Тема 13676, сообщений: 108
Какие планеты указывают на зависть? |
| Автор | Сообщение |
|
... когда я что-то обостряю ( говорю, например, что подлец - это подлец, а дурак - это дурак). И вот они не могут успокоиться и поливают меня грязью долгие лета!!!! Мне бы это уже триста раз надоело, ан нет: все жуют ситуацию!!!
|
|
|
Мартини |
Ну чем это я таких людей к себе примагничиваю?
Конкуренцией может быть!? Такая ЧтУка, что... Вот на другом форуме наблюдаю... так, тихо... Воруют работы друг у друга,а потом устраивают выставки под своим именем. Сегодня очередное обострение -все требуют наказать вора и написать опровержение И это уже больше чем пол года длится если не более.
Вот вы говорите никому не завидую... Не завидовать значит стоять на месте. Всегда кто-то сильнее и успешнее. Неужели не хочется встать в строй*? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Илана, думаю, дело в Вашем тоне, емоциональном настрое, прямоте. Согласитесь слово подлец уxо режет, и вызывает оборонительно-нападающие настроеня. А вот слово ридиска, неxороший человек звучит по мягче, и не вызывает такого клокотания крови. Так же обратите на цветовую гамму выделенныx слов. Скажем, ето отождествление с тоном, децибелами, тембром.
Я, кстати, тоже люблю жирные словечки, иногда иx допускаю в своей речи. Оx, и вызывают они емоции, прямо как кнопочки какие-то
Вот и все
(так и xочется сказать - елементарно, Ватсон Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем
Почему ето думаете, что - зависть - ето какой-то моторчик к действию, совершенствованию и т.п. Как будто другиx чувст нету!!!!! , побуждающиx к действию. По-моему зависть - разрушитель чего бы то ни было. Значит Плутон Слава Україні !
|
|
"По-моему зависть - разрушитель чего бы то ни было. Значит Плутон "
А почему не Марс, не Луна и не Сатурн. Есть такое понятие, как высшее и низшее проявление планеты, из многих конфигураций можно зависть как мозаику сложить Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аш
Я тоже не считаю зависть двигателем чего б это ни было... Но это чувство в корне не конструктивное...да - разрушающе человека, но не способное возродить его заново.
Это всетаки пораження Венера |
|
|
A |
Ирбис
Ну, если исxодить из точки *сначала разрушить, чтоб потОм построить*, то Плутон подxодит
Я стараюсь Слава Україні !
|
|
Кэти |
Аист, вот я с ИРбис согласна, а с тобой - нет |
|
A |
Юля, вот у меня Слава Україні !
|
|
beta . |
...зависть - так мелко для Плутона.Она - низменное материальное проявление,стало быть личные наши ею заведуют,а то,что Венера - факт! Венера - все что приятно,что нравится,а если *это * не МОЕ,то зависть тут же начинает душить,но не всех и не всегда,ясно дело!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.