Тема 13668, сообщений: 34
Транзитные аспекты с Юноной: к чему приводят? |
Автор | Сообщение |
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
![]() ![]() ![]() Золотая Рыбка! Тот вопрос на который Вы ссылаетесь, про соед. Узлов с Венерой был задан мной, ну и что, я лишь получила подтверждение моим догадкам.
Всё нормально! Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Ирина, нет это я видела на дрругом сайте и там девушка консультироваала, ее спросили об отношениях, и она сделала выводы.
Не обижайтесь
Спасибо за итересную инфу по астероидам любви Просто часто вижу на форуме и здесь, а на других: пишут нет аспектов с юноной-не будет брака, или про карму, или еще что-нибудь в таком духе.
Я когда впервы пришла на этот форум, да и многие думаю, нет же времени все перечитывать и понять кто есть кто, и часто приходишь к этому когда беда или несчастье или личный кризис. К астрологии обащаются (мое мнение) часто когда плохо и нужно разобраться и она помогает. И когда дает совет человек профи, это одно, а если такой же как ты новичок просто скажет: нет аспекта-нет брака (или в этом духе), вы же психолог, должны понимать, находясь в возбужденном состоянии, когда кажется, что все-конец (часто человек также идет на форум когда пойти то больше не к кому) и тут ему такое. Я за ответсвенность. И мои посты не были против лично вас, думаю, кто иногда грешил этим, сам себя знает.
И мне кажется уже ответы начинают меняться |
|
Athina ![]() |
|
|
Athina ![]() |
![]() ![]() Млин А раньше были...
А на сайте ЗЕТа нет разных update и таблиц астероидов? У меня комп без инета, где ЗЕТ стоит. А где инет (на работе) нет ЗЕТ
в темах Людмилы Труновой здесь на форуме мы много раз обсуждали про астероиды, в т.ч. именные |
|
Athina ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Елена,
Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
Athina ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год