Форум на ОКУЛУС

Тема 13704, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ирина76
     12 июня 2008 (15:20)

Посоветуйте пожайлуста....У меня сейчас стал вопрос о разделе имущества с бывшим мужем .Добровольно решать вопрос он отказывается.У меня выход...только через суд...Сроки уже поджимают...если сейчас не начну действовать, потеряю недвижимость(по законодательству установлены сроки).И вот,смотрю я!!!!!!!,что на данный момент у меня транзитный плутон в квадратуре к натальному меркурию.Плутон на куспиде 4 дома в козероге.меркурий 29гр21 в деве 12 дома.

Прочла информацию,что станет актуальным вопрос наследства,долгов,аллиментов....НО при такой квадратуре решение вопроса неблагоприятное для меня...НО ведь этот аспект продержится долго...а у меня в феврале 2009г. сроки исходят.

Может можно использовать энергию других планет для положительного разрешения ситуации????

Я в шоке....мне "куча" людей должны деньги,и никто не собирается их отдавать.У всех проблемы свои...аргументы...

10.10.1976г 02.40 GMT Новая Одесса Николаевской обл.

Спасибо....

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2008 (17:18)

Такое положение означает вынужденную, насильственную необходимость договариваться. А в качестве скрытого процесса - необходимость устранить блоки мешающие общению. Плутон через напряженные аспекты заставляет накопить сексуальную энергию для преодоления препятствия на глубоком энергетическом уровне, если вы движетесь в нужном направлении, то по окончании периода станете более спокойной, а ум преодолеет поверхность восприятия - но это в 5% случаев, в большинстве случаев в этот период только начнется преодоление внутренних блоков.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирина76
     13 июня 2008 (14:02)

jin

спасибо...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере