в принципе можно узнать, разошлись они или нет, но я не хочу спрашивать - больно чести много будет! и друзья будут ехидничать - скажут во, до сих пор так и зациклена на нем.
Вчера он весь день лез в голову, какой-то ужас О чем бы я ни думала, вдруг появлялся он! Злюсь..
Насчет хорара:
я думаю, раз вопрос задала я, ОН не может быть по 1му дому. Я думала она будет, но jin мне объяснил по домам о других людях, значит, 1дом все равно будет кверент, т.е. я. Он от меня будет либо 5й, либо 7й дом, а его девица в любом случае 11! 7й от 5го или 5й от 7го. Тогда получается, что они не разошлись! Более того, в предыдущем хораре соединение Солнце-Мерк-Венера думаю означает, что они вместе...
Меня удивляет одна вещь: в предыдущем хораре упр.11го (его девушки и его любви) и 12го один и тот же, это Юпитер-ретро на моем Асц. Вот тут я не понимаю! Воспринимать это я могу только двумя путями: либо он любит меня, либо я с его девушкой встречусь. А я ее в глаза не видела - только одну фото издалека на мобильном 2 года назад - конечно, я ее не помню. да уж, хорары эти... поди разберись..
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 июня 2008 (20:25)
Афина, я конечно не знаю однозначного ответа.
Но ИМХО 1 и 7 дом определяются не тем, кто вопрос задаёт, а теми, кто в вопросе звучит.
Например, вопрос - "выздоровеет ли этот человек?" - может быть вообще малознакомый - вообще не включает себя спрашивающего. 1 дом будет этим человеком, а не вопросителем.
Так и в вашем вопросе - вас там совсем нет. Именно поэтому вы перезадали предыдущий вопрос. Чтобы было только про них двоих.
Вчера он весь день лез в голову, какой-то ужас О чем бы я ни думала, вдруг появлялся он! Злюсь..
А вы спросите себя чьи это мысли... мне кажется не ваши.
Athina
23 июня 2008 (11:20)
Fantastika,
да? что-то я такого подхода не читала.
Ну дай Бог... Тогда они должны были разойтись...
А он больше не появляется. А если разошелся бы, я думаю сразу нарисовался бы!!! Просто так с этим делом не развяжемся...
А лезет в голову когда... думаю это он обо мне думает. С окружающими работает на все 100! Если вдруг мне о ком-то, даже очень давнишним знакомом, подумается - вдруг он появляется :О
И бывало, кто=то говорит: вчера почему-то о тебе думал... А это я о нем думала в это время!!!
Сначала была в шоке от такой "телепатии", а потом... чего удивляться-то? В новую эру живем, да еще и Уран по 8му прочесал, чутье теперь вообще..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.