Форум на ОКУЛУС

Тема 13718, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 июня 2008 (13:37)

Можно рассмотреть карту самого событияконкурса (септенер) 25.06.08 11:00,

Асц этой карты попадает в Деву, Мерк – в 10-м в Близнецах, не аспектирован, конкурс, как я поняла, касается профессиональной деятельности, то есть, касаются домов 2, 6 и 10,

К2-го в 30-м градусе Девы, можно сказать, что всех ооочень тревожит финансовая сторона,

У6-го - Сатурн в 12-м, в точном секстиле с Солнцем,

Сатурн – отображает жюрикомиссию, Солнце – это главный распорядитель этого мероприятия, секстиль показывает – что противоречий между ними нет,

Солнце в Раке, Луна Рыбах в 7-м – команды-соперники, Сатурн в 12-м – мдааа, кажется, уже все места распределены.

Близнецовский Меркурий в 10-м показывает процесс соревнования,

Минорный аспект – квинтиль соединяет Меркурий и Марс, но это показывает, что участвующие к конкурсу подходят творчески

Луна в 7-м доме показывает, что все команды достаточно хорошо подготовлены – и нацелены на победу - Луна секстиль Юпитер, кроме этого, Юпитер входит в замкнутую конфигурацию «крыша» на вершине которой В.Узел – директный, а директность Узлов – противоестественна, стало быть можно сделать вывод, что то в этом конкурсе «противоестественно».

Теперь посмотрим вашу команду цельпобеда – 10-й от 7-го = 4-й, К-4-го в Стрельце,

R-Юпитер в 5-м в Козероге, Сатурн в 12-м – «подводный риф»

Вывод – шансы победить в конкурсе есть, но не дадут вам выиграть этот конкурс …

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     14 июня 2008 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня Ян

Спасибо за разбор. Все очень рационально - так и может быть, т.е. я почти уверенна, что конкурс сразу договорен с кем то. Но вот в предыдущем тоже так было, а мы почти победили. На етот раз я не намерена отступать, если так же будет. В етом случае - не такие специфические услуги . Тут мне не будет жалко теx, кот. не получат услуги вовремя

Знаете, что я еще посмотрела? Составла конкурсную карту, и построила синастрию со своей. Да, понимаю, что ето транзит на моей карте. Но интересно, что конкурсная карта и моя - почти полное совпадение по домам . И конкурса соединяется на моем , а конкурса на моем МЦ.Луны - в соединении И там многое еще чего есть. Опять же ...

........

Сейчас еще синастрию с картой предприятия посмотрю .

Но не уверена, что правильную методику употребляю в принципе

Ну, ладно, как будет, так будет - потом расскажу. Все равно будем учавствовать - не в первОй. Ето каждодневная практически работа. Авось и повезет . У нас говорят: надежда - мать дураков

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 июня 2008 (19:14)

Ну, ладно, как будет, так будет - потом расскажу. Все равно будем учавствовать - не в первОй. Ето каждодневная практически работа.

Надеюсь, ashик,

что о результатах сообщишь,

Подсказка -

чтобы победить следует действовать по

астроформуле в в VI,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     14 июня 2008 (19:32)

У меня комп отбирают, буду позже

Слава Україні !
     14 июня 2008 (21:39)

Ну вот,а сначало Татьяна вы думали,что шансов на выигрыш нет .

Шансы есть всегда,даже если их нет.

Главное сделать проработку,что и было проведено .

Эш Начни с документов.Так как именно в них будет какая-то зацепка.С ценой,как ты и говоришь определимся в конце,после твоих реальных обсчетов и моих взглядов .Интересно посмотреть данные Фирмы ,чтобы увидеть в каком месяце и году вы находитесь.

И последнее.Почему я считаю,что дело может быть выигрышным.

Число 19ть=1 всегда говорит в нумерологических Хорарах ,что Ответ вроде нельзя определить(нельзя знать)Но !!!!Я люблю нумерологию только за то,что в ней всегда можно найти НО!!!

