Тема 13631, сообщений: 16
Завтра годовщина сайта NA-Na, новая статья-Грузия- астроэскизы и сюрприз от Алекса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Это наш первый год. Думаю что он был более- менее продуктивным. Мною были созданы рубрики- прогноз на день, прогноз на неделю для знаков зодиака, прогноз на месяц(общий), благоприятные дни для косметических процедур, прогноз на год для всех знаков зодиака, статьи и исследования по астрологий и нумерологий. Принимаем все положительные и отрицательные отклики, на которых мы готовы учиться и совершенствоваться. С любовью... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Поздравляю
интересный сайт, а вы красотка, Нани |
|
Нани,
Алекс,прими мои поздравления тоже Крепкого здоровья создателям сайта,особенные,теплые ,искренние симпатии и благодарности,-Ниночке-lilu
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Жанетта ![]() |
От всей души поздравляю!Вы за год сделали много и Ваш сайт один из самых интересных астрологических сайтов.Желаю Вам стать еще более интересными и известными |
|
Julia F |
Спасибо Вам, Нани, Алекс за сайт! Вы очень приятные в общении, даже на таком огромеом расстоянии это чувствуется!
Поздравляю Вас с Годом работы! |
|
absel |
Поздравляю
|
|
elen |
Поздравляю! |
|
Этуаль |
Ура! Поздравляю!!! Отличный сайт, прекрасные хозяева!!! Желаю ещё много таких же продуктивных лет!!! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Нани!
Алекс!
Мы( Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Нани, Алекс, Нина - поздравляю
Желаю успешной экспансии, новых идей, проектов и удовольствия от работы. Хороший день для соляра www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025