Подруга попросила "посмотреть" сынишку. И я обнаружила в его карте целлый стеллиум планет в 8 доме , в том числе меркурий на вершине тауквадрата с оппозицией лунных узлов. Меркурий в тельце , в с в пятом доме , а во в 11. Тут же и в третьем доме просто беда - , . Асцендент в деве. МС в близнецах , то есть этот меркурий ещё и управитель наиважнейших точек гороскопа.
Не знаю , что ей и сказать...
Форумчане , влейте оптимизма в такой неутешительный прогноз! Пожалуйста! Кто может сказать чего-нибудь оптимистичного!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Z*Z
4 июня 2008 (12:28)
Значит так должно быть. Оппозиции, квадраты дают энергию, только правильно ее нужно использовать, а так очень многого можно достичь. У меня самого в восьмом доме 4 планеты, 2 делают оппозицию к доминанту рождения, и квадраты к лунным узлам, да еще там пара квадратов направленных в Скорпион. Кстати, ведь что-то наверняка и хорошее есть в гороскопе, на что можно опираться.
Gaida
4 июня 2008 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скажите ей ,что сынишка -замечательный интелектуал,прагматик и анализатор.Любитеь тайного и экстрима.Волшебник.... Путешественник в запредльное.Главное ,чтобы не забывал возврашатся назад,в реальность.
По 3.д.= сам будет выбирать с кем обшатся, и как.Мало кому угодит.
в =любой астролог -позавидует. даже с - знания из прошлых жизней.
Gaida
4 июня 2008 (13:47)
P.S.
за выражение:,,битый меркурий,,-етот сынишка припечатает ваш меркурий одним словом.мало не покажется(3.d.).старайтесь выбирать правильņые выражения при нйом.
P.P.S.
У гениального В.А.Моцарта -было .
Милла
Полетели!!!!
4 июня 2008 (14:14)
Gaida ! Z*Z !
Спасибо за участие!
Просто я что-то перепугалась и слегка вошла в ступор . Замечательные слова . Передам обязательно. Насчет "старайтесь подбирать выражения" . Очень стараюсь , хотя бы потому , что у меня материализуется всё сказанное моментом так как мой меркурий тож не слаб в соединении с . Поэтому иногда очень долго сижу "мычу" и побаиваюсь напугать интересующийся народ. По-поводу того , на что опереться , сынишка ещё и в 8 доме имеет в . Система ценностей своя собственная , но "защиту" от кризисных ситуаций видимо даёт слабенькую. Но какая красивая в 10 доме ! И не подкачала. на них вся надежда.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gaida
4 июня 2008 (14:34)
Милла,
,,справится,,с кризисными ситуациями можно работая спасателем МЧс,пажарником, криминалистом. Переводить энергии надо.
Передавайте его в 10.д.-привет от моей.Очень самостоятельные дамы...ха-ха.
Милла
Полетели!!!!
4 июня 2008 (16:11)
Gaida Передам! Я сама с загруженным 10 домом,...мммм... жизнь хороша !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.