На Асц ретро-Юпитер. Это хорошо вроде как или никак? (не вижу других аспектов Юпитера)
Луна получается упр.7го, стало быть ее можно рассматривать лишь как сигнификатор.
Аспекта между сигнификаторами 1го и 7го нет... Стало быть ответ "нет"?
Нани, секстиль Венера-Марс вроде как есть... ?? венера ретро, но сожжена...
Ситуевина такая: это старая любовь. Расстались 1,5 года назад, у него другая. Вопрос этот я уже задавала в прошлом году 2 раза, хорар был нерадикальным, если я правильно помню.
Мы с ним временами общались все это время. Однако после последней безуспешной попытки изменить что-то между нами в феврале я наконец-то успокоилась и перестала общаться с ним.
Совсем недавно он прислал смс на именины, потом позвонил через пару дней и сам после 2 лет предлагает как-нибудь сходить в кафе.
Во время последнего обмена мейлами в феврале я ему в очередной раз сказала, что люблю его, он обалдел, но сказал, что мы только друзья, и что он избегает встреч со мной, потому что между нами была сильная страсть, которая при каждой встрече заканчивалась в .... А поскольку у него девушка, он не хотел бы этого делать.
Ну я и оставила его в покое. Совсем. И с его другом не общаюсь, так что ему неоткуда узнать обо мне.
Ну вот он не выдержал и позвонил.. Да еще спрашивал, как у меня на личном дела - вообще никогда таких вопросов не задавал. Я сказала, что все ОК.
И вот через недельку у меня опять всплыл этот вопрос в голове...
Квадрат луны к юпитеру - это неадекватный эмоциональьный контакт( луна в 3 ем). Сожжение венеры очень важно конечно, да и при текущем ретро диспозиторе. Это может быть указанием неправильного восприятия взаимоотношении. Секстиль венеры с марсом все же предпологает возобновление неких отношений. Венера в вашем пятом, а марс в 7 ом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Athina
4 июня 2008 (20:35)
нани, спасибо большое!
Как трактовать ретро-диспозитор? как мой возможный возврат к бывшим отношениям (или этой идее)? А никакого "счастливого" значения у Юпитера на Асц нет.
Какое у вас мнение по сожженной венере? вы это отнесли бы к данным отношениям вообще или к женщине в этих отношениях?
"Это может быть указанием неправильного восприятия взаимоотношении. "
Кем?
А Меркурий как упр.5го? ретро
еще раз с днем рождения! Красоты, здоровья, любви и великих достижений!
Что же касается хорара- сожжение венеры часто или признак звездности и исключительности у женщины, или неадекватное восприятие ситуации, скорее всего с центром на себя.
На счет счасливости ретро козерожьего юпитера- очень сомнительная позиция для счастливости. Ретро диспозитор стеллиума в 5 ом доме естественно говорит о прошлой связи и недопонимания, неясности в сфере чувств. Венера близнецовская кроме всего, и кроме краткосрочных отношении она на вряд ли может наобещать большего.
Athina
5 июня 2008 (17:21)
нани, спасибо большое!
несколько неожиданные для меня трактовки.
А можно еще вопросы?
секстиль светил мы рассматриваем как положительный признак или если луна - сигнификатор, то аспекты светил между собой не рассматриваем?
диспозитор Луны - Марс в 7м в * с Солнцем. Это не трактуем никак?
квадраты Солнца и Венеры с Сатурном (упр.1)?
Луна в 3м - это место ее радости вроде, а 5 дом - место радости Венеры. Это можно как-то использовать?
Место радости луны 3 ий дом- хороший оратор,хорошая память. В овне луна импульсивна и агрессивна. Связи через рецепцию конечно хорошо, и венера конечно радуется в 5 ом, но по близньячи. Не верю я венере в близнецах ( это чисто из опыта). Хорар был о том, вернется ли он, то есть бросит ту и вернется к вам.Вот в этом я сомневаюсь, а то, что возможно возобновление не совсем идеальных взаимоотношении, я не сомневаюсь.
Athina
9 июня 2008 (11:04)
нани, спасибо большое!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
9 июня 2008 (21:36)
Афина, я любитель, так что не воспринимайте серьёзно моё толкование. Если вы не против, хочу потренироваться на вашем хораре.
Юпитер на Асц с одной стороны указывает на ваше исчезновение (упр. вашего 12 дома) и избегание контактов (на что также указывает Плутон в 12-ом, упр. 3-его)
С др. стороны осмелюсь прдположить что МЧ к вам неравнодушен, но это нелегко ему даётся (Юпитер 2-ой упр. 11-ого, т.е. 5-ого от него - его любви - а может просто отношения любовников, это я не знаю)
Обращают на себя внимание большие 1-7 и 5-11 дома. Содержат включённые знаки, значит осмелюсь предположить ситуация ещё будет как-то развиваться.
Он - Луна в 3-ем - закинул удочку - когда вопрос ваших отношений с ним уже не стоял так остро (расходящийя трин с Марсом в 7-ом)
Кроме того, секстиль Луны с Венерой в 5-ом (и главным упр. 5-ого) и Солнцем в 5-ом упр. 7-ого тоже уже разошёлся. А что бы это значило? Этого я не знаю. Вряд ли это значит то, что он к вам охладел (зачем бы тогда появлялся). Но как бы бывшие отношения он хочет перевести в новые. В прошлом это уже были отношения когда вы были в него влюблены (Солнце - он, Венера - упр. вашего 5-ого). И вы по-прежнему в него влюблены (Солнце и Венера продолжают сходиться) но он как бы стремиться оттолкнуться от этого и добиться вашей любви по-новому. В некоторой степени это новое чувство вобрало бы в себя и старое, т.к. Меркурий ретроградный и сходится с Венерой и Солнцем. Возможно главный мотив этого перерождения всё же сексуальный - Меркурий также управляет вашим 8 домом. Он хочет вашей любви и секса.
Меркурий, с которым сходится ваша Луна, поражены Плутоном и Ураном, причём из вашего 12 и его 8 дома. Но это аспект прошлого, Меркурий ретрогрирует, уходит от ваших жёстких позиций и стремится слиться с Венерой и Солнцем. Так что может быть вы и смягчитесь, хотя сейчас эта ситуация ставит вас в положение кризиса (упр. Асц-та Сатурн в 8 доме), вы сдерживаете свои чувства, но квадрат Сатурн-Венера тоже уходит.
Если смотреть его нынешнюю девушку как упр. 5-ого дома от него (т.е. 11-ого дома хорара), то тут я затрудняюсь. Если брать как Плутон упр. Скорпиона, то он в 12 от вас - значит её как бы скрывают. Это укладывается в картинку, что Меркурию - возрождению вашего чувства - препятствует ваша жёсткая позиция (квадрат Урана - второго упр-ля Асц-та) по отношению к этой девушке (тау-квадрат). Этот аспект уходит.
А если брать Марса как упр. Скорпиона - то тут получается мешанина, т.к. управитель вашей цели - Марс в 7-ом, т.е. МЧ, и девушка находится в его 1-ом, т.е вместе с МЧ. Тогда непонятно, с чем сближается Венера - с реализацией вашей цели или с его подругой.
Возможно такое толкование - что он оставляет подругу (Луна расходится с Марсом), или хотя бы просто хочет вас в этом убедит (Луна в вашем 3-ем), и это сближает ваши совместные цели, Марс как упр. вашей цели и Венеру как упр. его.
Но, вы понимаете, это неоднозначно, т.к. упр. его девушки, его любви вообще и вашей цели (11 и 10 дома хорара) - один и тот же. Марс или Плутон, тут у меня нет определённого мнения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.