Форум на ОКУЛУС

Тема 13545, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     30 мая 2008 (22:43)

Мадин Ра,попридержи Эмоции.Лично мы мужчины умеем общаться без них.Морду бить,даже если хочется придется только своему монитору.

Остается воевать словами

Саша, да где же ты эмоции увидел?

Я - совершенно спокойна.

Морду никому бить не собираюсь. Монитор бить? Не-е-е-е-е-а-а-а-а!

Он слишком дорогой, что бы его бить.

Да и не воевать я призываю, а ЛЮБИТЬ...

Что, не догоняем?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     30 мая 2008 (22:58)

Господь - ЕДИН, но имен у него много. Сегодня я обращалась к нему по имени Иегова Цебаот.

www.mystic-chel.ru
     31 мая 2008 (00:06)

Цебаот ?!!-Это Хорошооо!!

Цебаот -это пальцы.10ть пальцев на руках,10ть пальцев на ногах

Вообщем..- дружба

Хоть они и левые, и правые

хотя пальцы будут ЭцБаОт

Сергей Любимов
Астролог
     31 мая 2008 (08:42)

Да астролог и есть тот же маг, ибо он воздействует (консультирует) на ситуацию с помощью слова, вооружившись своей волей ( намерением донести знания до консультируемого).

О-о-о-ох-ооо-хооо!

И чему же вы учите во время той консультации?

Мадин Ра, может так и есть в самом деле, но я этой колдовской терминалогией не владею, поэтому

для меня это просто информация о словах.

Сегодня у нас в Челябинске слет колдунов в кинотеатре Пушкина, трехдневный семинар.

Как это Вы пропустили? такую тусовку.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     31 мая 2008 (09:39)

Сегодня у нас в Челябинске слет колдунов в кинотеатре Пушкина, трехдневный семинар.

Как это Вы пропустили? такую тусовку.

У нас? Вы , Сергей, из Челябинска? А что раньше то молчали?

Я в курсе, только вы опять искажаете информацию. Это не слет колдунов, а конференция народных целителей под председательством Царевского.

Я - не целитель, поэтому туда не пойду. Однако, в контексте этого предложения чувствуется ваша издевка надо мной.

Ваше высококомерие: я такой научно-астрологический, а все остальные ( в том числе и те, кто пойдет в кинотеатр им. Пушкина) ногтя моего не стоят. Этакие дураки с прибамбасами. И меня туда же.

Сергей, ваша духовная гордыня вас погубит!

Если не измените свое отношения к людям - гарантирую ИНФАРКТ СЕРДЦА.

А вообще вот в этот раз пообщалась тут с вами и могу выразить свое мнение: к вам на консультацию никогда не приду. Почему?

мыслите в категориях старого Эона;

искажаете информацию;

высокомерничаете;

не любите людей, а любите только себя;

манипулируете!

Каждый ваш топик наполнен эгоизмом, а эгоизм непременное качество черного мага.

Тот , кто изо всех сил старается выглядеть белым и пушистым, при ближайшем рассмотрении оказывается чернее самой черной ночи.

Все, ухожу из темы.

Мне с вами, Сергей НЕ ИНТЕРЕСНО!

Вы не готовы ни к диалогу, ни к своему собственному духовному развитию ( этакая ледяная застывшая система).

Желаю всем оставшимся - БАЛАНСА!

www.mystic-chel.ru
Сергей Любимов
Астролог
     31 мая 2008 (13:28)

Ваше высококомерие: я такой научно-астрологический, а все остальные ( в том числе и те, кто пойдет в кинотеатр им. Пушкина) ногтя моего не стоят. Этакие дураки с прибамбасами. И меня туда же.

Мадин Ра, Вы путаете высокомерие с знанием.

Да в инете нармальных астрологов по пальцам одной руки можно сосчитать и еще два пальца останется.

Заблуждения остальных вполне закономерны.

Эти знания требуют многолетнего напряженного труда, мне первые лекции Вронского в 1978 попали, и с тех пор ежедневный труд, ясно что дилетанты меня не поймут.

Людей я люблю, и не гадаю для них на неизвестности, все что я говорю основано не только на сотнях выученных книг, но и на десятках тысяч построенных собственноручно и проверенных временем гороскопах.

Алекс - нумеролог, Малевич только собирается изучать астрологию, да и то не ту, Вы гадалка, поговорить блин не с кем.

И вы пытаетесь судить о вещах в которых просто не смыслите ни шиша.

Мадин Ра в кинотеатре Пушкина соберуться все Челябинские и не только челябинские КОЛДУНЫ, которые сделали для себя это профессией, многих я знаю лично, многие мои клиенты.

Отношусь с уважением. Первый раз аж 1993-м читал им лекции по астрологии.

Странно, что Вы такая вроде навороченная не в курсе.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2008 (00:28)

И мое слово таково: живите в радости, и пусть эта радость будет ежеминутна, ежесекундна, ежемноговенна. И пусть Любовь будет разлита в этой радости."Собирайте сокровища, пусть будет изобилие женщин и пряностей, носите драгоценные украшения; превзойдите все народы земные в пышности и роскоши, но всегда с любовью ко мне, и так вы придете к моей радости" - так говорит Богиня Звездного Пространства Нуит в Книге Закона".

Илана,доброй ночи,солнце.. Я только за !За радость..

Скажи..

Встретились мужчина и женщина.

И так незаметно-,полюбили друг друга..

А у обоих-семьи.

Им радостно и замечательно вместе..

В семьях-неплохо,но есть и плохое,есть хорошее.. а радость ушла куда-то..Это грех испытывать радость с любовником,?(по другому не сказать) или в этом греха нет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     1 июня 2008 (14:38)

Это грех испытывать радость с любовником,?(по другому не сказать) или в этом греха нет?

Я - телемитка, поэтому для меня " слово греха - есть ограничение..." ( Книга Закона).

Волшебная Флейта !

Ты невнимательно читала мои предудыщие топики в этой теме. Еще раз специально для тебя:

Впрочем, все же некий свод морально-этических положений у телемита существует и называется Liber OZ.

Вот он.

«Нет бога, кроме человека.

1. Человек имеет право жить по своему собственному закону –

жить так, как он желает;

работать, как он желает;

играть, как он желает;

умирать когда и как он желает.

2.Человек имеет право есть то, что он желает;

пить, что он желает;

жить, где он желает;

перемещаться, как он желает, по всей земле.

3.Человек имеет право думать, что он желает;

говорить, что он желает;

писать, что он желает;

рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять;

одеваться, как он желает.

4. Человек имеет право любить, как он желает;

«Берите и довольствуйтесь вашей долей любви, как того изволите, когда, где и с кем изволите!» ( AL.I, 51)

5. Человек имеет право убить тех, кто воспрепятствует этим правам.

«Рабы будут служить» - AL. II. 58

«Любовь есть закон, любовь в соответствии с волей» - Al. I. 57.

Так как же отличить телемита от остальных? А вы задайте ему вопрос: « Что есть грех?» и услышите в ответ: « Нет милосердия, нет греха: Есть Закон: ДЕЛАЙ, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ».

www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2008 (17:27)

Илана,

позиция понятна.Поняла..Хоть и не во всем разделяю.Спасибо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
     1 июня 2008 (23:19)

У меня вопрос к Мадин Ра. А что, если человек( телемит) захочет чего-то, что бы преступило границы другого человека?

Убить, например.Если нет ограничения, значит, все можно.Ведь главное- хочу. Да?

Другое дело, что некоторые- осознанные- не будут делать этого, потому что это противно их сути., это- не их.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере