Тема 13693, сообщений: 29
Узел с Сатурном |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Подскажите, как проработать сатурн в скорпионе в 8 доме в соединении с Южным узлом? |
|
Мартини |
Возьмите этого дяденьку У Вас три варианта.
1. Этот дяденька поможет вам достигнуть цели + по дороге набить карманы всяякой стеклотарой*, мелочью*, а брюшко отходами*...
2. Этот дяденька поможет вам достигнуть цели + продаст вас со всем вашим скарбом*, накопленным по дороге в итоге дьяволу.
3. Этот дяденька поможет вам достигнуть цели + научит очень серьезно планировать и распределять свой потенциал. В итоге вы своим трудолюбием и грамотностью заслужите большое денежное поощрение в областях
|
|
Anna Satou |
А как мне уговорить дяденьку научить меня уму-разуму? И почему Луна |
|
Мартини |
А он не уговаривает!
Ну представте что это ваш телохранитель на N кол-во времени. Будете под крышей как ни крути.
Почему
Дяденька
Надежда это компас! |
|
Anna Satou |
Ага,
Это я его уговорить хотела. |
|
Мартини |
Значит вы его инкриминируете в проблемах своей
А ваша |
|
Anna Satou |
Так, она - труп, труп не побалуешь. в водолее в 12 доме, хоть и на асц, но толку мало, точный аспект только |
|
Мартини |
Ну вы наговариваете наверное. Уж точно забальзамированная
Надо её поощрять, усиливать, прорабатывать обязательно! Так чего она хочет все же? Поставте цель и начните с этих пунктов для начала!
Признаки слабой Венеры:
недостаток грации и красоты, недостаток вкуса и утонченности, грубость, агрессивность, невежливость, вульгарность, проблемы в романтической сфере, недостаток любви и нежных чувств.
Как усилить благоприятное влияние Венеры
Чтобы усилить энергию Венеры, необходимо воспитывать в себе утонченность и чувствительность, чуткость и, самое главное, способности любить. Следует развивать творческие и художественные способности и стремиться к более яркому и точному самовыражению. Полезно окружать себя красивыми вещами и цветами светлых тонов. Женщине следует развивать в себе чисто женские качества, мужчине - уделять больше внимания женщинам, играющим важную роль в его жизни. Превосходно стимулируют энергию Венеры сладкие ароматы - запах розы, шафрана, жасмина, лотоса, лилии, ириса. Хорошо подходят ей также травы, оказывающие тонизирующее действие на половую сферу: шатавари, белая мусали, дудник китайский, алоэ, ремания и листья малины.
Странно, никто больше не отзывается. Я отлучаюсь, но вернусь... |
|
Anna Satou |
А как её поощрять? Я её не чувствую совсем, а хочется чистой и светлой любви, финансовой хорошей стабильности. Сатурн силен и зол и нету мне спасенья. Душа то рвется, |
|
Anna Satou |
недостаток грации и красоты, Все ок недостаток вкуса и утонченности, Нет грубость, ага и такое бывает
агрессивность, Бывает, но это скорее Марс в 1 доме невежливость, Нет
вульгарность, Нет
проблемы в романтической сфере, недостаток любви и нежных чувств. Ага! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025