Сон явно неспроста. Я про него родным не говорила. Но сегодня позвонила мама, ей приснился аналогичный сон. Будто она лежит в больнице, у неё из носа хлещет вода. И она с удивлением вытаскивает сама себе верхний зуб спереди, без боли и крови.
не, это всяко будет ситуация не про ноутбук или про друзей каких-то.
A
14 июня 2008 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада, умрет кто-то, но не из родни, раз без крови.
Слава Україні !
Несси
14 июня 2008 (12:22)
Человек, которого знаете обе вы- ты и мама.
Spika-ka
14 июня 2008 (16:24)
честно говоря у меня такие сны обычно к смерти. самое /лёгкое/ - это когда во сне молочные зубы выпадают. тогда я обычно просто слышу что кто-то умер, чей то родственник, чей то знакомый, чей то друг, то есть уровень потери не самый высокий. а вот коренные зубы - к более близким.
но это конкретно у меня. с надеждой чтo у вас сон - к наименьшим потерям....
л.шмидт
16 июня 2008 (08:29)
ну достали уже дурацкие сны! Моему ребёнку приснилось вчера вообще , как я считаю, нехорошее предзнаменование.
Подходит к бывшей школе, а там лестницы нет. Видит учительницу на 2-ом этаже. Удивился, т.к. пару лет назад она, молодая, умерла от рака. Она не говорит никаких слов, но даёт ему понять, что лестница есть и можно к ней, к учительнице, идти...
А ка вы думаете, относятся ли сны к выпавшим БЕЗ КРОВИ зубам к некровным родственникам, например, к свекру, тёще, самому мужу?
Несси
16 июня 2008 (12:17)
Лада, так сын поднялся к учительнице или нет?...
Мне кажется, Лада, сны некоторые отражают наше внутреннее состояние. Ведь, наверняка,мальчик знает о "неблагоприятных прогнозах", да и ты тревожна сейчас, и он в этой атмосфере живет.
И вот он накрутил себе всего и такой сон приснился.
ты говорила ему о предполагаемой опасности?.....
л.шмидт
17 июня 2008 (07:28)
он к умершей учительнице не поднялся, она ему только понять дала, что к ней идти можно. Пока он ничего не знает про плохие прогнозы, я разговариваю с мамой, пока он в школе на летних работах.
Просто мама ходила на кладбище и зашла на могилу к этой учительнице, сказала дома об этом, а сын услышал и рассказал про свой сон.
о моих тревогах он и не догадывается, т.к. мы почти не видимся, я сейчас живу в другом месте.
л.шмидт
18 июня 2008 (06:56)
вчера спросила сына про сон, говорит, что именно к учительнице он не пошёл, а пошёл на 4-ый этаж, куда ему надо было.
Сегодня же мне опять дурацкий сон приснился. Под утро.
Будто бабье лето на улице, я сижу в какой-то квартире незнакомой. Хорошо… И вдруг небо становится чёрным. Становится тревожно. К окну не иду, вижу всё с дивана. На стенах появляются красные блики. И я понимаю, что это солнечное затмение. Продолжается недолго. Оглядываюсь по сторонам. Я наконец-то разглядываю квартиру. Очень нищенская, обшарпанная. Я держу в руках тарелку с остатками какой-то еды, но постоянно проливаю на пол какое-то масло из неё то в одну, то в другую сторону. Замечаю, что со мной в этой квартире живёт и бывший муж. Захожу в ванную комнату, очень огромная, но тоже вся с облезшими заплесневелыми стенами. Вижу здесь же ещё дверь, открываю её, а там бабки и старики какие-то говорят, что нет им от нас ни житья и покоя, никак они «попариться в бане не могут спокойно».
л.шмидт
24 июня 2008 (09:16)
ну, у меня вроде проясняется - заболела "пятёрка" слева внизу. Как раз рядом с тем зубом, что будто бы выпал. Вернее, зуб не болит, а вдруг стал чувствителен резко к сладкому и холодному.Уже несколько дней.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 июня 2008 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну и слава Б-гу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.