Тема 13716, сообщений: 140
Группа крови и преобладающая стихия |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
1(0)R+ огонь - 20% земля - 20% воздух - 26% вода - 33%
Всеядная, но от мяса воздерживаюсь и больше люблю рыбу. Нет такого - "люблю - не люблю", есть - "хочу - не хочу" Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
IraS |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx! 1- и + 4АБ - ето очень интересно! Что мозет родиться от сочетания двух групп? Я имею ввиду родителеи с такими группами крови. |
|
IraS |
(Автоматический перевод с транслита!) Я имела ввиду : первая минус и 4АБ |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
4ая отрицательная
|
|
Mariko |
Alex.Rh(I)- К полноте не склонна, если не сказать больше, двое детей, стройна (при чем на следующие сутки после родов видя меня тяжело представить что, я родила ребенка).По поводу еды: без мяса в рационе питания себя не представляю, к сладкому равнодушна, но конфеты finlandia очень даже "ничего". Не знаю, связано ли это с "первой отрицательной", но стоит один раз увидеть и услышать человека,- могу узнать его в темноте на большом расстоянии. Еще очень развито обоняние, хорошая память.PS:от сладкого не полнею.Что, если на время отбросить знания касательно доминантных и рецессивных факторах...Господа и дамы с 1 отр.какого цвета ваши глаза?! |
|
Alcion |
Первая отрицательная. Глаза карие. Брюнет (на всякий случай сразу скажу). "...но стоит один раз увидеть и услышать человека,- могу узнать его в темноте на большом расстоянии." Аналогично. Память на лица феноменальная. Узнаю людей через много лет несмотря на все возрастные изменения, независимо от косметики и т.п. Возможно, это связано ещё с тем, что у меня хороший глазомер, а расстояние между зрачками глаз - это константа, которую невозможно изменить ни пластикой, ни гримом. На слух узнаю хуже, но хорошо выделяю знакомые интонации речи. Одесситов по манере произношения везде узнаю, равно, как и москвичей. Могу отличить по речи жителя Черниговщины и Западной Украины. |
|
alex lev gold |
IraS:Я имела ввиду : первая минус и 4АБ
Я думаю -1 +4=Тройня
Mariko,Alcion
Все четко и во всем ,как у меня.Также Глаза карие |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мясо любит,от сладкого не полнеет,для своего возраста -стройная,как всегда.Обоняние -развито,память-хорошая.
Конфеты ,, finlandia,,- |
|
Аннет |
У меня 1-вая группа и резус "-", также у моего отца и брата. Глаза - у меня и отца серые, а у брата голубые. Все мы очень любим мясо и овощи. Я и отец склонны к полноте. И поправляюсь я именно от мучного. Так что, свела его употребление к минимуму. И к сладкому я отношусь очень спокойно. А мой брат с детства был очень худощавый, и любил сладкое. Но после того как он переехал на другой континент, то очень сильно поправился. Перешел на мясо и овощи, и постепенно за год, пришел к своему нормального весу. |
|
luna-astreia |
Алекс, зеленые. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.