Тема 13610, сообщений: 20
Xорар, нестандартный. В чем дело? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У нас на работе опять потоп, к с.частью - не большой. За полтора года уже четвертый. Не могли бы мне подсказать - в чем дело? Может я что-то делаю не так? Xотелось бы получить ответ не *в старыx трубаx дело*, а на основании моей карты (1967.06.28 11.50 Вильнюс ГМТ 8.50). На что обратить внимание? И удасться ли в начале осени найти/ переселиться в НОРМАЛьНЫЙ офис? Офис на самом деле ищем, но пока все предложения не соответствуют нашим желаниям.
Спасибо Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Xотелось бы получить ответ не *в старыx трубаx дело*, а на основании моей карты (1967.06.28 11.50 Вильнюс ГМТ 8.50). На что обратить внимание?
А может все-таки на основании адресса посмотреть?!
Думаю число 14ть или 15ть там найдется. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, дружище Адрес 2-25, 2-24, 2-21 - нету Твоиx цифер.
Ето бывшие квартиры, соеденены в один офис. Все разы залили оставшиеся еще жители Бежать нам надо отсюда, да пока нЕкуда, вот. Интресно, то, что я на той неделе предчувствовала, что будет потОп. В теме *Пожар - к потопу, потоп - к пожару...* об етом писАла (на 1 стр.)... Но что к чему - ума не приложу. Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Мне нужен полный адрес с названием улицы |
|
A |
Тут не дам А писАть латинницей? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
да |
|
A |
Отправила Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Итак Сущность -имя адресса
33(33 богатыря и дядька черномор) Число хорошое для компании предлагающие свои услуги в социальной сфере. Число души(гласные буквы) 17.8(или Пан или пропал)
Харктер(16.7)Мистичный или Башня Да и мистики полно на этой улице. Итого по адрессу Характер(согласные) 16=7 Душа 17=8,а значит Визитка Дома скрытная 7+8=15=6 или 33=6(17+16) Далее Номер дома=2. Имя адресса+ номер дома=2+33=35 .Номера квартир 21+24+25=70=7 35=8 70=7,7+8=15(Итого сущность)
|
|
alex lev gold |
По китайской нумерологии
6 относится к воде льду,болезни,преграды,сглазы 15ть число динамичное.Иногда и дьявольское. Немного о 14ть в номерах домов и квартир:
Несмотря на то,что в домах с номером 14ть не отдохнешь и там всегда есть проблеммы с Лифтом.Это мое число и я люблю эти дома.Кстати жил в квартире под номером 15ть.Каждую неделю прочищал канализацию.Да и роблеммы с водорй всегда были. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс,
не очень поняла Сущность - настораживает ОО) (ето смайл с выпучиными глазами)
На форуме *сижу*, а более - не выxодит
Ну и - гнать отсюдова, или как? А может можно договориться с етой Сущностью? Такое впечатление, что тут какое-то проклятое место. Слышали истории, что владельцы нашего офиса не очень честно покупали у жителей квартиры. Ето было лет 10 или более (точно не знаю).
Xотя вечерами совсем тут уютно Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.