А у меня идеальная Венера. Она в своем доме - в Тельце. И дом этот седьмой!!! И у нее нет не единого аспекта к другим планетам!! Сама по себе!!! дляменя важно. что бы меня любили (кое кто) все остальное неважно! И я патологически не завистлива!!!! Я сама удивляюсь!!! Честное слово!!!! Хотя у меня много всяких других грехов.
Я немножко завидую женщине, на которой женат человек, к которому я неравнодушна. "Вот тут я дал в натуре маху!" как поется в одной блатной песенке.
Сказали спасибо: 1
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
goldenfish
новичок
10 июня 2008 (01:14)
Galaxyalex
-
- ?
goldenfish
новичок
10 июня 2008 (01:18)
У меня есть пример мужчина: - , - , но - ,
такое чувство не знает вообще.
Самый независтливый знак, на мой взгляд; водолей, ему некогда, глобальные проблемы решает.
А вообще о ком-то другом говорить, что он не завистлив сложно - чужая душа потемки, а зависть не то чувство, котрое афишируют в обществе тем более мужчины... а особенно скорпионью зависть)))
goldenfish
новичок
10 июня 2008 (01:31)
Аист
А вообще о ком-то другом говорить, что он не завистлив сложно - чужая душа потемки, а зависть не то чувство, котрое афишируют в обществе тем более мужчины... а особенно скорпионью зависть)))
Согласна, но иногда сложно скрыть, часто зависть прикрывают чем-то другим, и узнаеш об этом позднее.
если , допустим вам ( мне) завидуют, и , как следствие, распускают невообразимые сплетни. Это что-то с Меркурием не в порядке?
Да, скорее всего так. У меня была такая синастрия Но об этом я узнала намного позже. Мой с её её с моим
ограничивал общение очень сильно, старался во всём зажать* любыми способами, даже самыми грязными. Я сначала не понимала что же это такое. Оказывается мой так задавил её что всё именно к этому и сводилось. Вы может другой планетой давите на больную мозоль* кого-то,... не подозревая даже. Кармический аспект...
Pipetka
10 июня 2008 (02:06)
Наверно есть зависти эволюционное объяснение :
она подталкивает индивидуум (комунну, страну, общество)
к действиям, направленным на достижение чего-либо,и тем самым стимулирует прогресс.
Зависть, если назвать ее другими словами - это стремление к лучшему. Все подверженны зависти (и животные тоже - только у них
мы называем это инстинктом),
Другое дело что вы с этой самой завистью делаете,
то есть - как вы воплощаете ваше стремление к лучшему :
тяжело работаете и копите на Мерседес как у соседа, смиряетесь с тем что вам всю жизнь ходить пешком, или поджигаете соседский Мерседес - т.к. уничтожив объект вожделения, уже нет соблазна к нему стремиться...
Мне кажется, что по карте не возможно определить кто завислив (по черному)
так же как невозможно определить кто хороший человек а кто плохой.
Несси
10 июня 2008 (06:06)
У меня в 9, в оппозиции к .С тоской и восторгом читаю про путешествия- очень люблю! И завидую тому, кто знает много языков.
Но вообще, как мне кажется, зависть увеличивает невротизм- ведь это неумение принимать себя в данной ситуации( в моем случае- с невозможностью пока путешествовать по миру ) И в то же время зависть дает мощный толчок к развитию, мотивацию.
...А вообще, если покопаться.. ...завидую тому, у кого во Льве, например.Потому что надоело уже высчитывать-рассчитывать все, что касается чувств., а иначе не получается- .
liza 33
10 июня 2008 (08:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я тоже щитаю что завист, ето от нежелания принимат, себя в данной ситуации.
Нет предела совершенству.
Я в свое время завидовала тем знакомым, которые рожали девочек, так как у меня мал,чики.
Но я уже придумала решение етой проблемы; скоро заведу себе кошку девочку.
И вообще ко всему надо относит,ся философски; если сейчас чего-то нет; значит пока не время. Все появляется вовремя.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июня 2008 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
голденфиш ,
можете и меня к етому мужчине прибавить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.