Да астролог и есть тот же маг, ибо он воздействует (консультирует) на ситуацию с помощью слова, вооружившись своей волей ( намерением донести знания до консультируемого).
О-о-о-ох-ооо-хооо!
И чему же вы учите во время той консультации?
Мадин Ра, может так и есть в самом деле, но я этой колдовской терминалогией не владею, поэтому
для меня это просто информация о словах.
Сегодня у нас в Челябинске слет колдунов в кинотеатре Пушкина, трехдневный семинар.
Как это Вы пропустили? такую тусовку.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
31 мая 2008 (09:39)
Сегодня у нас в Челябинске слет колдунов в кинотеатре Пушкина, трехдневный семинар.
Как это Вы пропустили? такую тусовку.
У нас? Вы , Сергей, из Челябинска? А что раньше то молчали?
Я в курсе, только вы опять искажаете информацию. Это не слет колдунов, а конференция народных целителей под председательством Царевского.
Я - не целитель, поэтому туда не пойду. Однако, в контексте этого предложения чувствуется ваша издевка надо мной.
Ваше высококомерие: я такой научно-астрологический, а все остальные ( в том числе и те, кто пойдет в кинотеатр им. Пушкина) ногтя моего не стоят. Этакие дураки с прибамбасами. И меня туда же.
Сергей, ваша духовная гордыня вас погубит!
Если не измените свое отношения к людям - гарантирую ИНФАРКТ СЕРДЦА.
А вообще вот в этот раз пообщалась тут с вами и могу выразить свое мнение: к вам на консультацию никогда не приду. Почему?
мыслите в категориях старого Эона;
искажаете информацию;
высокомерничаете;
не любите людей, а любите только себя;
манипулируете!
Каждый ваш топик наполнен эгоизмом, а эгоизм непременное качество черного мага.
Тот , кто изо всех сил старается выглядеть белым и пушистым, при ближайшем рассмотрении оказывается чернее самой черной ночи.
Все, ухожу из темы.
Мне с вами, Сергей НЕ ИНТЕРЕСНО!
Вы не готовы ни к диалогу, ни к своему собственному духовному развитию ( этакая ледяная застывшая система).
Желаю всем оставшимся - БАЛАНСА!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Ваше высококомерие: я такой научно-астрологический, а все остальные ( в том числе и те, кто пойдет в кинотеатр им. Пушкина) ногтя моего не стоят. Этакие дураки с прибамбасами. И меня туда же.
Мадин Ра, Вы путаете высокомерие с знанием.
Да в инете нармальных астрологов по пальцам одной руки можно сосчитать и еще два пальца останется.
Заблуждения остальных вполне закономерны.
Эти знания требуют многолетнего напряженного труда, мне первые лекции Вронского в 1978 попали, и с тех пор ежедневный труд, ясно что дилетанты меня не поймут.
Людей я люблю, и не гадаю для них на неизвестности, все что я говорю основано не только на сотнях выученных книг, но и на десятках тысяч построенных собственноручно и проверенных временем гороскопах.
Алекс - нумеролог, Малевич только собирается изучать астрологию, да и то не ту, Вы гадалка, поговорить блин не с кем.
И вы пытаетесь судить о вещах в которых просто не смыслите ни шиша.
Мадин Ра в кинотеатре Пушкина соберуться все Челябинские и не только челябинские КОЛДУНЫ, которые сделали для себя это профессией, многих я знаю лично, многие мои клиенты.
Отношусь с уважением. Первый раз аж 1993-м читал им лекции по астрологии.
Странно, что Вы такая вроде навороченная не в курсе.
И мое слово таково: живите в радости, и пусть эта радость будет ежеминутна, ежесекундна, ежемноговенна. И пусть Любовь будет разлита в этой радости."Собирайте сокровища, пусть будет изобилие женщин и пряностей, носите драгоценные украшения; превзойдите все народы земные в пышности и роскоши, но всегда с любовью ко мне, и так вы придете к моей радости" - так говорит Богиня Звездного Пространства Нуит в Книге Закона".
Илана,доброй ночи,солнце.. Я только за !За радость..
Скажи..
Встретились мужчина и женщина.
И так незаметно-,полюбили друг друга..
А у обоих-семьи.
Им радостно и замечательно вместе..
В семьях-неплохо,но есть и плохое,есть хорошее.. а радость ушла куда-то..Это грех испытывать радость с любовником,?(по другому не сказать) или в этом греха нет?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мадин Ра Грандмастер Таро
1 июня 2008 (14:38)
Это грех испытывать радость с любовником,?(по другому не сказать) или в этом греха нет?
Я - телемитка, поэтому для меня " слово греха - есть ограничение..." ( Книга Закона).
Волшебная Флейта !
Ты невнимательно читала мои предудыщие топики в этой теме. Еще раз специально для тебя:
Впрочем, все же некий свод морально-этических положений у телемита существует и называется Liber OZ.
Вот он.
«Нет бога, кроме человека.
1. Человек имеет право жить по своему собственному закону –
жить так, как он желает;
работать, как он желает;
играть, как он желает;
умирать когда и как он желает.
2.Человек имеет право есть то, что он желает;
пить, что он желает;
жить, где он желает;
перемещаться, как он желает, по всей земле.
3.Человек имеет право думать, что он желает;
говорить, что он желает;
писать, что он желает;
рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять;
одеваться, как он желает.
4. Человек имеет право любить, как он желает;
«Берите и довольствуйтесь вашей долей любви, как того изволите, когда, где и с кем изволите!» ( AL.I, 51)
5. Человек имеет право убить тех, кто воспрепятствует этим правам.
«Рабы будут служить» - AL. II. 58
«Любовь есть закон, любовь в соответствии с волей» - Al. I. 57.
Так как же отличить телемита от остальных? А вы задайте ему вопрос: « Что есть грех?» и услышите в ответ: « Нет милосердия, нет греха: Есть Закон: ДЕЛАЙ, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ».
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.