Посоветуйте пожайлуста....У меня сейчас стал вопрос о разделе имущества с бывшим мужем .Добровольно решать вопрос он отказывается.У меня выход...только через суд...Сроки уже поджимают...если сейчас не начну действовать, потеряю недвижимость(по законодательству установлены сроки).И вот,смотрю я!!!!!!!,что на данный момент у меня транзитный плутон в квадратуре к натальному меркурию.Плутон на куспиде 4 дома в козероге.меркурий 29гр21 в деве 12 дома.
Прочла информацию,что станет актуальным вопрос наследства,долгов,аллиментов....НО при такой квадратуре решение вопроса неблагоприятное для меня...НО ведь этот аспект продержится долго...а у меня в феврале 2009г. сроки исходят.
Может можно использовать энергию других планет для положительного разрешения ситуации????
Я в шоке....мне "куча" людей должны деньги,и никто не собирается их отдавать.У всех проблемы свои...аргументы...
10.10.1976г 02.40 GMT Новая Одесса Николаевской обл.
Такое положение означает вынужденную, насильственную необходимость договариваться. А в качестве скрытого процесса - необходимость устранить блоки мешающие общению. Плутон через напряженные аспекты заставляет накопить сексуальную энергию для преодоления препятствия на глубоком энергетическом уровне, если вы движетесь в нужном направлении, то по окончании периода станете более спокойной, а ум преодолеет поверхность восприятия - но это в 5% случаев, в большинстве случаев в этот период только начнется преодоление внутренних блоков.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.