Тема 13654, сообщений: 13
Плутон и его ретроградность. Просто инфо к размышлению. Из книги Вронского, может кому то на ум пойдёт что-то. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
К.А. |
Вот это да!!!
Liuba777, спасибо за пост!
Сколько себя помню, всегда тянуло быть "Дон-Жуаном", но в то же время постоянно внутренний голос останавливал: не сейчас - жизнь нужно прожить целомудренно и сдержанно... И так обидно всегда было - вот-вот всё идеально складывается, и - оп! - и непонятно откуда взявшийся моральный кодекс ни в какую не дает согрешить!
Но так и не могла разобраться - откуда такие противоречия!?
А теперь всё ясно: от ретро-Плутона в Скорпе в пятом!!Получается, это грехи кармической молодости звали обратно..!
Да, и ещё про цикличность - в яблочко! это каждый ретро-плутонианец чувствует |
|
Alenkin |
Здорово! Похоже!
А когда моя прогрессивная Луна сделала аспект к натальному ретро-Плутону в 9 доме мне пришлось ЭТОМУ всему научиться. И людей принимать, и свободу давать... |
|
Liuba777 |
Sens, удивительно, что очень многие люди вашего покаления, просто как будто знают, что карма существует, в отличии от нашего( не прбиваемые многие). Я дочери, когда прочла, она даже не сопротивлялась (Плутон ретро в скорпионе во 2 д.), говорит вот теперь мне понятно почему в детстве над жабами издевалась Alenkin, конечно что правда, Вронский кроме того, что был прекрасным астрологом, но и владел ясным видением. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.