Форум на ОКУЛУС

Тема 13599, сообщений: 9

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     3 июня 2008 (23:05)

Уважаемые хорологи, посмотрите, пожалуйста, хорар, 12:54:23, 03.06.08, Калгари, Канада, разница -6.

Есть квартира, взятая на свободной луне 2 года назад в кредит, есть 2 месяца и возможность продать, через 2 месяца начнется оформление в собственность, и тогда продать смогу через 2-3 года, когда полностью оформят документ о собственности.

Есть обстаятельства: беременность и рождение ребенка, и таким образом крайне затруднительное финансовое положение, выплачиваю на последенем издыхании. С одной стороны, может стоит потерпеть и сохранить квартиру (но опять же денег на ремонт нет и сдавать ее не смогу)? с другой могу вообще ее потерять, если не смогу платить во-время.

Вопрос: Стоит ли продавать или потерпеть?

Есть предварительная договоренность с новым работадателем, что возьмут меня на работу, если да то выксручусь, но все пока на воде вилами писано.

Спасибо всем заранее за время и внимение.

Кстати, в натале мой ретро, для информации.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июня 2008 (23:36)

Управитель асцендента меркурий ретро и сожжен, вы не готовы, но кто-то на вас давит.

Управитель недвижимости (К4 в стрельце )- юпитер (слаб и ретро), нептун ретро.

Управитель покупателей (Dsc в рыбах) - юпитер (слаб и ретро), нептун ретро.

Есть секстиль от юпитера к урану! Луна сожжена!

95% - нет. Не надо ничего сейчас делать!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     3 июня 2008 (23:43)

Не надо ничего предпринимать.Слушайте,что вам советуют в реале и не идите против их советов

Все равно,- продажа будет затяжной ,в итоге тяжелый этап будет пройден и вы уже сами увидите бесмысленость вашей сегодняшней затеи.

Все устаканется.

goldenfish
новичок
     4 июня 2008 (20:29)

Алекс, Джин,

спасибо вам огромное за ответы.

Т.е. все устаканится и минимум 2-3 года я платить смогу? В тоже время, не хочу ребенка тащить в Москву, если здесь работу не найду до октября, то придется возвращаться.

А некуда, и все так дорого.

Не хочу доводить до продажи с молотка, тогда 5 лет работы подарю нашим и так ушлым банкирам.

Спасибо

5 июня 2008 (01:15)

goldenfish

Кого-то мы уже родили??

https://briah.ru/
goldenfish
новичок
     5 июня 2008 (03:46)

Löwka, добрый день.

Нет пока, через месяц, но мы уже во всю готовимся появиться. Маму в ребра колотим ножками.

Спасибо огромное за поддержку.

Все само собой устаканилось, и у меня сейчас внутри такое вселенское спокойствие, какого никогда в жизни не было. Наслаждаюсь природой, все цветет, пахнет, стала более ярче чувствовать красоту. Папа поменялся, стал более внимательным, маська узнает его и даже отвечает, папа в восторге. Папин сына будет. И у меня приоритеты поменялись.

Я обязательно похвастаюсь, когда мы появимся.

goldenfish
новичок
     5 июня 2008 (22:20)

Комментарии Джину, да давят на старой работе, сказали если не вернешься-до свидния, а если до свидания, то нет зарплаты соответственно кредит оплачивать нечем.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июня 2008 (22:23)

Поскольку у беременных женщин объективная оценка ситуации отсутствует напрочь, то ни какими важными делами заниматься и близко не стоит.

Нужно настроиться что все будет хорошо!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     5 июня 2008 (22:40)

Джин, спасибо. Это вы точно заметили, еще в прошлом хораре про oтношения, кстати все развернулось как вы и говорили, 3,5 месяца не прошло, а наш папа изменился.

Охота все организовать, чтобы когда мы встретимся с маськой, меня ничего не волновало, а так придется ехать обратно, в москву, 24 часа в дороге, плюс много нерешенных проблем. Степашку жалко, неохота таскать его туда-сюда.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере