Форум на ОКУЛУС

Тема 13669, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     17 июня 2008 (11:46)

девочки, привет!

Фантастика, теперь я совсем запуталась.

в принципе можно узнать, разошлись они или нет, но я не хочу спрашивать - больно чести много будет! и друзья будут ехидничать - скажут во, до сих пор так и зациклена на нем.

Вчера он весь день лез в голову, какой-то ужас О чем бы я ни думала, вдруг появлялся он! Злюсь..

Насчет хорара:

я думаю, раз вопрос задала я, ОН не может быть по 1му дому. Я думала она будет, но jin мне объяснил по домам о других людях, значит, 1дом все равно будет кверент, т.е. я. Он от меня будет либо 5й, либо 7й дом, а его девица в любом случае 11! 7й от 5го или 5й от 7го. Тогда получается, что они не разошлись! Более того, в предыдущем хораре соединение Солнце-Мерк-Венера думаю означает, что они вместе...

Меня удивляет одна вещь: в предыдущем хораре упр.11го (его девушки и его любви) и 12го один и тот же, это Юпитер-ретро на моем Асц. Вот тут я не понимаю! Воспринимать это я могу только двумя путями: либо он любит меня, либо я с его девушкой встречусь. А я ее в глаза не видела - только одну фото издалека на мобильном 2 года назад - конечно, я ее не помню. да уж, хорары эти... поди разберись..

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     22 июня 2008 (20:25)

Афина, я конечно не знаю однозначного ответа.

Но ИМХО 1 и 7 дом определяются не тем, кто вопрос задаёт, а теми, кто в вопросе звучит.

Например, вопрос - "выздоровеет ли этот человек?" - может быть вообще малознакомый - вообще не включает себя спрашивающего. 1 дом будет этим человеком, а не вопросителем.

Так и в вашем вопросе - вас там совсем нет. Именно поэтому вы перезадали предыдущий вопрос. Чтобы было только про них двоих.

Вчера он весь день лез в голову, какой-то ужас О чем бы я ни думала, вдруг появлялся он! Злюсь..

А вы спросите себя чьи это мысли... мне кажется не ваши.

Athina
     23 июня 2008 (11:20)

Fantastika,

да? что-то я такого подхода не читала.

Ну дай Бог... Тогда они должны были разойтись...

А он больше не появляется. А если разошелся бы, я думаю сразу нарисовался бы!!! Просто так с этим делом не развяжемся...

А лезет в голову когда... думаю это он обо мне думает. С окружающими работает на все 100! Если вдруг мне о ком-то, даже очень давнишним знакомом, подумается - вдруг он появляется :О

И бывало, кто=то говорит: вчера почему-то о тебе думал... А это я о нем думала в это время!!!

Сначала была в шоке от такой "телепатии", а потом... чего удивляться-то? В новую эру живем, да еще и Уран по 8му прочесал, чутье теперь вообще..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере