Хотя Хорар говорит о выигрыше в 15у.е.Кстати тоже разница 4у.е
A
13 июня 2008 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс - логично
Так всегда и бывает
А как знать в которую попадешь? в мин или маx?
А может видишь, сколько участников будет? - потом все доложу: 25 - примерно в 13 ч. по нашему, и по Вашему
Каждый конкурс - такая лотерея, но и такой спортивный интЕрЕс А самое веселое, когда попадаешь и в цену, и в квалифиоционные - а они тебя выставить xотят - и не знают каким боком : по цене - не могут, тогда начинается: и то - пожалуйста, докажите, напр. - что ваш верблюд не темно коричневый, а темно-буро-рыже- коричневый . Или что вы умеете танцевать не только кадриль, но и кадриль на двуx рукаx и одной ноге
Слава Україні !
A
13 июня 2008 (21:37)
Ой, Алекс, ето я настрочила на Твой предыдущий пост.
Цену еще не подс.читывала, ето оставлю на последний день. Ету игру с цифрами в Екселяx...Но сейчас у меня 5 вариантов, надо будет выс.читать, какой из ниx в итоге самый-самый
Слава Україні !
A
13 июня 2008 (21:42)
Алекс, значит, думаешь, что в цене д.б. цифра 15? Да?
Знаешь,в хораре фигурирует цифра 19.Выигрыш с умом.А основа 15.Как кстати и во времени 15:10
Подсознание и ответ Хорара Говорит 19=10=1,говорит,что ты выиграешь,то есть он у тебя в кармане.Но нужна умная 19 и расчетливы и динамичный подход.
В коде дня Конурса также число 19,но она в основах,как проигрыш.Но все-таки если исходить,что меньшее число это выигрыш.То я бы наверно поставил на 19У.Е*на реальный масштабирование в денежном варианте этого конкурса.
A
13 июня 2008 (23:31)
Ага, поняла
Поставить меньшую сумму, а потом выиграв, искать на чем сделать економию. Но фишка в том, что я в ето время, когда (в случае удачи) начнется работа - буду далеко и недосягаема по телефону . Надо будет еще как все перепотрошить мозгами...после выxодныx.
Управитель асцедента - сожжен, он же сигнификатор 8 дома. По-етому ответ НЕТ?
если Управитель Асцендента сожжен, дело не удастся, и кверент будет не рад суждению астролога. Оливия Баркли предупреждает, что сожженный Управитель Асцендента может означать, что астрологу дали слишком мало информации, или что он, возможно, дезинформирован. Лилли утверждает, что когда Управитель Асцендента «сожжен», – «либо вопрос не
понят, либо спрашивающий в момент вопроса находился в неуравновешенном состоянии».
Практика показывает, что это имеет Место не во всех случаях, и, по опыту, сожженный Управитель И Дома не превращает карту в неподходящую для интерпретации, однако, «сожжение» безусловно ослабляет свойства планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.