Форум на ОКУЛУС

Тема 13676, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     9 июня 2008 (22:34)

По-моему, в Таро тоже по поводу ревности нет ОДНОЙ карты, а сочетание. Или я ошибаюсь?

Да я уже говорила - это Аркан Дьявол в неблагоприятной позиции. Есть еще Аркан Луна тоже в неблагоприятной позиции, ну и разные сочетания с Младшими Арканами.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Lira
     9 июня 2008 (22:37)

Еще Лилитка есть в наличии...

И вот еще что на ум пришло. Зависть - она же тайная (Нептун замешан?)

Stas
     9 июня 2008 (22:40)

По моему смотря чему завидовать и как! завидовать можно и к знаниям, мне попадались такие люди, к примеру: (как это так, у меня два высших образования, я такой крутой начальник, а тут пришёл какой-то рабочий без высшего образования и он знает больше меня) - как вам такой вариант зависти?! Он наверное скорее всего будет идти по Юпитеру?!

9 июня 2008 (22:43)

(стерто)

А может зависть это как например завидовать счастью другого, красоте и деньгам, (!) , мыслям, друзьям...

Несси
     9 июня 2008 (22:49)

9 июня 2008 (22:51)

Несси... Тема про зависть. Поэтому убрала лишнее и убежала...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     9 июня 2008 (22:59)

Немного уточню свой вопрос: если , допустим вам ( мне) завидуют, и , как следствие, распускают невообразимые сплетни. Это что-то с Меркурием не в порядке?

Опять же , если сплетни распускают про вас(меня), то значит что-то не в порядке у нас с Меркурием?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Slavena
     9 июня 2008 (22:59)

А мне кажется зависть - это пораженный Рак.

Т.е. Луна,наверное, больше. Сатурн - аскетичен,

Юпитер - щедр , Венера к вапросам чувств больше.

Марс тоже вряд ли завидовать станет, скорее побьет

Солнце - эго,амбиции.

Луна ,на мой взгляд, больше всего подходит.

Область подсознательного,неуправляемого.

Liuba777
     10 июня 2008 (00:02)

Мадин Ра, ну просто логика ничего больше, кто может завидовать, только слабый, сильному и бесстрашному зачем? Деньгам, славе или внешней красоте которая может увясть со временем, деньги, как и слава в унисон сольются и на тот свет их не возмешь( это все от дьявола).

Вся карта очень слабой должна быть, мало связей или слишком много пораженной, слабый марс и плутон, сатурн как раз не нужен сильный особенно пораженный от планет которые отбирают энергию иначе он к власти залезть захочет или ещё чего то, а это тоже не всегда люкс. Сегодня власть, а завтра поражение или кончина, при чем не отработаная . Вы дожны знать, что то что не отработано, пошлётся ещё круче.

Saga
     10 июня 2008 (00:06)

И я пять копеек вставлю. Сначала я на Рака и Луну подумала, но потом проанализировала свои эмоции. Я иногда очень сильно завидую. Завидую по одному и конкретному поводу: внимание окружения, успешность, популярность в обществе. Не деньги, а именно внимание.

и во в 5 доме, как кажется, приносят много тяжелых эмоциональных моментов.

Во всех своих черных мыслях я виню во .

Еще есть в 7 доме. Вроде не сплетничаю. Ну может чуть-чуть, но не злостно. - вот откуда, как мне кажется, у меня могут идти сплетни. От Скорпика. Он дает энергию. Обижаюсь по в , выход - на и в в 6 доме.

Со всем этим помогают справиться и восстановить душевный покой в широком в 8 доме, орб 6.

Зависть есть и по Юпитеру, и по Венере, по делам их соответствующих домов.

А сплетни - это Скорпион, Марс, от них может быть выход на Мерка или Венеру.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере