Тема 13693, сообщений: 29
Узел с Сатурном |
Автор | Сообщение |
Ирина76 |
![]() ![]() ![]() у меня сходные позиции.только второй восьмой .Луна в восьмом в соединении с юж. узлом в тельце.А сев узел в с оединениях с марсом и ураном.Вы поняли ,что весь стиллиум в оппозиции к луне.А да,ещё лилит в соединении с луной.тут же рядышком венера.Всё это в скорпионе.Венера Над венерой работаю.Выгляжу убойно..хи...особенно последнее время.Занимаюсь дизайном.Запахами окружаю.Не могу только с марсом никак сражаться. Может модскажете с проработкой марса????пожайлуста....Я в жизни очень женственна,и спокойна,Но когда ответственные и нарпяжённые моменты,особенно в работе сметаю всех на своём пути.Недавно знакомую взяла с собой на большой заказ по работе(подзаработать она захотела).После этого заказа она мне говорит.Ира,сколько тебя знала,но я в шоке...мне кажется в тебе дьявол сидит.Два человека совершенно разных.В критический момент ты была не ты... Вот от этого я страдаю очень.... |
Мартини |
![]() ![]() Anna Satou
У вас сейчас есть полная возможность встретить любовь или хотя бы расчитывать на чувства! Где у вас
Нужно по возможности собраться и встретить транзит со всеми вытекающими последствиями!
-------------------------------
про Марс тут есть |
Anna Satou |
|
Athina ![]() |
|
Мартини |
![]() ![]() Проработка любой планеты это титанический труд. Ничего так просто не бывает. Когда в карте силен Сатурн лучше самого человека о его жизни и нужной ему проработке никто не знает. Сатурн тормозит всякое развитие на энергетическом уровне. Когда человек часто употребляет Сатурн заставляет смотреть не внешне а внутренне, он учит ждать, но ждать работая над собой а не сложа руки. Сатурн чаще всего наказывает за эгоизм и высокомерие. Но если он видит что вы работаете над собой- он помогает и вместе с вами начинает решать проблемы. Вот надо мне вырезать фигурку из бумаги ...а нету ножниц или тупые до безобразия... Вот он и учит терпению и работе в невыносимых условиях. Приходится учиться филлигранной работе такими инструментами.
Вот и прорабатывайте
Anna Satou
http://oculus.ru/begin.php Неужели при транзите
Главное только с оптимизмом смотреть, верить и работать, работать и работать над собой. Аспект
Желаю удачи и любви! |
Anna Satou |
|
Мартини |
|
Astro-Belka |
|
Мартини |
|
Stas |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год