Было уже - поищи на форуме - много раз обсуждали аспекты удачи
Зависть черное чувство она не бывает белой.
То, что мы называем "Белая зависть" - это восхищение достижениями другого человека. Признание его заслуг, желание стать ближе... В этом нет ущемленных амбиций и мыслей, что человек то этого не заслужил -основа зависти как таковой
Это конечно конструктив - а следовательно прогресс.
goldenfish
новичок
10 июня 2008 (00:54)
Аист
Galaxyalex
10 июня 2008 (00:57)
способностям некоторых людей, находиться в нужное время в нужном месте.
Видишь! ты завидуешь личной инициативе и личным действиям! 1 Дом! что и требовалось доказать)))
аист
Кстати, говоря - это как раз о том, чтобы оказаться в нужном месте, и раз и в дамках
Но по Юпитеру, напряжен. аспект с - даёт зависть. Ещё какую. Тут даже от мужчин я слышал зависть по поводу денег (меня даже удивляло).
По поводу - просто может вульгарнее выглядеть, поэтому там венера - во вражде, не адекватно так сказать.
Но сам по себе - жизнедатель. Если с хорошей - да плевал он с высокой колокольни, чего там у других
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 июня 2008 (01:02)
Как то с начальником заспорили, он говорит что двигатеь прогресса лень, а я за белую зависть, она заставляет совершенствоваться, ровняться на лучшего.
И лень и зависть - аспекты . Так что и двигатель прогресса . Есть самнения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.