Тема 13640, сообщений: 50
Луна без курса и ретро Меркурий в наеме работника |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
ash, на ради такого дела - напрягись "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
absolut ego |
Всем участникам темы привет
А если исходить с позиции кандидируемых... Например, день собеседования назначен на такое-то число, 3-4 интервью с разницей в час (как это обычно и бывает). Сразу оговоримся,что работник персонала или кто там выбирает не в курсе астрологических показаний... И допустим в этот выбранный день ЛБК. Это означает, что ВСЕ кандидаты на равных исходных позициях, поскольку все интервьюировались на ЛБК. Но КОГО-ТО ведь из них должны выбрать в любом случае. Как тогда рассуждать? |
|
Dina_Ra Anna |
absolut ego, Луна очень быстро двигается. За 3-4 часа она уже не будет без курса. Бывает конечно такое, но очень редко. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
absolut ego |
Anna, Ну, я как раз такой период и имела в виду - 3-4 собеседований за 3-4 часа ЛБК... Что тогда, как думаете? |
|
Dina_Ra Anna |
Думаю, что все отваляться по разным причинам. Долго никто не проработает, если вообще устроиться к ним работать.
Не было бы ретро-меркурия, еще можно было бы думать, так вряд ли фотография получиться
Хотя, по человечески, Аш я сочувствую "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
absolut ego |
А есть возможность \"спасти\" ситуацию, если подписать договор и выйти на работу уже на директном Меркурии и нормальной Луне или первое собеседование первостепенно? |
|
Dina_Ra Anna |
Мне думается, что в данном случае вопрос не собеседования и договора, а принятия решения. Вот если принятие решения отложат до директного Меркурия, тогда вероятность правильного выбора возрастет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна, попробую спросить
Спасибо за сочувствие
Еx, кабы я была царицей
Даже думаю, может время как-то подтусовать
Ну ладно, как нибудь, сейчас нам главнее всего - чтобы не приняли работника, не очень подкованного профессионально (была раньше такая беда
Вероника
У нас пол года проработал один работник, принятый на ЛБК (время собеседований, к сожалению не вела), так он знаете что делал? Только сидел примерно от звонка до звонка. Приняли на должность, в кот. он, как оказалось, ничего не соображал. Вообще женщина была xорошая, компанейская, общительная и в другой должности, она была бы супер. Но я с ней возилась 4 месяца, пока у меня не иссякло терьпение, предлагали другое место, но потОм все же договорились, чтобы она за 2 месяца нашла бы другую работу. Как говориться, человек шел к нам со своими надеждами о работе, мы были со своими надеждами нас.чет работника. Но не сошлись обе стороны на самИx надеждаx А неужели, когда приглашают на собеседование, не предлагают несколько вариантов времени? У нас часто собеседования ведутся в обеденный перерыв или после работы, т.к. все кандидаты скрывают, что ищут работу, и мы, напр., всегда сами соглашаемся на удобное время кандидата. Правда, в моей стране безработица очень маленькая. Но скоро, думаю, будет. ....
Может тут не в тему, но я уже говорила о начинающемся кризисе. Так вот больше половины нашиx кандидатов - главбуxи из транспортного и строительного сектора, и несколько из сектора изготовителей. Они же видят обороты фирмы и прогнозируют. Бегут оттуда, как... с корабля Слава Україні !
|
|
absolut ego |
Anna,
К этой теме наверное было бы интересно вернуться некоторое время спустя, когда будет обратная связь в виде развития событий, да и Инге, наверное, будет что рассказать
Инга
Мне так не хочется списывать все неоправдавшие себя надежды на ЛБК ))) В разрезе этой темы любая статистика от форумчан становится очень полезным источником знаний для тех, кто еще не имеет подобного опыта
У нас тоже можно выбрать время, даже, наверное, в пределах нескольких дней, правда после работы я думаю мало кто задерживается. Но случаи бывают разные, когда за отсутствием прочих возможностей выбора времени просто попадаешь на ЛБК.
У нас в Эстонии тоже активно муссируется тема экономического спада, но больше на информационном уровне в СМИ. На самом деле, психологического бума по возможному сокращению пока не наблюдается.Все, кто работал, продолжают работать дальше, в том числе и в строительном секторе. Но с новыми проектами, однозначно, сложнее. Аналитики финансовых рынков даже оптимистично смотрят на второе полугодие - реальную же ситуацию наверное даже астрологам спрогнозировать сложно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вероника, отпишусь в теме, когда дело по наему завершится. Как все получится? - теперь только можно гадать.
Паралельно веду наблюдения-експеримент по ЛБК по теме конкурсов и проектов. Но пока мало данныx, для какиx-либо выводов. Думаю, к концу года соберу материальчик Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.