Тема 13632, сообщений: 12
Транзит Плутона по натальному Марсу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
Уважаемые форумчане, кто имеет опыт или кто знает где прочитать про такой транзит. Чем бывает ознаменовано такое явление? Я нашла об этом очень мало информации. |
|
Несси |
Славена У меня есть небольшая статистика по квадратам Плутона к натальному Марсу, но вас, наверное, интересует соединение?
По соединению процитирую то,что нашла-"Этот период характеризуется более интенсивными и агрессивными физическими действиями,деятельностью и соперничеством, независимо от успеха.Физические страсти усиливаются, скрытность необходима, чтобы избежать ошибочных или нездоровых сексуальных влечений.Физические задачи и другая деятельность могут быть связаны с тайнами, реконструкцией, исследованиями и разработками.Сотрудничество с мужчинами станет более интенсивным, в нем появится элемент соперничества, в некоторых случаях их сущностью будет кармическая связь." |
|
Stas |
Смотря в каких знаках и домах будут находится эти планеты, в некоторых случаях такой квадрат может закончится весьма плачевно. |
|
Slavena ![]() |
Несси, спасибо Я тоже читала про увеличение энергии.
Про мужчин интересно У меня соединение,да. Соединение во 2 доме с Марсом в Козероге, который в большом трине и в квадратах к Солнцу и Меркурию. |
|
спутница |
Согласна со Stas
Нужно смотреть натальную карту в целом: в каком доме происходит транзитное соединение, какими натальными домами управляют Марс и Плутон, в каких натальных домах стоят эти планеты, то есть какие жизненные сферы будут задеты и трансформированы этим транзитом. И конечно, учитывать все аспекты Марса и Плутона в натальной карте
А так, уважаемая Slavena может либо напугаться, либо самообмануться |
|
Elegy |
у меня соединение плутона с марсом сейчас |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня у мамы Марс на Плутоне сейчас и в Соляре новом , у нее сегодня День Рождения . В Соляре все ето в 8 на 11 , а куспид 8 в 10 . Я так переживаю за нее , что бы ето могло значить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
IraS |
Странно-то как, сколько же нас с транзитным
Я давно размышляю что более значимо: соляр или транзиты на данный момент? Пока думаю, что соляр важнее.
Кто что скажет? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
[10.000.05] ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ
Крайне опасный период. Возможны травмы, ранения в результате взрывов, несчастного случая, аварии, природных катаклизмов и социальных волнений. В течение этого периода могут проявиться симптомы опасных, воспалительных, инфекционных заболеваний. Страдает мозговое кровообращение, возможны кризы, а также половые органы. Следует избегать лечения гипнозом, психокоррекции. Возможность тяжелых отравлений, а также энергетического, черномагического воздействия. Женщины должны остерегаться темных мест и криминогенных районов, избегать общения с незнакомцами. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Период бесстрашия, усиления сексуальности (если она не подавлена), связь с криминалом, милицией, военными. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.