1.Ответ положительный Для Действий

2.Отрицательный в чувствахВ данном случае Конкурс-это действия,работа.И не связано с чувствами .(правильней -нельзя опираться на чувства )

Кроме того число 19ть в каббале -Счастливое число ,которое Дарит Защиту,Такими же дарящими защиту числами являются числа 21 и 17ть.

Ингвар
     14 июня 2008 (22:33)

Инга,

Меркурий - Бог торговли. Офис у него находится в Близнецах, а основное предприятие во II доме.

Что мы видим: Управитель на своём рабочем месте. Во всей своей красе (в середине знака).

А вот предприятие (II дом)... Хотя у Близнецов и Весов общая стратегия (стихия), всё же у Весов в какую сторону поведёт...

Это насчёт вашей неопределённости:

не знаю в какую область направить усилия: то ли в финансовую, то ли на квалификационную

Возможно, правильное решение придёться принять перед самым конкурсом.

PS: Кстати, в день конкурса Меркурий в Прямом движении

Пришёл, увидел, прочитал.
A
     14 июня 2008 (23:13)

астроформуле в в VI

Спокойным мозгом все прощитать, не пропуская мелочей

Надеюсь, после выxодный мне ето будет по-легче .

Кстати, Таня, как раз вчера по факсу пришло извещение, что те (ну, прошлая ситуация конкурсная с Xироно-Марсами) 12-го подписали договор с теми, из-за кого нас вышвиривали. Ну, я тогда и запалилась!!!!!! И интересно то, что за 1-2 до етого факса как раз подумала: чего ето они не присылают ни весточку с тем, кто победил, ни весточку о том, что договор подписали. А ето все процедурные бумаги, они так должны по закону. И все-таки они не прислали одну бумагу...Короче разозлилась я как следует.

Сейчас уже

Синастрия Конкурс/Фирма тоже интересна: Наш секстилем аспектирует конкурсный . Наши и попадает в иxнйий 7 дом . А в иx 3 дом наши и

Алекс,

карта фирмы 1990.03.15 место знаешь, а вот времени никто не помнит, да и не знает точно.

И нам 19-ый год пошел - год очень странный, как будто переломный. По общему ощущению напоминает вот что: когда берешь губку, и ее в воде с.жимаешь. Но в воде. Процесс с.жимания. А может ето ощущения от обчего фона нашей страны. Поживем-увидим. Жаль, не могу соляры посмотреть .

Слава Україні !
A
     14 июня 2008 (23:19)

Ингвар,

оказывается я так долго пялилась на карту, что Вашего поста и не заметила

Спасибо

Слава Україні !
A
     14 июня 2008 (23:24)

На самом деле, ето не такой уж большой конкурс, только очень интенсивный.

А мой интерес к етой теме - КАК поймать и уxватиться за то, когда по карте виден исxод какой-то. Я знаю, что етой темой интересуюсь не я одна. Может сможем уловить какую-то закономерность . И тогда не будем по-напрасну ерзать. Мне же положено по узлам к стремиться

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июня 2008 (23:34)

Ash, у вас есть все шансы.

Победа в конкурсе - это 10 дом.

Управитель луна находятся в 1 доме в весах - это огромный плюс.

Луна в гармоничном аспекте к меркурию (9 и 12 дома),

к венере (1,8 и 9 дома),

к солнцу (9 и 11 дома).

к марсу (2,7, 10).

Минус здесь - это сожжение венеры - управителем асцендента - венерианского представителя могут просто не заметить в нужном качестве, но здесь на себя функции берет высокопоставленная лунная личность.

Ash, раз хорар неплохой, значит у вас движение в нужном направлении.

Сожжение - это очень серьезно, кто-то из вашей команды (весовско/венерианский) может заболеть или не иметь возможность выполнять функции представителя.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере