Форум на ОКУЛУС

Тема 13545, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     30 мая 2008 (15:28)

Малевич

если человеку суждено испытание – и он - не проживая его ни на внешнем

Такого нет в природе, это выдумки гадких личностей.

Никаких испытаний не может быть суждено.

Изучайте астрологию.

И большая часть людей учится на чужих ошибках, в частности на тех которые может описать астрология, как статистическая дисциплина.

А "мужик" прав и я ему не противоречу, и астрология в моем исполнении тоже.

Прочитайте внимательнее, вопрос архиважный.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Малевич
     30 мая 2008 (16:08)

Нани,

Надо же - практически один в один Категорический императив Канта...

Вообще-то не Кант первый это сказал - у Спинозы было нечто подобное. Но если Спиноза выразил еврейскую религиозную точку зрения - почему еврейская община отлучила и прокляла его?

Малевич
     30 мая 2008 (16:46)

Сергей Любимов

"Изучайте астрологию."

Благодарю – вы слишком добры ко мне

А начну я, пожалуй, с кармической астрологии…

Хотя, если господин ментор говорит: «Никаких испытаний не может быть суждено.», то чем же тогда она занимается?

И кто те гадкие личности, выдумавшие это?

Сергей Любимов
Астролог
     30 мая 2008 (18:58)

Малевич

Попробуйте поверить, что астрология на основе многовекового человеческого опыта способна избавить человека от суженных испытаний и жить станет веселей.

Ваши заблуждения разделяют многие, и садомазохисты в том числе, и получают испытания.

А кармическая астрология полнейшая ерунда, потому что нормальная астрология намного более кармична,

можете поверить, и не терять время.

Humata Hukhta Hvarshta
Малевич
     30 мая 2008 (19:07)

Сергей Любимов

"можете поверить"

Извините, ваши сентенции мне не кажутся глубокими по содержанию и корректными по форме.

Продолжать неинтересно.

Я вам не верю.

30 мая 2008 (19:28)

Малевич

Не стоит останавливаться

Сергей,по вашему у вас небыло прошлого?

Да вся наша жизнь состоит из кармических наработок.

Детсво-Юность -Отрочество.

Извините,как можно Юность исключить без Детства,а Отрочество Без Юности и Детства.Не ужели вы сегодняшний не имеете отношения к тому кем были ранее.И неужели ваши сегодняшние достижения не Без набивания Шишек на лбу в прошлом.Вы перечеркиваете все.А значит :или вы не учитесь на ошибках прошлого .Или вы стараетесь его не вспоминать.Это хороший повод для продвижения.Но только для продвижения с наступлением на те же ГРабли.Мещок с прошлым должен быть у нас на плечах-Это наша ноша,как когда то мы говорили об этом в путеществии Героя.Но с каждым разом,когда мы сьедаем его(то есть предотвращаем ошибки прошлого мы облегчаем нашу ношу)По мойму вы уже заговорились так.что сами себе не верите.Или просто пыьаетесь ввести в нас заблуждение

Малевич
     30 мая 2008 (19:42)

Спасибо, Алекс

"Не стоит останавливаться "

Продолжать бессмысленно.

Оппонент статичен и высокомерен, заявления голословны - на уровне - "поверьте, деточка..."

Его позиция очевидно слаба...

Времени нет.

Сергей Любимов
Астролог
     30 мая 2008 (20:37)

Извините, а вопрос поднятый стоит томов, если мы с вами не в тему, значит кто-то знает больше, и молчит .

А "мужик" все равно прав, и это где-то самое четкое и ласковое объяснение вопроса, и правильное, спасибо Алекс за приведенный отрывок.

И главное, нормальный астролог никогда не будет заниматься предсказаниями или гаданиями, а значит Мужик прав.

Алекс, ничего не выражающие слова- "кармические наработки" набили аскомину, намного понятнее - жизненный опыт или просто жизнь, и я ни где не призывал забывать.

А опыт лучше приобретать на чужих ошибках, на своих жизни не хватит, именно в этом и может астрология помочь.

Humata Hukhta Hvarshta
Мадин Ра Грандмастер Таро
     30 мая 2008 (21:02)

О, мужчины!!!

Почему вы не слушаете женщин?

Или думаете, что мы настолько глупы, что на наши слова можно лишь слегка усмехнуться и продолжать далее свои ни к чему не приводящие споры?

Или вы думаете, что по праву рождения в этом теле уже несете на своих устах истину в последней инстанции?

А может вы просто так увлечены игрой " Я тут самый умный", что забыли, что уже давно пишите...мягко говоря ...не очень умные топики, ибо в ваших головах - хаос!

Поймите вы, что БАЛАНС - ЕСТЬ ОСНОВА ВЕЛИКОГО ДЕЛАНИЯ, баланс позитивного и негативного, мужского и женского, черного и белого, жизни и смерти, наконец.

Это какие же надо надеть на глаза шоры, чтобы произвести на свет вот такую фразу:

Мадин Ра, астролог не взмахивает волшебной палочкой, и тем более не занимается магией, хотя магия все, что непонятно. ?

Да астролог и есть тот же маг, ибо он воздействует (консультирует) на ситуацию с помощью слова, вооружившись своей волей ( намерением донести знания до консультируемого).

О-о-о-ох-ооо-хооо!

И чему же вы учите во время той консультации?

" Один - это Маг: две Его силы:четыре Его орудия. Это Семь Духов Неправедности; семь стервятников зла. Таким образом, это искусство и ремесло Мага, но не черодейство. Как он должен уничтожить себя?

Все же Маг имеет власть над Матерью и непосредственно, и через Любовь. И Маг - есть Любовь, и связывает вместе То и Это в Своем Заклинании.

Сперва Маг произносит Истину, а потом - Иллюзию и Ложь, чтобы поработить душу. И все же в этом есть Таинство Искупления.

Своей мудростью творит Он Миры; И Слово, что есть Бог, - ничто иное, нежели Он." ( Алистер Кроули. Книга Мага).

Мужчины форума Окулус, заявленные в этой теме!

Слушайте!!!

С вами говорит ЖЕНЩИНА!

И мое слово таково: живите в радости, и пусть эта радость будет ежеминутна, ежесекундна, ежемноговенна. И пусть Любовь будет разлита в этой радости."Собирайте сокровища, пусть будет изобилие женщин и пряностей, носите драгоценные украшения; превзойдите все народы земные в пышности и роскоши, но всегда с любовью ко мне, и так вы придете к моей радости" - так говорит Богиня Звездного Пространства Нуит в Книге Закона".

Я - дочь Нуит, желаю вам тишины, как внутренней , так и внешней, и чтобы через это таинство пророс прекрасный цветок, имя которому - Любовь!

Любовь к Господу нашему!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     30 мая 2008 (22:13)

Мадин Ра,попридержи Эмоции.Лично мы мужчины умеем общаться без них.Морду бить,даже если хочется придется только своему монитору.

Остается воевать словами

Но я в прочем не об этом.

Мадин Ра хорошие у тебя слова.

Любовь к Господу нашему!

осталось определить -кто Наш Общий бог.Пока на сегодня нет того Единства,когда слово НАШ будет писаться,- как ОДИН, и как БОГ- Большими буквами.И все это будет взаимозаменяемым словом ЛЮБОВЬ.

Вот тебе и правда- смотри на время

22:13

22-Творец ,13 -Один м любит= 13 ,каждого= 13 + всех сразу22 =35.8

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере