Алекс, а тебе не кажется, что ты написал то, что понял из сказанного мною? Никто не говорит, что влияние марса для китайца трансформируется во влияние сатурна.
Я предлагаю тебе простой пример- иди пожарь тараканов на сковороде или на худой конец пауков на вертеле и сьешь. Тебе это понравится? Нет? А почему бы не попробовать то, что едять в южной америке или в африке? Навекрняка и в тараканах и в пауках есть ценные элементы для организма.
Мое личное мнение на счет восточной астрологий. Она более действенна и работает у людей с данной культурой. Не секрет, что астрологическое мышление далеко от глобализации и уравнения научного мышления. Индусам, китайцам и японцам свое, а европейцам совсем другое. Мы живем в разных ритмах со вселенной, потому и разные системы отчета.
Система везде одинаково действует,какой бы нации или культуры ты не был.
Возможно интерпритации добавятся или убавятся.Но в Основном Будь это восточная или Западная Астрология -одно другого дополнит.
Нет, опять не в ту степь. Почитай про год змей на счет себя, почитай интерпретации восточных годов и сопоставь с динамикой во времени. Лично у меня эти восточные архетипы не работают. Потому что я не ем змей и обезьян.
Алекс писал----Ну а кто там что ест...На здоровье.Добавочные белки ,углеводы или жиры ,не имеют значения в каком виде употреблять.Хоть ты Уринотерапию делай
Лишь бы получал от этого удовольствие.
Нет, не согласна. Мой желудок получит несварение а организм интоксикацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.