Такой аспект призывает человека пройти через испытания и искушения, познать природу зла и при этом не оскверниться. Постоянно очищаясь, необходимо нарабатывать иммунитет против вирусной природы зла. И в этом состоит эволюционная, кармическая задача человека. Cуществует опасность сделать выбор в пользу Черной Луны. В данном соединении содержится призыв вести сознательную борьбу со злом, концентрируя на этом свое внимание и осознавая всю трагедию человечества, попавшего под влияние темных сил. Обладатель такого аспекта не должен бояться тех потрясений, которые для него уготовила Черная Луна. Если он достойно пройдет через все искушения, его опыт может быть впоследствии использован другими. Такому человеку вменяется в обязанность искупать грехи других людей, не брезгуя никакой работой. Для выполнения этой миссии судьба всегда направляет его в самые горячие точки.
Кстати, сам я являюсь счастивым обладателем данного соединенния
Astro-Belka
14 июня 2008 (11:43)
Z*Z
а если такое cоединение Заходящего Узла с Черной Луной, да ещё и в 12 доме в Тельце? Книги у меня нет, в эл.виде не нашла
Z*Z
14 июня 2008 (12:17)
Вообще само по себе, на мой взгляд, это соединение в Тельце имеет противоречие: Лилит призывает отказаться от материальных привязанностей, низких ценностей, Узел в Тельце же наоборот предполагает быть ближе к земле, строить прочную основу, "строить храм души и тела". Плюсом, конечно, являются оккультные способности...
Astro-Belka
14 июня 2008 (12:33)
cоединение Заходящего Узла c ?
Z*Z
14 июня 2008 (13:42)
Да, чего только спросонья не бывает...
В этом случае дела обстоят так: от всего материального, низкого следует отказываться, так как это была программа прошлой жизни. Акцент теперь на приобретении духовных ценностей. Интерес к психологии, оккультизму. Имеет место самопожертвование, через ВУ в 6 доме служение другим, помощь больным. Через НУ и Лилит в 12 доме придется сталкиваться с обманами, злом.
Astro-Belka
14 июня 2008 (13:58)
спасибо, Z*Z
как Вы думаете, если эта же имеет гармоничные аспекты почти со всеми планетами ( , , , , , ) , в осн. , , и ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.