Тема 13712, сообщений: 3
Опять пропажа - ключи от квартиры |
| Автор | Сообщение |
|
Saga ![]() |
Где ключи от квартиры дедушки? 23.23 Петербург Вчера вечером ходила к нему убираться, пока он в больнице лежит. Помню, как закрывала его квартиру, а следующее, что помню - стою у себя дома в прихожей и снимаю (гусары - молчать!) брюки вместо кроссовок. Сегодня утром он меня разбудил звонком, что его завтра выписывают, хотела сходить окно домыть, хватилась ключей...Сейчас вечером с сестрой квартиру обыскали - нет. Хочу понять, завтра сразу бежать замки менять или есть надежда...
|
|
Saga, скажите,а был ли скандал,конфликт какой-то? Попробуйте искать южнее прихожей,в комнате,там еще лежат какие-то документы стопкой ,связанные с Вашей работой-отчеты,бланки,ведомости
Найдете,точно.Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Saga ![]() |
Флейта, спасибо! Именно там и нашла! А Инет заработал только сейчас (тоже невиданное дело - так отключили!) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.