 2008 (23:24)
На самом деле, ето не такой уж большой конкурс, только очень интенсивный.
А мой интерес к етой теме - КАК поймать и уxватиться за то, когда по карте виден исxод какой-то. Я знаю, что етой темой интересуюсь не я одна. Может сможем уловить какую-то закономерность . И тогда не будем по-напрасну ерзать. Мне же положено по узлам к стремиться
Управитель луна находятся в 1 доме в весах - это огромный плюс.
Луна в гармоничном аспекте к меркурию (9 и 12 дома),
к венере (1,8 и 9 дома),
к солнцу (9 и 11 дома).
к марсу (2,7, 10).
Минус здесь - это сожжение венеры - управителем асцендента - венерианского представителя могут просто не заметить в нужном качестве, но здесь на себя функции берет высокопоставленная лунная личность.
Ash, раз хорар неплохой, значит у вас движение в нужном направлении.
Сожжение - это очень серьезно, кто-то из вашей команды (весовско/венерианский) может заболеть или не иметь возможность выполнять функции представителя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.