Тема 13599, сообщений: 9
Хорар, продажа квартиры |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые хорологи, посмотрите, пожалуйста, хорар, 12:54:23, 03.06.08, Калгари, Канада, разница -6. Есть квартира, взятая на свободной луне 2 года назад в кредит, есть 2 месяца и возможность продать, через 2 месяца начнется оформление в собственность, и тогда продать смогу через 2-3 года, когда полностью оформят документ о собственности. Есть обстаятельства: беременность и рождение ребенка, и таким образом крайне затруднительное финансовое положение, выплачиваю на последенем издыхании. С одной стороны, может стоит потерпеть и сохранить квартиру (но опять же денег на ремонт нет и сдавать ее не смогу)? с другой могу вообще ее потерять, если не смогу платить во-время. Вопрос: Стоит ли продавать или потерпеть? Есть предварительная договоренность с новым работадателем, что возьмут меня на работу, если да то выксручусь, но все пока на воде вилами писано.
Спасибо всем заранее за время и внимение.
Кстати, в натале мой |
|
Управитель асцендента меркурий ретро и сожжен, вы не готовы, но кто-то на вас давит. Управитель недвижимости (К4 в стрельце )- юпитер (слаб и ретро), нептун ретро. Управитель покупателей (Dsc в рыбах) - юпитер (слаб и ретро), нептун ретро. Есть секстиль от юпитера к урану! Луна сожжена! 95% - нет. Не надо ничего сейчас делать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Не надо ничего предпринимать.Слушайте,что вам советуют в реале и не идите против их советов Все равно,- продажа будет затяжной ,в итоге тяжелый этап будет пройден и вы уже сами увидите бесмысленость вашей сегодняшней затеи.
Все устаканется. |
|
goldenfish новичок |
Алекс, Джин,
А некуда, и все так дорого. Не хочу доводить до продажи с молотка, тогда 5 лет работы подарю нашим и так ушлым банкирам.
Спасибо |
|
goldenfish
Кого-то мы уже родили?? https://briah.ru/ |
|
|
goldenfish новичок |
Löwka, добрый день.
Нет пока, через месяц, но мы уже во всю готовимся появиться. Маму в ребра колотим ножками.
Спасибо огромное за поддержку. Все само собой устаканилось, и у меня сейчас внутри такое вселенское спокойствие, какого никогда в жизни не было. Наслаждаюсь природой, все цветет, пахнет, стала более ярче чувствовать красоту. Папа поменялся, стал более внимательным, маська узнает его и даже отвечает, папа в восторге. Папин сына будет. И у меня приоритеты поменялись.
Я обязательно похвастаюсь, когда мы появимся. |
|
goldenfish новичок |
Комментарии Джину, да давят на старой работе, сказали если не вернешься-до свидния, а если до свидания, то нет зарплаты соответственно кредит оплачивать нечем. |
|
Поскольку у беременных женщин объективная оценка ситуации отсутствует напрочь, то ни какими важными делами заниматься и близко не стоит. Нужно настроиться что все будет хорошо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
goldenfish новичок |
Джин, спасибо.
Охота все организовать, чтобы когда мы встретимся с маськой, меня ничего не волновало, а так придется ехать обратно, в москву, 24 часа в дороге, плюс много нерешенных проблем. Степашку жалко, неохота таскать его туда-сюда.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.