Форум на ОКУЛУС

Тема 13713, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 июня 2008 (11:59)

люди,

Сон явно неспроста. Я про него родным не говорила. Но сегодня позвонила мама, ей приснился аналогичный сон. Будто она лежит в больнице, у неё из носа хлещет вода. И она с удивлением вытаскивает сама себе верхний зуб спереди, без боли и крови.

не, это всяко будет ситуация не про ноутбук или про друзей каких-то.

A
     14 июня 2008 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада, умрет кто-то, но не из родни, раз без крови.

Слава Україні !
Несси
     14 июня 2008 (12:22)

Человек, которого знаете обе вы- ты и мама.

Spika-ka
     14 июня 2008 (16:24)

честно говоря у меня такие сны обычно к смерти. самое /лёгкое/ - это когда во сне молочные зубы выпадают. тогда я обычно просто слышу что кто-то умер, чей то родственник, чей то знакомый, чей то друг, то есть уровень потери не самый высокий. а вот коренные зубы - к более близким.

но это конкретно у меня. с надеждой чтo у вас сон - к наименьшим потерям....

л.шмидт
     16 июня 2008 (08:29)

ну достали уже дурацкие сны! Моему ребёнку приснилось вчера вообще , как я считаю, нехорошее предзнаменование.

Подходит к бывшей школе, а там лестницы нет. Видит учительницу на 2-ом этаже. Удивился, т.к. пару лет назад она, молодая, умерла от рака. Она не говорит никаких слов, но даёт ему понять, что лестница есть и можно к ней, к учительнице, идти...

А ка вы думаете, относятся ли сны к выпавшим БЕЗ КРОВИ зубам к некровным родственникам, например, к свекру, тёще, самому мужу?

Несси
     16 июня 2008 (12:17)

Лада, так сын поднялся к учительнице или нет?...

Мне кажется, Лада, сны некоторые отражают наше внутреннее состояние. Ведь, наверняка,мальчик знает о "неблагоприятных прогнозах", да и ты тревожна сейчас, и он в этой атмосфере живет.

И вот он накрутил себе всего и такой сон приснился.

ты говорила ему о предполагаемой опасности?.....

л.шмидт
     17 июня 2008 (07:28)

он к умершей учительнице не поднялся, она ему только понять дала, что к ней идти можно. Пока он ничего не знает про плохие прогнозы, я разговариваю с мамой, пока он в школе на летних работах.

Просто мама ходила на кладбище и зашла на могилу к этой учительнице, сказала дома об этом, а сын услышал и рассказал про свой сон.

о моих тревогах он и не догадывается, т.к. мы почти не видимся, я сейчас живу в другом месте.

л.шмидт
     18 июня 2008 (06:56)

вчера спросила сына про сон, говорит, что именно к учительнице он не пошёл, а пошёл на 4-ый этаж, куда ему надо было.

Сегодня же мне опять дурацкий сон приснился. Под утро.

Будто бабье лето на улице, я сижу в какой-то квартире незнакомой. Хорошо… И вдруг небо становится чёрным. Становится тревожно. К окну не иду, вижу всё с дивана. На стенах появляются красные блики. И я понимаю, что это солнечное затмение. Продолжается недолго. Оглядываюсь по сторонам. Я наконец-то разглядываю квартиру. Очень нищенская, обшарпанная. Я держу в руках тарелку с остатками какой-то еды, но постоянно проливаю на пол какое-то масло из неё то в одну, то в другую сторону. Замечаю, что со мной в этой квартире живёт и бывший муж. Захожу в ванную комнату, очень огромная, но тоже вся с облезшими заплесневелыми стенами. Вижу здесь же ещё дверь, открываю её, а там бабки и старики какие-то говорят, что нет им от нас ни житья и покоя, никак они «попариться в бане не могут спокойно».

л.шмидт
     24 июня 2008 (09:16)

ну, у меня вроде проясняется - заболела "пятёрка" слева внизу. Как раз рядом с тем зубом, что будто бы выпал. Вернее, зуб не болит, а вдруг стал чувствителен резко к сладкому и холодному.Уже несколько дней.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июня 2008 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну и слава Б-гу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере