Тема 13666, сообщений: 13
Тринадцатое созвездие или Змееносец |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
nutan |
Кто изучал аспекты рождения в созвездии Змееносца? Есть практический материал: мои дети-двойняшки, рождены 27 ноября 1985 г. (как раз в середине Змееносца), но у них 1,5 часа разница во времени. Не ожидала что будут столь существенные отличия в судьбах. |
|
Милла Полетели!!!! |
У ППГ есть прекрасный труд про змееносцев , советую почитать.По его мнению полностью мистерия змееносца проигрывается на людях , у которых есть стояние в последних градусах Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) У нас с сестрой разница примерно 30 минут, а суд,бы полност,ю противоположны. Не знаю уже повинна ли астрология в етом или нет. Хотя мне чаще всего встречаются женщины имеющие близнецов с похожими суд,бами. Вот так бывает.
|
|
Sea Астролог |
nutan, полтора часа в астрологии это целая вечность змееносец тут не при чем https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
nutan |
Милла,нет ли ссылочки на источник. Буду благодарна. Sea,про полтора часа согласна, но не во всех аспектах, должно быть что-то от высших планет. |
|
Europa |
nutan, вот ссылочка . очень интересно и точно. ощущаю. |
|
nutan |
Europa, спасибо большое. Из прочитанного сделала вывод, что один сын - змей белый, а второй - черный. И про сожженый путь правда, но у каждого по-своему. Вопрос, помочь-то как? Особенно черному! |
|
Милла Полетели!!!! |
nutan! А я думаю , что мистерия змееносца - это некая "синусоида" по которой ты что-то строишь : отношения , бизнес по пр. , потом возникает желание всё разрушить дотла. Ты рушишь . И на этих руинах вдруг ощущается потребность всё начать сначала. Для близких это очень больно и непонятно. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
nutan |
Милла, вы правы, рушим, даже крушим все вокруг, а достается самым близким, но как я поняла надо научить жить отпуская все от себя, ничего не имея - нечего и терять, нельзя привязываться и успокаиваться на достигнутом. Вы сама Змееносец, как Вы с этим справляетесь? |
|
Милла Полетели!!!! |
nutan!
Я не знаю , как так сложилось , что вокруг меня одни змееносцы. У меня самой там
Да , а про разрушения , если не порушить , жизнь сама над этим потрудится , возникнет что-то типа "ядерного взрыва" .
Наверное ,после этого , мы немножечко мутанты.Во всяком случае можно представить , что перед тем , как запустить космонавтов в полёт их очень усиленно тренируют перегрузками. Вот я и живу в таких перегрузках. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.