во-во. А Люда (царствие ей небесное!), думаю, не зря астероидами занималась. Именно от нее на форуме и появился к ним интерес. Стал бы астролог копаться в них, если бы оно все было безнадежно.
Вы вот именные астероиды к примеру посмотрите в своей карте. И удивитесь!
goldenfish
новичок
12 июня 2008 (18:38)
Девушки
Откуда такая агрессия. Я не против обсуждайте сколько хотите. Я против советов непрофессиональных. Понимаете, даже если вы в
вертуале и не видите собеседника, всегда несешь ответвенность за свои слова.
И выводы на 1 показателе? (такие большие квадратные глаза)
Пример , я привела для наглядности.
Если бы не вопрос об управителях, я до сих пор думала что Арини профессиональный астролог, с такой уверенностью вы советы раздаете.
Если ошиблась, извиняюсь.
Athina
13 июня 2008 (13:51)
да вы почитайте посты-то свои, агрессия как раз с вашей стороны. Мы и удивились.
А мы защищаемся
lenash
13 июня 2008 (14:50)
А я согласна с Золотойрыбкой!
поначалу не очень понятно кто и что из себя предсталяет на форуме, веришь всем. это не очень здорово если честно.
Таня Ян вот не раз уже говорила - главное - личные планеты, потом Юпитер-Сатурн, потом транссатурнианцы, а астероиды - это уже бижутерия.
специально завели тему на форуме "Как понять гороскоп", но в нее никто не ходит.
Ведь гораздо же приятнее прочитать, что если твоя Юнона попадает на Весту Васи Пупкина, то у вас будет ошеломительный секс
как-то многовато экстремльного секса на отдельно взятом форуме мне кажется, больше похоже на фантазии..
извините, никого не хотела обидеть, возможно не совсем по теме топика, но очень хотелось высказать свою мысль.
goldenfish
новичок
13 июня 2008 (20:48)
Афина , это не агрессия, это К3 в овне. Может резковато немного, сорри, работаю над этим
goldenfish
новичок
13 июня 2008 (21:05)
ЛенаШ, спасибо за поддержку.
А то мне показалось, что все против меня.
У меня в , всегда была уверенна, что слово имеет энергетику свою, очень аккуратно надо с ними.
goldenfish
новичок
13 июня 2008 (21:08)
О как я умело использую астрологию, везде себе оправдание нашла
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
15 июня 2008 (17:40)
Астрологией я стала заниматься задолго до того как пришла на форум, но вообще-то я психолог, см.сайт ниже , поэтому я знаю о той ответсвености что лежит на твоем совете, поэтому я никогда! не говорю того чего не знаю, но если я о чем-то говорю значит я в этом уверена, потому что я прочла об этом в авторитетном источнике, либо сделала не один десяток личных наблюдений. Но если я чего-то не знаю, то не стесьняюсь об этом спросить, даже если вопрос будет ну,очень наивен
Так как и сейчас я хочу спросить у Елены где можно увидить именные астероиды? Оссобено меня интересуют астер. соотв. именам Ирина и Алексей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.