Такого пи..ца, как с начала этого годау меня в жизни не было никогда. Пережила квадртауру сатурна с юпитером и ураном, двойную квадратуру сатурна с марсом. Второй экзакт прошел только что. А у меня ощущение, что начинается третий. Ощущение полной безысходности по всем направлением. Скажите кто-нибудь: просвет будет или лучше сразу в Москву-реку?..)
кратенько попробую проанализировать сначало по дате рождения
19/05/1983=9
1---5----3, реализация на этот год
------2008=16=7 (1+5+2+0+0+8=16)
теперь Число Жизненного Пути - 9 складываем с числом этого года - 9 + 7 = 16 = 7
да этот год для вас тяжелый,о чем говорит число 16 в прогнозе на этот год и в суммарном выражении ЧЖП и числа этого года.
Что это значит?
ЧЖП - 9 по сути своей - вы наделены от природы некоторой жизненной мудростью,или можно сказать врожденной мудростью, для вас важно - начатые дела,завершать, вам необходимо уединение, можно сказать ежедневное, хотя бы на 10-15 минут остаться совершенно одной, это восстанавливает силы.
Число 16 проигрывается дважды, соответствует карте Таро Башная, а этот Аркан весьма серьезный, видимо пришло время что-то в своей жизни поменять, и лучше поменять самой, поскольку, положившись на судьбу, может конечно поменятся, но не факт, что это вам понравится.
1+6=7 - а это число, как известно очень интересное, магическое, сколько много с ним связано, вот и предлагает это число вам - проникнуть в суть вещей, происходящих с вами, понять глубинный смысл, разобраться, возможно, что-то вы делаете не так?
Если рассмотреть по периодам "покоя", то в годовом - примерно с 5.04 по 6.06, этот период скоро заканчивается, будет легче, этот период - константа постоянная, и об этом лучше знать, поскольку каждый год в этот период будут возникать трудности, к которым лучше морально и физически - быть готовым.
в 12-летнем цикле этот период - был в 2000-2001, следующий будет в 2012-2013 году, ну еще есть время.
так что не надо в реку, идет проверка на прочность, пройдя "экзамен" , он же вам и поможет
Конечно, гороскоп весьма экстремальный, но это ещё не значит что всё так плохо и не может быть лучше. При таком сильном Юпитере, имеются все шансы на безбедную и счастливую жизнь, если, правда, поумерить желание халявы и авантюристических приключений.
Кроме этого, в глаза бросается следующие аспекты.
в 1 доме - глухая защита от внешнего мира. Сопутствующие недоверие самой себе. Это также говорит о желание сохранить некий представительный образ в глазах окружающих, в то время изнутри рвется желание повалять дурака.
- запертая аутоагрессия, которая, подавляется, а в последствии выходит наружу посредством .
Отсюда становятся очевидными и методы работы над собой.
Doris
:)
3 июня 2008 (22:38)
Таня Ян, спасибо громадное! А может еще подскажите, что мне делать с Солнышком? Оно у меня какое-то потерянное. На каждом шагу чувствую, что воля моя прихрамывает. Не могу себя в руки взять и завставить делать то, что мне нужно. А уж систематически - вообще не реально для меня. Как это проррабатывается, а? И воторой вопрос - что нужно делать в эти периоды "покоя"? Сложить руки на пузе и ждать? Так у меня получается с конца того года период "покоя")) Такой - что об стену убиться хочется
Сева,
Свой гороскоп мусолила неоднократно...
Не знаю, насколько у меня Юпитер сильный, если он в оппозиции к Марсу, а может, и к Солнцу)) Я вот больше на секстиль Луны к Плутону и Сатурну надеялась и трин к Нептуну... Ну пока, видимо, трины отдыхают Что мне щас-то делать, а? Просто чувствую, что сил нет больше.
Сева
Астролог, таролог
3 июня 2008 (22:48)
О чём вопрос? Нужен совет сразу обо всём? Насколько я понимаю, если ситуация действительно тяжела, то нужно разбираться в ней подетально. Не исключено, что это один из самых целебных жизненных моментов, когда идёт интенсивная наработка опыта. Поскольку он неправильно осознаётся и возникает страдание.
Если нет сил, то скорее всего, они направляются не туда или происходит ненужная борьба с естественным потоком событий.
Сева
Астролог, таролог
3 июня 2008 (22:49)
Кстати, а со специалистами работать не пробовали? По себе знаю - помогает.
Doris
:)
3 июня 2008 (23:05)
Сева, со специалистом работать не пробовала, сейчас тупо денег нет. И думаю, в ближайшее время не предвидится. С естественным потоком событий я не борюсь. Пожалуй, теперь даже слишком не борюсь.
А может еще подскажите, что мне делать с Солнышком? Оно у меня какое-то потерянное. На каждом шагу чувствую, что воля моя прихрамывает.
чёт слабо верю, почему? да потому, что сама имею такую же формулу в 1-м , и я бы не сказала, что это меня по жизни размазывает,наоборот, типа "сила воли + характер" , тем более эта связочка - вершина замкнутой конфигурации - бисекстиля или "треугольника талантов" и одновремено - "йода" или "перст судьбы" ууух какой потенциал мощный!
А с Солнышком - эт ж жизненная энергия и "мое"
(т.е. ваше) намерение сделать! вот и делайте, и конечно же чем-то вам эдоким заниматься нужно, чтобы компенсировать экстримальнонапряженную карту, а чем заниматься - эзотерическими дисциплинами, например....
этот период покоя, совсем даже не покой,он только так называется, на самом деле это сложноподчиненный период, сравнить можно когда змея меняет кожу, самое уязвимое время для нее...., человек становится очень чувствительным и незащищенным к внешим проявлениям извне
Сатурн с Плутоном - у меня как панцирь работает. Причем так было не всегда. Покрепчало после серии очень жёстких обстоятельств. А сейчас что-то не чувствую этой крепости, надеюсь к 6 июня вернётся на место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.