Форум на ОКУЛУС

Тема 13605, сообщений: 7

Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     4 июня 2008 (10:36)

Подруга попросила "посмотреть" сынишку. И я обнаружила в его карте целлый стеллиум планет в 8 доме , в том числе меркурий на вершине тауквадрата с оппозицией лунных узлов. Меркурий в тельце , в с в пятом доме , а во в 11. Тут же и в третьем доме просто беда - , . Асцендент в деве. МС в близнецах , то есть этот меркурий ещё и управитель наиважнейших точек гороскопа.

Не знаю , что ей и сказать...

Форумчане , влейте оптимизма в такой неутешительный прогноз! Пожалуйста! Кто может сказать чего-нибудь оптимистичного!!!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Z*Z
     4 июня 2008 (12:28)

Значит так должно быть. Оппозиции, квадраты дают энергию, только правильно ее нужно использовать, а так очень многого можно достичь. У меня самого в восьмом доме 4 планеты, 2 делают оппозицию к доминанту рождения, и квадраты к лунным узлам, да еще там пара квадратов направленных в Скорпион. Кстати, ведь что-то наверняка и хорошее есть в гороскопе, на что можно опираться.

Gaida
     4 июня 2008 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Скажите ей ,что сынишка -замечательный интелектуал,прагматик и анализатор.Любитеь тайного и экстрима.Волшебник.... Путешественник в запредльное.Главное ,чтобы не забывал возврашатся назад,в реальность.

По 3.д.= сам будет выбирать с кем обшатся, и как.Мало кому угодит.

в =любой астролог -позавидует. даже с - знания из прошлых жизней.

Gaida
     4 июня 2008 (13:47)

P.S.

за выражение:,,битый меркурий,,-етот сынишка припечатает ваш меркурий одним словом.мало не покажется(3.d.).старайтесь выбирать правильņые выражения при нйом.

P.P.S.

У гениального В.А.Моцарта -было .

Милла
Полетели!!!!
     4 июня 2008 (14:14)

Gaida ! Z*Z !

Спасибо за участие!

Просто я что-то перепугалась и слегка вошла в ступор . Замечательные слова . Передам обязательно. Насчет "старайтесь подбирать выражения" . Очень стараюсь , хотя бы потому , что у меня материализуется всё сказанное моментом так как мой меркурий тож не слаб в соединении с . Поэтому иногда очень долго сижу "мычу" и побаиваюсь напугать интересующийся народ. По-поводу того , на что опереться , сынишка ещё и в 8 доме имеет в . Система ценностей своя собственная , но "защиту" от кризисных ситуаций видимо даёт слабенькую. Но какая красивая в 10 доме ! И не подкачала. на них вся надежда.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gaida
     4 июня 2008 (14:34)

Милла,

,,справится,,с кризисными ситуациями можно работая спасателем МЧс,пажарником, криминалистом. Переводить энергии надо.

Передавайте его в 10.д.-привет от моей.Очень самостоятельные дамы...ха-ха.

Милла
Полетели!!!!
     4 июня 2008 (16:11)

Gaida Передам! Я сама с загруженным 10 домом,...мммм... жизнь хороша !!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере