Управдом моего 1 дома Мерк., управдом 1 дома моего друга Луна. Его Мерк и моя Луна в трине. Управдом моего 7 дома Нептун, у моего друга Сатурн, его Нептун и мой Сатурн в трине, а его Сатрун и мой Нептун в квадрате. Что это означает?
Меркурий - Луна в трине - взаимопонимание. Поговорите с ним и на душе легче становится. Козерог в 7 доме дает сдержанность и стабильность. Пробиться к такому человеку нелегко, но если уж он кого-то к себе подпустил, то будет относиться к отношениям серьезно. Что дает Нептун в квадрате к Сатурну? На бытовом уровне я бы Вам посоветовала легче переживать возможную прохладу в его отношении - помните, что в глубине души Вы ему дороги, и занимаете там место, которое кому-то еще трудно будет отобрать. Какие могут быть проблемы - Нептун огорчается или обманывает, Сатурн отстраняется. Ну, допустим, как самый простой вариант. А так можете почитать про Нептун, Сатурн отдельно, и про их негативные аспекты и постарайтесь не допускать уже описанных ошибок. Если конструктивно отнестись к проработке, то все будет хорошо, хоть, может, и не просто. В самом квадрате ничего страшного нет. Если другие завязки по карте, да и просто если Ваш человек - то научитесь с этой квадратурой справляться. На тринах люди расходятся, на квадратурах живут Мы вот тоже на квадрате, долго уже. Непросто, но зато нескучно. Так что взаимопонимания вам и удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.