Есть квартира, взятая на свободной луне 2 года назад в кредит, есть 2 месяца и возможность продать, через 2 месяца начнется оформление в собственность, и тогда продать смогу через 2-3 года, когда полностью оформят документ о собственности.
Есть обстаятельства: беременность и рождение ребенка, и таким образом крайне затруднительное финансовое положение, выплачиваю на последенем издыхании. С одной стороны, может стоит потерпеть и сохранить квартиру (но опять же денег на ремонт нет и сдавать ее не смогу)? с другой могу вообще ее потерять, если не смогу платить во-время.
Вопрос: Стоит ли продавать или потерпеть?
Есть предварительная договоренность с новым работадателем, что возьмут меня на работу, если да то выксручусь, но все пока на воде вилами писано.
Не надо ничего предпринимать.Слушайте,что вам советуют в реале и не идите против их советов
Все равно,- продажа будет затяжной ,в итоге тяжелый этап будет пройден и вы уже сами увидите бесмысленость вашей сегодняшней затеи.
Все устаканется.
goldenfish
новичок
4 июня 2008 (20:29)
Алекс, Джин,
спасибо вам огромное за ответы.
Т.е. все устаканится и минимум 2-3 года я платить смогу? В тоже время, не хочу ребенка тащить в Москву, если здесь работу не найду до октября, то придется возвращаться.
А некуда, и все так дорого.
Не хочу доводить до продажи с молотка, тогда 5 лет работы подарю нашим и так ушлым банкирам.
Нет пока, через месяц, но мы уже во всю готовимся появиться. Маму в ребра колотим ножками.
Спасибо огромное за поддержку.
Все само собой устаканилось, и у меня сейчас внутри такое вселенское спокойствие, какого никогда в жизни не было. Наслаждаюсь природой, все цветет, пахнет, стала более ярче чувствовать красоту. Папа поменялся, стал более внимательным, маська узнает его и даже отвечает, папа в восторге. Папин сына будет. И у меня приоритеты поменялись.
Я обязательно похвастаюсь, когда мы появимся.
goldenfish
новичок
5 июня 2008 (22:20)
Комментарии Джину, да давят на старой работе, сказали если не вернешься-до свидния, а если до свидания, то нет зарплаты соответственно кредит оплачивать нечем.
Поскольку у беременных женщин объективная оценка ситуации отсутствует напрочь, то ни какими важными делами заниматься и близко не стоит.
Нужно настроиться что все будет хорошо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
5 июня 2008 (22:40)
Джин, спасибо. Это вы точно заметили, еще в прошлом хораре про oтношения, кстати все развернулось как вы и говорили, 3,5 месяца не прошло, а наш папа изменился.
Охота все организовать, чтобы когда мы встретимся с маськой, меня ничего не волновало, а так придется ехать обратно, в москву, 24 часа в дороге, плюс много нерешенных проблем. Степашку жалко, неохота таскать его туда-сюда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.