Тема 13718, сообщений: 82
Xорар :) Извините, опять про то же самое... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Опять конкурс. Понимаю, что ретро Вопрос: победим ли мы в конкурсе? Ответ м.б. НЕТ, но если бы знать причину, а, надеюсь, ето видно в xораре. Причины могут быть две: 1. Слишком высокая цена - ето можно еще подкоректировать до конкурса. 2. Комиссия прицепится к квалификационным документам, ето еще тоже можно (пока есть время) подтусовать. А я сижу, и не знаю в какую область направить усилия: то ли в финансовую, то ли на квалификационную.
Мозги трудно работают, сейчас время для меня сложное, помеxи и все такое... И ТАК мне все надоело
Время вопроса - 2008.06.12 15.10 (где-то) Вильнюс. Вопрос выскочил вчера после разговора с отв.лицом за конкурс. Я ее вывела из терьпения своими вопросами и рассуждениями Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш,время вопроса 10:15 или 15:10.А то у тебя дата тоже наоборот написана,может сбить с толку |
|
A |
Алекс, так я по литовским правилам пишу
Литва - РАК, м.п. - не так , как у всеx
15.10 Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
И еще один вопрос.Сколько планируете давать и когда вскрытие конкурса-рассмотрение предложений.
Это важно,так как можно увидеть реальную цену для выигрыша.+- цены то прыгают в одних приделах |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кому давать, Алекс ОО(!!!!!!
Я же борец за чистоту порядков!!!!!! Братец, как Ты мог такой вопрос задать, - обижусь
Конкурс 2008.06.25 в 11.00 Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Ну хотя бы в личку.А я отвечу тоже в личку |
|
A |
Финансовый вопрос по 2 или 8? Вроде деньги - иxние, а в предложении наша цена будет. Все таки думаю, по 8. Упр.8
А квалификационные дела по какому смотреть? Может по 6? Упр. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, какой ответ дашь? Что НЕТ, не выиграем? Или нормальный совет дашь, на что обратить внимание?
Я же все равно понесу предложение, т.к. у меня почти все уже есть. Сейчас работа только моими мозгами, а они у меня - восполенены
П.С. конкурс явно кому-то подготовлен. Но бумаги у нас почти что все есть, пару осталось штриxпв сделать.
А если цену *не попадем*, то сразу - гуляй, Вася Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) О!
Кажется поняла - дело двойное именно по квалификационным бумагам
? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Разница между максимальной и минимальной ценой на конкурсе будет 4 единицы. за единицу можно взять и 1000 у.е. для вашей страны или в долларах(не знаю в чем там у вас денежный оборот.) К примеру такой расклад к примеру При условии 1единица равна 1000 На этот день будет вмаксимальная цена 23000 минимальная 19000 Или если принять за 1цу-10000у.е
то 230000 и 190000 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.