Тема 13668, сообщений: 34
Транзитные аспекты с Юноной: к чему приводят? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
goldenfish, все остальное мы уже 100 раз жевали. Прекрасно знаем, что не астероидами жива синастрия, но что и они играют некоторую роль (и не последнюю!)
Мы вам мешаем, что говорим об астероидах?
"На одном сайте видела: у вас в синастрии Сев узел и его венера в соединении, все-Кармическая связь, и таке квадратные глаза. Ну зачем такие выводы делать?"
Это откуда? у меня нет такого с ним в синастрии
И никто за ним не бегает, а если нам охота посмотреть и на астероиды, это что так плохо?
каждый сам за себя решает, что ему интересно.
Мы не гадаем на кофейной гуще, а делимся своими наблюдениями.
Вам тоже удачи |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Моя база составляет около 70 синастрий и столько же наталов. Так что я думаю что мои наблюдения позволяют мне что говорить.
Между прочим, Плутон, с недавних пор, не считается планетой но в астрологии он работает и работат хорошо. Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Athina ![]() |
во-во. А Люда (царствие ей небесное!), думаю, не зря астероидами занималась. Именно от нее на форуме и появился к ним интерес. Стал бы астролог копаться в них, если бы оно все было безнадежно. Вы вот именные астероиды к примеру посмотрите в своей карте. И удивитесь! |
|
goldenfish новичок |
Девушки Откуда такая агрессия. Я не против обсуждайте сколько хотите. Я против советов непрофессиональных. Понимаете, даже если вы в вертуале и не видите собеседника, всегда несешь ответвенность за свои слова. И выводы на 1 показателе? (такие большие квадратные глаза)
Пример Если бы не вопрос об управителях, я до сих пор думала что Арини профессиональный астролог, с такой уверенностью вы советы раздаете.
Если ошиблась, извиняюсь. |
|
Athina ![]() |
да вы почитайте посты-то свои, агрессия как раз с вашей стороны. Мы и удивились.
А мы защищаемся |
|
lenash |
А я согласна с Золотойрыбкой! поначалу не очень понятно кто и что из себя предсталяет на форуме, веришь всем. это не очень здорово если честно. Таня Ян вот не раз уже говорила - главное - личные планеты, потом Юпитер-Сатурн, потом транссатурнианцы, а астероиды - это уже бижутерия. специально завели тему на форуме "Как понять гороскоп", но в нее никто не ходит.
Ведь гораздо же приятнее прочитать, что если твоя Юнона попадает на Весту Васи Пупкина, то у вас будет ошеломительный секс как-то многовато экстремльного секса на отдельно взятом форуме мне кажется, больше похоже на фантазии.. извините, никого не хотела обидеть, возможно не совсем по теме топика, но очень хотелось высказать свою мысль. |
|
goldenfish новичок |
Афина |
|
goldenfish новичок |
ЛенаШ, спасибо за поддержку.
А то мне показалось, что все против меня.
У меня |
|
goldenfish новичок |
О как я умело использую астрологию, везде себе оправдание нашла |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Астрологией я стала заниматься задолго до того как пришла на форум, но вообще-то я психолог, см.сайт ниже Так как и сейчас я хочу спросить у Елены где можно увидить именные астероиды? Оссобено меня интересуют астер. соотв. именам Ирина и Алексей.
Спасибо Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.