Тема 13600, сообщений: 11
Помогите, пожалуйста, если сможете |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Honey |
здравствуйте. я учусь заграницей, заканчиваю колледж. в этом году поступать в университет. очень тяжело. не знаю, получится ли. Не могли бы вы мне помочь? поступлю ли я в этом году?
родилась 7 января 1991 в Баку в 3.05 по местному времени сейчас нахожусь в Кембридже(Великобритания), планирую поступать в Лондоне заранее благодарна |
|
alex lev gold |
Не могли бы вы мне помочь? Помочь поступить,- можете только вы сами ,подготавливаясь своим усердием к трудным экзаменам. |
|
Honey |
да, что-то я в последнее время предательски неуверена в себе. я очень усердно готовлюсь, но есть какое-то предчувствие, а может накрутила себя |
|
alex lev gold |
Год Мужества,терпения и усердия(18).Но если хорошо организоваться и спланировать аждое дело в этом году,то все получится.(4.4) ваш Космический код года 18.9 4.4 Не забывайте число 18ть число Луны в Таро-А это всегда дает Предчуствия и накрутки.
Но в то же время в кабале 18-число слова ЖИЗНЬ .А жизнь легкой не бывает.
|
|
Honey |
спасибо! очень надеюсь, что правда все удачно завершится |
|
alex lev gold |
Ндеяться надо только на свои силы и ум. |
|
Z*Z |
It's quite possible. Your LUCK is in your HANDS! Смотрел натал и соляр(?07.01.2008 в 2ам если вы были в Кембридже). Получаются,по-моему, очень неплохие показатели. А человек вы должно быть сильный. Асц в Скорпионе,Плутон не пораженный в первом доме в секстиле с Солнцем, Солнце в Козероге, да в соединении с Нептуном,- интуиция подскажет... |
|
Honey |
Z*Z, spasibo! vse, konechno, zhe zavisit ot menya, no u menya pryam upadok sil. ne stol'ko ot ustalosti, skol'ko ot moral'nogo samoiztyazania. a tak kak v astrologiu ja ochen veryu, rewila prokonsul'tirowat'sya |
|
Honey |
Alex, eto, konechno, ochen' vagno. No kazhdyi god v UK teryaetsya 10 000 ekzamenacionnyh rabot. vdrug na menya napadet total'noe nevezenie, no nadeyus' vse budet horosho i rezultat budet sootvetstvennym prilozhennym usiliyam) |
|
Honey, а когда конкретно планируете подавать документы? С какой даты по какую? Имейте в виду что до 19.06.2008 ретро меркурий и в принципе не благоприятно подавать документы да еще и для учебы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.