Тема 13625, сообщений: 8
Уважаемые хорарщики, вопрос... |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
Добрый день Всем!!!
Вопрос всплыл неожиданно, когда читала тему Афины. Мучает меня уже не один год время от времени. Может быть на него и нет ответа, но - а вдруг?
Подробности открыто писать не могу, но если вдруг нужна информация - напишу на майл. Вопрос такой: Будут ли у меня отношения с А? Возник в Киеве. Время вопроса - время сообщения. Всем заранее спасибо. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
absel |
Машуня
Время Вашего вопроса не совпадает с форумным временем, определитесь с данными |
|
Этуаль |
Владимир, здравствуйте. Вопрос, действительно возник немного пораньше - когда читала тему Афины. Где-то в 11-40 (по московскому). Тогда всплыл вопрос и идея написать его на форуме. Просто дела навалились на работе и сразу не спросила. Или Вы что-то другое имеете ввиду? Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
absel |
Машуня, я имею ввиду что время на Ваших часах не соответствует форумному времени |
|
Этуаль |
Да, Владимир, так и есть. У нас с Москвой разница минус 1 час. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
absel |
Думаю... Это авантюра
В принципе, со временем отношения наладятся, но будут ли они серьёзными? Вот в чём вопрос...
|
|
Этуаль |
Владимир, активное движение на работе произошло в 17-50 по моему времени (18-50 по московскому) сегодня. Позвонил директор и сказал, что мне предстоит продолжение командировки, но уже в Харькове, месяца на 3. Предложение от которого невозможно отказаться по многим причинам. Так что и смешно, и грустно. А про отношения.... Это моя давняя страсть, ничего особо и не было, кроме нескольких бурных встреч. Но из головы и сердца не выходит уже много лет. Для меня это загадка. Накатывает иногда очень сильно. Но всегда есть каки-то отношения параллельно с этим - реальные и более земные. Жить-то надо как-то. Спасибо большое за ответ (про работу получилось просто супер - только отошла от шока после известия о командировке, открываю форум - и тут Ваше сообщение о переменах на работе). Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
absel |
Машуня,
не за что |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.