Тема 13661, сообщений: 18
Юнона в синастрии. Если нет аспектов - брак маловероятен? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
У меня с моим м.ч. нет аспектов по Юноне, но в наталах у меня
а у него
это что нибудь значит? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
это много значит
хоть аспектов и нет м как Вы утверждаете, но тот же самый знак имеет значение ...
к тому же я читала ,что Юнона в принципе очень ~эластична~
то есть ...
Желаю Щастьяяяяя! |
|
Ольга22 |
larisa26
А "это много значит" - это что значит? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Aola ![]() |
Ольга22, ни разу не слышала, чтобы вероятность брака по аспектам Юноны определялась.. Есть ведь много других гораздо более значимых моментов. |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Ольга22, у Вас очень хорошие брачные аспекты, не знаю будет ли брак, но Юнона его настоятельно обещает, во вском случае взаимное восхищение гарантировано
Аола, Юнона астероид отвечающий за браки и разводы. Нет аспектов, любых, Юноны и Юпитера, Солнца, Венеры нет и брака.... Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Козерожка |
А Юнона и Луна считаются? и что дают? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
arini В данный момент у меня в синастрии с женатым мужчиной есть такие аспекты:
Его
и его Кроме этого ещё такие немаловажные аспекты:
Его
Его
Его
Аспект счастья- моя
Взаимные положит. аспекты
Также его
Его Белая Луна И секс. аспекты (важные, по статистике Яны )-
Его
И его
Ну и что? Брак нам не светит(то есть он не разведётся). Во первых он моложе меня на 16 лет, а во вторых- у него двое детей. И хотя у них дома часты скандалы, но они живут в браке уже 9 лет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
arini
А вообще то богиней домашнего очага всегда была Веста Нигде не возможно увидеть поженятся люди или мимо пройдут. |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вообще то за брак отвечает Гера. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.