Форум на ОКУЛУС

Тема 13675, сообщений: 3

Автор Сообщение
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     9 июня 2008 (20:17)

Управдом моего 1 дома Мерк., управдом 1 дома моего друга Луна. Его Мерк и моя Луна в трине. Управдом моего 7 дома Нептун, у моего друга Сатурн, его Нептун и мой Сатурн в трине, а его Сатрун и мой Нептун в квадрате. Что это означает?

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Samara
     11 июня 2008 (12:34)

Меркурий - Луна в трине - взаимопонимание. Поговорите с ним и на душе легче становится. Козерог в 7 доме дает сдержанность и стабильность. Пробиться к такому человеку нелегко, но если уж он кого-то к себе подпустил, то будет относиться к отношениям серьезно. Что дает Нептун в квадрате к Сатурну? На бытовом уровне я бы Вам посоветовала легче переживать возможную прохладу в его отношении - помните, что в глубине души Вы ему дороги, и занимаете там место, которое кому-то еще трудно будет отобрать. Какие могут быть проблемы - Нептун огорчается или обманывает, Сатурн отстраняется. Ну, допустим, как самый простой вариант. А так можете почитать про Нептун, Сатурн отдельно, и про их негативные аспекты и постарайтесь не допускать уже описанных ошибок. Если конструктивно отнестись к проработке, то все будет хорошо, хоть, может, и не просто. В самом квадрате ничего страшного нет. Если другие завязки по карте, да и просто если Ваш человек - то научитесь с этой квадратурой справляться. На тринах люди расходятся, на квадратурах живут Мы вот тоже на квадрате, долго уже. Непросто, но зато нескучно. Так что взаимопонимания вам и удачи!

дорога возникает под ногами
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     11 июня 2008 (13:56)

Samara спасибо большое!

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере