Форум на ОКУЛУС

Тема 13606, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     4 июня 2008 (11:19)

Друзья мои, какое ваше мнение об исходе хорара?

Вопрос: Вернется ли П. ко мне?

задан 30.05.08 в 23.32, Афины

На Асц ретро-Юпитер. Это хорошо вроде как или никак? (не вижу других аспектов Юпитера)

Луна получается упр.7го, стало быть ее можно рассматривать лишь как сигнификатор.

Аспекта между сигнификаторами 1го и 7го нет... Стало быть ответ "нет"?

Нани, секстиль Венера-Марс вроде как есть... ?? венера ретро, но сожжена...

Ситуевина такая: это старая любовь. Расстались 1,5 года назад, у него другая. Вопрос этот я уже задавала в прошлом году 2 раза, хорар был нерадикальным, если я правильно помню.

Мы с ним временами общались все это время. Однако после последней безуспешной попытки изменить что-то между нами в феврале я наконец-то успокоилась и перестала общаться с ним.

Совсем недавно он прислал смс на именины, потом позвонил через пару дней и сам после 2 лет предлагает как-нибудь сходить в кафе.

Во время последнего обмена мейлами в феврале я ему в очередной раз сказала, что люблю его, он обалдел, но сказал, что мы только друзья, и что он избегает встреч со мной, потому что между нами была сильная страсть, которая при каждой встрече заканчивалась в .... А поскольку у него девушка, он не хотел бы этого делать.

Ну я и оставила его в покое. Совсем. И с его другом не общаюсь, так что ему неоткуда узнать обо мне.

Ну вот он не выдержал и позвонил.. Да еще спрашивал, как у меня на личном дела - вообще никогда таких вопросов не задавал. Я сказала, что все ОК.

И вот через недельку у меня опять всплыл этот вопрос в голове...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июня 2008 (11:31)

Из взаимодействия 1 и 7 дома - это только

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
     4 июня 2008 (11:41)

спасибо, джин. Т.е. Юпитер считать только сосигнификатором 1го, так?

Квадрат чего-то я не увидела... Наверное, орб маленький стоит.

А между луной и сатурном вроде как квинконс, нет? (нет под рукой программы, на память пишу. Ноутбук дома заглох на полхораре )

Нани Давиташвили-
астролог
     4 июня 2008 (11:46)

Квадрат луны к юпитеру - это неадекватный эмоциональьный контакт( луна в 3 ем). Сожжение венеры очень важно конечно, да и при текущем ретро диспозиторе. Это может быть указанием неправильного восприятия взаимоотношении. Секстиль венеры с марсом все же предпологает возобновление неких отношений. Венера в вашем пятом, а марс в 7 ом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Athina
     4 июня 2008 (20:35)

нани, спасибо большое!

Как трактовать ретро-диспозитор? как мой возможный возврат к бывшим отношениям (или этой идее)? А никакого "счастливого" значения у Юпитера на Асц нет.

Какое у вас мнение по сожженной венере? вы это отнесли бы к данным отношениям вообще или к женщине в этих отношениях?

"Это может быть указанием неправильного восприятия взаимоотношении. "

Кем?

А Меркурий как упр.5го? ретро

еще раз с днем рождения! Красоты, здоровья, любви и великих достижений!

Нани Давиташвили-
астролог
     4 июня 2008 (23:18)

Athina, спасибо за пожелания!

Что же касается хорара- сожжение венеры часто или признак звездности и исключительности у женщины, или неадекватное восприятие ситуации, скорее всего с центром на себя.

На счет счасливости ретро козерожьего юпитера- очень сомнительная позиция для счастливости. Ретро диспозитор стеллиума в 5 ом доме естественно говорит о прошлой связи и недопонимания, неясности в сфере чувств. Венера близнецовская кроме всего, и кроме краткосрочных отношении она на вряд ли может наобещать большего.

Athina
     5 июня 2008 (17:21)

нани, спасибо большое!

несколько неожиданные для меня трактовки.

А можно еще вопросы?

секстиль светил мы рассматриваем как положительный признак или если луна - сигнификатор, то аспекты светил между собой не рассматриваем?

диспозитор Луны - Марс в 7м в * с Солнцем. Это не трактуем никак?

квадраты Солнца и Венеры с Сатурном (упр.1)?

Луна в 3м - это место ее радости вроде, а 5 дом - место радости Венеры. Это можно как-то использовать?

спасибо!

Нани Давиташвили-
астролог
     6 июня 2008 (12:46)

Место радости луны 3 ий дом- хороший оратор,хорошая память. В овне луна импульсивна и агрессивна. Связи через рецепцию конечно хорошо, и венера конечно радуется в 5 ом, но по близньячи. Не верю я венере в близнецах ( это чисто из опыта). Хорар был о том, вернется ли он, то есть бросит ту и вернется к вам.Вот в этом я сомневаюсь, а то, что возможно возобновление не совсем идеальных взаимоотношении, я не сомневаюсь.

Athina
     9 июня 2008 (11:04)

нани, спасибо большое!

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     9 июня 2008 (21:36)

Афина, я любитель, так что не воспринимайте серьёзно моё толкование. Если вы не против, хочу потренироваться на вашем хораре.

Юпитер на Асц с одной стороны указывает на ваше исчезновение (упр. вашего 12 дома) и избегание контактов (на что также указывает Плутон в 12-ом, упр. 3-его)

С др. стороны осмелюсь прдположить что МЧ к вам неравнодушен, но это нелегко ему даётся (Юпитер 2-ой упр. 11-ого, т.е. 5-ого от него - его любви - а может просто отношения любовников, это я не знаю)

Обращают на себя внимание большие 1-7 и 5-11 дома. Содержат включённые знаки, значит осмелюсь предположить ситуация ещё будет как-то развиваться.

Он - Луна в 3-ем - закинул удочку - когда вопрос ваших отношений с ним уже не стоял так остро (расходящийя трин с Марсом в 7-ом)

Кроме того, секстиль Луны с Венерой в 5-ом (и главным упр. 5-ого) и Солнцем в 5-ом упр. 7-ого тоже уже разошёлся. А что бы это значило? Этого я не знаю. Вряд ли это значит то, что он к вам охладел (зачем бы тогда появлялся). Но как бы бывшие отношения он хочет перевести в новые. В прошлом это уже были отношения когда вы были в него влюблены (Солнце - он, Венера - упр. вашего 5-ого). И вы по-прежнему в него влюблены (Солнце и Венера продолжают сходиться) но он как бы стремиться оттолкнуться от этого и добиться вашей любви по-новому. В некоторой степени это новое чувство вобрало бы в себя и старое, т.к. Меркурий ретроградный и сходится с Венерой и Солнцем. Возможно главный мотив этого перерождения всё же сексуальный - Меркурий также управляет вашим 8 домом. Он хочет вашей любви и секса.

Меркурий, с которым сходится ваша Луна, поражены Плутоном и Ураном, причём из вашего 12 и его 8 дома. Но это аспект прошлого, Меркурий ретрогрирует, уходит от ваших жёстких позиций и стремится слиться с Венерой и Солнцем. Так что может быть вы и смягчитесь, хотя сейчас эта ситуация ставит вас в положение кризиса (упр. Асц-та Сатурн в 8 доме), вы сдерживаете свои чувства, но квадрат Сатурн-Венера тоже уходит.

Если смотреть его нынешнюю девушку как упр. 5-ого дома от него (т.е. 11-ого дома хорара), то тут я затрудняюсь. Если брать как Плутон упр. Скорпиона, то он в 12 от вас - значит её как бы скрывают. Это укладывается в картинку, что Меркурию - возрождению вашего чувства - препятствует ваша жёсткая позиция (квадрат Урана - второго упр-ля Асц-та) по отношению к этой девушке (тау-квадрат). Этот аспект уходит.

А если брать Марса как упр. Скорпиона - то тут получается мешанина, т.к. управитель вашей цели - Марс в 7-ом, т.е. МЧ, и девушка находится в его 1-ом, т.е вместе с МЧ. Тогда непонятно, с чем сближается Венера - с реализацией вашей цели или с его подругой.

Возможно такое толкование - что он оставляет подругу (Луна расходится с Марсом), или хотя бы просто хочет вас в этом убедит (Луна в вашем 3-ем), и это сближает ваши совместные цели, Марс как упр. вашей цели и Венеру как упр. его.

Но, вы понимаете, это неоднозначно, т.к. упр. его девушки, его любви вообще и вашей цели (11 и 10 дома хорара) - один и тот же. Марс или Плутон, тут у меня нет определённого мнения.

В общем, ничего не ясно! Доверьтесь интуиции!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере