Форум на ОКУЛУС

Тема 13676, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 июня 2008 (01:07)

А у меня идеальная Венера. Она в своем доме - в Тельце. И дом этот седьмой!!! И у нее нет не единого аспекта к другим планетам!! Сама по себе!!! дляменя важно. что бы меня любили (кое кто) все остальное неважно! И я патологически не завистлива!!!! Я сама удивляюсь!!! Честное слово!!!! Хотя у меня много всяких других грехов.

Я немножко завидую женщине, на которой женат человек, к которому я неравнодушна. "Вот тут я дал в натуре маху!" как поется в одной блатной песенке.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
goldenfish
новичок
     10 июня 2008 (01:14)

Galaxyalex

-

- ?

goldenfish
новичок
     10 июня 2008 (01:18)

У меня есть пример мужчина: - , - , но - ,

такое чувство не знает вообще.

Самый независтливый знак, на мой взгляд; водолей, ему некогда, глобальные проблемы решает.

аист
птицца
     10 июня 2008 (01:20)

goldenfish они завидуют богам))))

А вообще о ком-то другом говорить, что он не завистлив сложно - чужая душа потемки, а зависть не то чувство, котрое афишируют в обществе тем более мужчины... а особенно скорпионью зависть)))

goldenfish
новичок
     10 июня 2008 (01:31)

Аист

А вообще о ком-то другом говорить, что он не завистлив сложно - чужая душа потемки, а зависть не то чувство, котрое афишируют в обществе тем более мужчины... а особенно скорпионью зависть)))

Согласна, но иногда сложно скрыть, часто зависть прикрывают чем-то другим, и узнаеш об этом позднее.

10 июня 2008 (01:44)

Мадин Ра

если , допустим вам ( мне) завидуют, и , как следствие, распускают невообразимые сплетни. Это что-то с Меркурием не в порядке?

Да, скорее всего так. У меня была такая синастрия Но об этом я узнала намного позже. Мой с её её с моим

ограничивал общение очень сильно, старался во всём зажать* любыми способами, даже самыми грязными. Я сначала не понимала что же это такое. Оказывается мой так задавил её что всё именно к этому и сводилось. Вы может другой планетой давите на больную мозоль* кого-то,... не подозревая даже. Кармический аспект...

Pipetka
     10 июня 2008 (02:06)

Наверно есть зависти эволюционное объяснение :

она подталкивает индивидуум (комунну, страну, общество)

к действиям, направленным на достижение чего-либо,и тем самым стимулирует прогресс.

Зависть, если назвать ее другими словами - это стремление к лучшему. Все подверженны зависти (и животные тоже - только у них

мы называем это инстинктом),

Другое дело что вы с этой самой завистью делаете,

то есть - как вы воплощаете ваше стремление к лучшему :

тяжело работаете и копите на Мерседес как у соседа, смиряетесь с тем что вам всю жизнь ходить пешком, или поджигаете соседский Мерседес - т.к. уничтожив объект вожделения, уже нет соблазна к нему стремиться...

Мне кажется, что по карте не возможно определить кто завислив (по черному)

так же как невозможно определить кто хороший человек а кто плохой.

Несси
     10 июня 2008 (06:06)

У меня в 9, в оппозиции к .С тоской и восторгом читаю про путешествия- очень люблю! И завидую тому, кто знает много языков.

Но вообще, как мне кажется, зависть увеличивает невротизм- ведь это неумение принимать себя в данной ситуации( в моем случае- с невозможностью пока путешествовать по миру ) И в то же время зависть дает мощный толчок к развитию, мотивацию.

...А вообще, если покопаться.. ...завидую тому, у кого во Льве, например.Потому что надоело уже высчитывать-рассчитывать все, что касается чувств., а иначе не получается- .

liza 33
     10 июня 2008 (08:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да я тоже щитаю что завист, ето от нежелания принимат, себя в данной ситуации.

Нет предела совершенству.

Я в свое время завидовала тем знакомым, которые рожали девочек, так как у меня мал,чики.

Но я уже придумала решение етой проблемы; скоро заведу себе кошку девочку.

И вообще ко всему надо относит,ся философски; если сейчас чего-то нет; значит пока не время. Все появляется вовремя.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июня 2008 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

голденфиш ,

можете и меня к етому мужчине прибавить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере