если человеку суждено испытание – и он - не проживая его ни на внешнем
Такого нет в природе, это выдумки гадких личностей.
Никаких испытаний не может быть суждено.
Изучайте астрологию.
И большая часть людей учится на чужих ошибках, в частности на тех которые может описать астрология, как статистическая дисциплина.
А "мужик" прав и я ему не противоречу, и астрология в моем исполнении тоже.
Прочитайте внимательнее, вопрос архиважный.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Малевич
30 мая 2008 (16:08)
Нани,
Надо же - практически один в один Категорический императив Канта...
Вообще-то не Кант первый это сказал - у Спинозы было нечто подобное. Но если Спиноза выразил еврейскую религиозную точку зрения - почему еврейская община отлучила и прокляла его?
Малевич
30 мая 2008 (16:46)
Сергей Любимов
"Изучайте астрологию."
Благодарю – вы слишком добры ко мне
А начну я, пожалуй, с кармической астрологии…
Хотя, если господин ментор говорит: «Никаких испытаний не может быть суждено.», то чем же тогда она занимается?
Попробуйте поверить, что астрология на основе многовекового человеческого опыта способна избавить человека от суженных испытаний и жить станет веселей.
Ваши заблуждения разделяют многие, и садомазохисты в том числе, и получают испытания.
А кармическая астрология полнейшая ерунда, потому что нормальная астрология намного более кармична,
можете поверить, и не терять время.
Humata Hukhta Hvarshta
Малевич
30 мая 2008 (19:07)
Сергей Любимов
"можете поверить"
Извините, ваши сентенции мне не кажутся глубокими по содержанию и корректными по форме.
Да вся наша жизнь состоит из кармических наработок.
Детсво-Юность -Отрочество.
Извините,как можно Юность исключить без Детства,а Отрочество Без Юности и Детства.Не ужели вы сегодняшний не имеете отношения к тому кем были ранее.И неужели ваши сегодняшние достижения не Без набивания Шишек на лбу в прошлом.Вы перечеркиваете все.А значит :или вы не учитесь на ошибках прошлого .Или вы стараетесь его не вспоминать.Это хороший повод для продвижения.Но только для продвижения с наступлением на те же ГРабли.Мещок с прошлым должен быть у нас на плечах-Это наша ноша,как когда то мы говорили об этом в путеществии Героя.Но с каждым разом,когда мы сьедаем его(то есть предотвращаем ошибки прошлого мы облегчаем нашу ношу)По мойму вы уже заговорились так.что сами себе не верите.Или просто пыьаетесь ввести в нас заблуждение
Малевич
30 мая 2008 (19:42)
Спасибо, Алекс
"Не стоит останавливаться "
Продолжать бессмысленно.
Оппонент статичен и высокомерен, заявления голословны - на уровне - "поверьте, деточка..."
Извините, а вопрос поднятый стоит томов, если мы с вами не в тему, значит кто-то знает больше, и молчит .
А "мужик" все равно прав, и это где-то самое четкое и ласковое объяснение вопроса, и правильное, спасибо Алекс за приведенный отрывок.
И главное, нормальный астролог никогда не будет заниматься предсказаниями или гаданиями, а значит Мужик прав.
Алекс, ничего не выражающие слова- "кармические наработки" набили аскомину, намного понятнее - жизненный опыт или просто жизнь, и я ни где не призывал забывать.
А опыт лучше приобретать на чужих ошибках, на своих жизни не хватит, именно в этом и может астрология помочь.
Humata Hukhta Hvarshta
Мадин Ра Грандмастер Таро
30 мая 2008 (21:02)
О, мужчины!!!
Почему вы не слушаете женщин?
Или думаете, что мы настолько глупы, что на наши слова можно лишь слегка усмехнуться и продолжать далее свои ни к чему не приводящие споры?
Или вы думаете, что по праву рождения в этом теле уже несете на своих устах истину в последней инстанции?
А может вы просто так увлечены игрой " Я тут самый умный", что забыли, что уже давно пишите...мягко говоря ...не очень умные топики, ибо в ваших головах - хаос!
Поймите вы, что БАЛАНС - ЕСТЬ ОСНОВА ВЕЛИКОГО ДЕЛАНИЯ, баланс позитивного и негативного, мужского и женского, черного и белого, жизни и смерти, наконец.
Это какие же надо надеть на глаза шоры, чтобы произвести на свет вот такую фразу:
Мадин Ра, астролог не взмахивает волшебной палочкой, и тем более не занимается магией, хотя магия все, что непонятно. ?
Да астролог и есть тот же маг, ибо он воздействует (консультирует) на ситуацию с помощью слова, вооружившись своей волей ( намерением донести знания до консультируемого).
О-о-о-ох-ооо-хооо!
И чему же вы учите во время той консультации?
" Один - это Маг: две Его силы:четыре Его орудия. Это Семь Духов Неправедности; семь стервятников зла. Таким образом, это искусство и ремесло Мага, но не черодейство. Как он должен уничтожить себя?
Все же Маг имеет власть над Матерью и непосредственно, и через Любовь. И Маг - есть Любовь, и связывает вместе То и Это в Своем Заклинании.
Сперва Маг произносит Истину, а потом - Иллюзию и Ложь, чтобы поработить душу. И все же в этом есть Таинство Искупления.
Своей мудростью творит Он Миры; И Слово, что есть Бог, - ничто иное, нежели Он." ( Алистер Кроули. Книга Мага).
Мужчины форума Окулус, заявленные в этой теме!
Слушайте!!!
С вами говорит ЖЕНЩИНА!
И мое слово таково: живите в радости, и пусть эта радость будет ежеминутна, ежесекундна, ежемноговенна. И пусть Любовь будет разлита в этой радости."Собирайте сокровища, пусть будет изобилие женщин и пряностей, носите драгоценные украшения; превзойдите все народы земные в пышности и роскоши, но всегда с любовью ко мне, и так вы придете к моей радости" - так говорит Богиня Звездного Пространства Нуит в Книге Закона".
Я - дочь Нуит, желаю вам тишины, как внутренней , так и внешней, и чтобы через это таинство пророс прекрасный цветок, имя которому - Любовь!
Любовь к Господу нашему!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мадин Ра,попридержи Эмоции.Лично мы мужчины умеем общаться без них.Морду бить,даже если хочется придется только своему монитору.
Остается воевать словами
Но я в прочем не об этом.
Мадин Ра хорошие у тебя слова.
Любовь к Господу нашему!
осталось определить -кто Наш Общий бог.Пока на сегодня нет того Единства,когда слово НАШ будет писаться,- как ОДИН, и как БОГ- Большими буквами.И все это будет взаимозаменяемым словом ЛЮБОВЬ.
Вот тебе и правда- смотри на время
22:13
22-Творец ,13 -Один м любит= 13 ,каждого= 13 + всех сразу22 =35.8
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.