Форум на ОКУЛУС

Тема 13714, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     13 июня 2008 (22:51)

Интересно,как в астрологии можно выявить Яньские и Иньские звезды и сделать диагностику.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 июня 2008 (14:09)

В астрологий яньские это солнце, марс, юпитер. Иньские- венера, луна, сатурн. Меркурий неитрален.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Natusya
     14 июня 2008 (16:21)

Алекс, спасибо

Можно дам обратную связь

Активный Элемент Метал-Легкие

По китайской астрологии родилась с год Металла.

По системе Александрова можно сказать,что у вас Сильные легкие.Я бы этого не сказал,так как моя интерпритация ,что к легким все-таки должна относиться 2ка.

Здесь к легким наверное относится и бронхи и горло. В детстве часто болела простудными заболеваниями. Здесь, Алекс, я бы больше с Вами согласилась)

У вас слабая Иньская энергия(отсутсвует 5ка-селезенка и поджелудочная железа.)Но очень сильный желудок(333)Яньская энергия-А это реальная Язва желудка

Врачи обращают внимание на поджелудочную, когда делают диагностику, но пока она не беспокоит, надеюсь, в дальнейшем тоже.

Когда врачи ставили под подозрение на язву желудка, оказалось обычный гастродуоденит. Но желудок чувствителен к качеству еды

Радикулит ,боли в спине.

Это вообще интересно, потому как по портрету Таро - кости, спина - самая слабая часть организма, требующая постоянного внимания к себе

Еще раз - спасибо

Интересно было для меня наблюдать взаимосвязь между различными системи.

А листья малины и черной смородины как раз обещали мне привезти из Закарпатья Правда еще заказала липу и мяту.

14 июня 2008 (16:45)

Спасибо,за обратную связь и еще одно подтверждение моей теории,что за Легкие все-таки отвечает 2ка.

А вот 999ки говорят о том,что болезни можно лечить своими положительными мыслями.

Свою Астму так и вылечил.

Нани,Если перевести планеты в нумерологический эквивалент.

Где Луна=2,а Марс 9.Вот как раз и получается та путаница в системе Александрова.

Где 2 Должна быть Иньской,а 9ть Яньской.

Очень понравилось,что Меркурий=5- Нейтрален.Я бы сказал,что он не "НЕйтрален",так как является Связующим звеном всей системы нашего огранизма.

На древе жизни это Тферет,который каббалистами приравнивался к Сердцу.Но все-таки Это не Сердце-А солнечное Сплетение,Селезенка.Которая дает невидимую главную связь и подпитку,так сказать поддержку Сердцу.(число 7мь)в взаимоджействии с мозгом 9

Натуся о Горле может еще говорить отсутсвие числа 5ть ,так как-это число все-таки речевых органов.Но ослабленные легкие 2при взаимодействии энергий также дает ослабление одной из цепи,а у вас она и так раслаблена.

Natusya
     14 июня 2008 (18:31)

А вот 999ки говорят о том,что болезни можно лечить своими положительными мыслями.

Несси немного выше об этом как раз писала:

Получается, выход- в аутотренинге, желательно круглосуточном.

Где-то это созвучно друг другу

Принц
     14 июня 2008 (19:11)

в этой теме со всем вышесказанным Нани Давиташвили абсолютно согласен

15 июня 2008 (01:43)

Принц,не уж то со всем?!

Вот лично я Не согласен с Нанином постом от

13 июня 2008 (17:59)

Я считаю,что Ключики Знаний Абсолюта лежат везде.

Знания раскиданы по всему миру.И возможно они сильно влияют на то или иное Общество.Но так мы можем дойти до того,что Уран на китайцев действует как марс,А на Русских,как Сатурн.

Я с успехом изучаю знания всех народностей,И поверьте ,немного дозировки и приправы,к тем компонентам, откуда беруться знания,перемешивая с другими ,получается великолепный Коктейль или Салат,где одно дополняет другое

Иногда просто открытие видешь.Когда в системе западной нумерологии чег-то не хватает и вдруг ты берешь и добавляешь методику Индийской или ключики каббалы.И ВСЕ...Кричи Эврика-заработала еще лучше.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 июня 2008 (05:28)

Меркурий неитрален.

Нани верно написала, не янь, не инь, он дэн,

и принимает окраску того знака в котором находится

(где-то уже писала об этом),

любой аспект характеризует ментальнось, интеллект, контактность, состояние нервной системы, подвижность костно-суставного аппарата, работу органов дыхания и речь.

Сожженный может показывать слабость легких,дефекты речи, может быть нарушение зрения или детка поздно начинает говорить,

а после 40 лет, при афлектированном могут разиваться болезни связочного аппарата и ревматизма.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
colomba
     15 июня 2008 (05:50)

Алекс, я не помню кто это сказал, я кажется у Паустовского где-то прочитала нечто похожее на это высказывание: "Лето, умирает, осень умирает, зима - сама смерть, и только весна плавно переходит из одного состояния в другое". Я склонна согласиться, что зима равноценна смерти а весна бессмертна...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 июня 2008 (06:44)

согласиться, что зима равноценна смерти а весна бессмертна...

Все верно, 21 апреля - точка - день весеннего равноденствия,в то время как точка - день осеннего равноденствия...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере