По-моему, в Таро тоже по поводу ревности нет ОДНОЙ карты, а сочетание. Или я ошибаюсь?
Да я уже говорила - это Аркан Дьявол в неблагоприятной позиции. Есть еще Аркан Луна тоже в неблагоприятной позиции, ну и разные сочетания с Младшими Арканами.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Lira
9 июня 2008 (22:37)
Еще Лилитка есть в наличии...
И вот еще что на ум пришло. Зависть - она же тайная (Нептун замешан?)
Stas
9 июня 2008 (22:40)
По моему смотря чему завидовать и как! завидовать можно и к знаниям, мне попадались такие люди, к примеру: (как это так, у меня два высших образования, я такой крутой начальник, а тут пришёл какой-то рабочий без высшего образования и он знает больше меня) - как вам такой вариант зависти?! Он наверное скорее всего будет идти по Юпитеру?!
Несси... Тема про зависть. Поэтому убрала лишнее и убежала...
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 июня 2008 (22:59)
Немного уточню свой вопрос: если , допустим вам ( мне) завидуют, и , как следствие, распускают невообразимые сплетни. Это что-то с Меркурием не в порядке?
Опять же , если сплетни распускают про вас(меня), то значит что-то не в порядке у нас с Меркурием?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Slavena
9 июня 2008 (22:59)
А мне кажется зависть - это пораженный Рак.
Т.е. Луна,наверное, больше. Сатурн - аскетичен,
Юпитер - щедр , Венера к вапросам чувств больше.
Марс тоже вряд ли завидовать станет, скорее побьет
Солнце - эго,амбиции.
Луна ,на мой взгляд, больше всего подходит.
Область подсознательного,неуправляемого.
Выразили несогласие: 1
Liuba777
10 июня 2008 (00:02)
Мадин Ра, ну просто логика ничего больше, кто может завидовать, только слабый, сильному и бесстрашному зачем? Деньгам, славе или внешней красоте которая может увясть со временем, деньги, как и слава в унисон сольются и на тот свет их не возмешь( это все от дьявола).
Вся карта очень слабой должна быть, мало связей или слишком много пораженной, слабый марс и плутон, сатурн как раз не нужен сильный особенно пораженный от планет которые отбирают энергию иначе он к власти залезть захочет или ещё чего то, а это тоже не всегда люкс. Сегодня власть, а завтра поражение или кончина, при чем не отработаная . Вы дожны знать, что то что не отработано, пошлётся ещё круче.
Сказали спасибо: 1
Saga
10 июня 2008 (00:06)
И я пять копеек вставлю. Сначала я на Рака и Луну подумала, но потом проанализировала свои эмоции. Я иногда очень сильно завидую. Завидую по одному и конкретному поводу: внимание окружения, успешность, популярность в обществе. Не деньги, а именно внимание.
и во в 5 доме, как кажется, приносят много тяжелых эмоциональных моментов.
Во всех своих черных мыслях я виню во .
Еще есть в 7 доме. Вроде не сплетничаю. Ну может чуть-чуть, но не злостно. - вот откуда, как мне кажется, у меня могут идти сплетни. От Скорпика. Он дает энергию. Обижаюсь по в , выход - на и в в 6 доме.
Со всем этим помогают справиться и восстановить душевный покой в широком в 8 доме, орб 6.
Зависть есть и по Юпитеру, и по Венере, по делам их соответствующих домов.
А сплетни - это Скорпион, Марс, от них может быть выход на Мерка или Венеру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.